Курс состоит из 25 инициаций, включает двадцать пять карт, каждая из которых имеет номер и изображение. Те карты, которые изображают Бога, Богиню или элемент, имеют, кроме того, набор иероглифов, которые описывают это изображение и кратко излагают его мощь.
Сильные энергии исцеления воздействуют на физическое тело. Во время настройки также происходит очищение всех тел человека. Настройка помогает при налаживании семейных отношений, семейной верности, надежности и преданности, в развитии личного обаяния и Божьего Дара, привлечении удачи. Во время настройки происходит соединение с энергиями Мира, Созерцания, Удовлетворенности, Спокойствия, Творческого потенциала.
Настройка платная - 50 у.е Мануал по работе с картами и общий блок настройки передается после подтверждения платежа в Личном Сообщении. Счета сайта http://meditation-reiki.org/forum/49-74-1
2. Древние Египетские Методы Исцеления
Вы будете настроены на настройки для собственного оздоровления и оздоровления других, для защиты и духовного роста. Этот блок настроек имеет 11 самостоятельных настроек.
Голубая Луна Изиды прекрасная, простая энергия, которая может использоваться для того, чтобы излечить и сбалансировать другие энергии, такие как, энергии четырех элементов: огня, воздуха, воды и земли. Использование может сопровождаться холодом для практикующего, он может выглядеть 'посиневшим', замерзшим.
Храм Изиды дается Sekhmet, Hathor и Amun. Цель настройки состоит в том, чтобы привить Вам чувство исключительности и Единства с Богом.
Золотой Шар (Глобус) красивая, простая энергия, которая может использоваться для исцеления, защиты и других вещей.
Священная Корова дается Богиней Hathor. Цель настройки состоит в том, чтобы привить Вам качества нежной материнской заботы.
Священная Кобра цель этой настройки: поднять и усилить кундалини энергию. Настройка дается Bastet, Hathor и Montu. Настройка может использоваться, чтобы очистить отрицательные формы мысли, визуализированием кобры в области Третьего глаза.
Священный Павлин цель настройки: поднять и усилить кундалини и ваш духовный рост, распределяя РАдугу Божественного Света по всему вашему телу. Настройка дается Изис, Neit и Bastet.
Золотая Медоносная Пчела цель настройки : увеличить вашу интуицию, способности предвидения и пророческий дар, распределяя золотые крапинки Света интуиции по всему вашему существу. Настройка дается Wadjet, Мин и Bastet.
Стоимость каждой настройки 500 рублей Счета сайта http://meditation-reiki.org/forum/49-74-1 При переводе просьба указывать Ник на форуме, Имя и Инициалы с добавлением времени отправки и денежной системы ВМ\Я.Д. и пр.
Ваш финансовый вклад - это ценный энергообмен в жизнедеятельность и развитие форума и благодарность Учителям и Мастерам Рейки за Ваш духовный рост и получение знаний .
Чудеса там, где в них верят.
Сообщение отредактировал СиВаРа - Воскресенье, 07.02.2016, 20:38
СиВаРа, Наташа, настройку приняла. БЛАГОДАРЮ Все прошло спокойно, без ощущений. Честно говоря, удивлена. В то же время понимаю, что настройка зашла. Чуть позже призвала СП, и было здОрово! На сегодня уже не надо принимать какую-либо из списка? принимала на рассвете, т.к. всю ночь было ощущение, что не сделала что-то важное. И,по моему, она "подбиралась" ко мне в течение ночи
Сообщение отредактировал gal-ka - Понедельник, 08.02.2016, 09:42
Все прошло спокойно, без ощущений. Честно говоря, удивлена. В то же время понимаю, что настройка зашла.
Галочка, настройка даёт доступ ко всему блоку настроек и ощущения могут быть разные и не быть тоже. При самонастройки и наработке определённой настройке из блока, ощущения постепенно начнут проявлятся.
Цитатаgal-ka ()
Чуть позже призвала СП, и было здОрово!
Это только начало, при наработки они усилятся.
Цитатаgal-ka ()
На сегодня уже не надо принимать какую-либо из списка?
Галочка, мудрое решение.
Цитатаgal-ka ()
И,по моему, она "подбиралась" ко мне в течение ночи
Здорово! а вы говорите, что без ощущений. Чудеса там, где в них верят.
СиВаРа, Наташа, благодарю за настройку. Тяжеловато заходила, ощущалась боль в области вилочковой железы. Минут ч-з 10 отпустило и движение энергии закончилось. А ночью, по мере "распаковывания" блока настроек были необычные ощущения, новые незнакомые энергии вперемежку с энергиями из прошлых жизней. И сны: энергетически знакомые лица, события. Почти всех покойных родственников увидела, они меня провожали...куда-то я уезжала. Почувствовала их любовь и заботу. Наутро в голове каша и смешанные чувства. Буду нарабатывать каналы энергий. Благодарю Древнеегипетских богов и богинь, ВЯ, своих духовных покровителей и кураторов. Я раскрашу белый свет в самый свой любимый цвет!