Суббота, 24.06.2017, 18:38
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 79 из 84«1277787980818384»
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » С любовью о родной Земле » Корчма (Щи да каша пища наша....)
Корчма
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 17.11.2016, 13:42 | Сообщение # 781
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3301
Награды: 71
Статус: Offline
Очень вкусное творожное печенье с корицей



Ингредиенты:

200 г творога;
100 г сливочного масла;
150 г пшеничной муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
50 г сахара;
1 ч. л. молотой корицы.

Приготовление:

Творог, масло, муку и разрыхлитель смешать в миске и замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой доску, раскатать и вырезать круглой формой печенье.
Круглые заготовки обвалять в смеси корицы и сахара, сложить вдвое и еще вдвое.
Выложить печенье на противень и выпекать в духовке 25 минут при 180 С°.

Приятного аппетита!

Источник: https://marketium.ru/


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Воскресенье, 20.11.2016, 13:11 | Сообщение # 782
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3301
Награды: 71
Статус: Offline
Свинина на грибной подушке!Ну очень вкусно!!!

Красиво,вкусно,сытно,очень нравится.Спасибо огромное!!!

Нам потребуется:

1,300-1,500 г свиной шейки
500-700 г свежиx шампиньнов(если вы кушаете лук,тогда еше 1 большая головка лука)
700-800 г готового слоеного теста
50-100 г натерого "желтого"("Российский,"Емек","Гауда") сыра
4-5 зубчиков раздавленного чеснока
соль,перец
1/2 ст. сливок
1 ст.ложка суxого грибного супа
1 яйцо(слегка взбить)
1.Кусок мяса натереть xорошо солью,перцем и чесноком.Завернуть в фольгу и оставить на ночь в xолодильнике.Можно сделать по другому...нашпиговать мясо чесноком и лаврушкой)
2.Грибы порезать.В сковороде нагреть 1 ст.ложку раст.масла,поджарить мелко-порезанный лук с грибами(я жарила только грибы).Добавить суxой суп,сливки.Дать потушиться до состояния,когда сливки почти выкипели.Грибы полностью оxладить.
3.На раскаленную сковороду положить кусок мяса(естественно без фольги)и быстро обжарить его с 2 сторон(должна образоваться корочка).Дать мясу полностью остыт.
4.Слоеное тесто слегка подкатываем(должен получиться прямоугольник в которое мы полностью завернем наше мясо...Но сильно не раскатывайте...,лучше использовать 2 куска теста)
5.Xолодные грибы измельчить ручным блендером.
6.Натереть сыр и смешать его с грибами.
7.На тесто выкладываем 1/2 нашей сырно-грибной смеси,кладем мясо и опять покрываем грибами.
8.Аккуратно заворачиваем мясо в тесто(полностью),кладем на противень или в форму для запекания,смазываем взбитым яйцом и ставим в заранее нагретую до 200 гр дуxовку(на среднюю полку)
9.Через 20 мин(тесто уже должно подрумянится) накрываем тето фольгой,снижаем температуру со 180 гр и запекаем еше 1 час 10 мин.
10.Вынимаем из дуxовки,даем остыть мин 10-15 и...получаем истинное наслаждение.

Конечно "Свинскую книжку" делать быстрее,но ничто не может сравнится с поджаренным тестом с обалденным грибным соусом...и шикарно-сочным куском мяса..
http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/133-5136-2


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
ШаманДата: Воскресенье, 20.11.2016, 18:25 | Сообщение # 783
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3161
Награды: 201
Статус: Offline
[quote=Tatyana-NazarovaСвинина на грибной подушке!Ну очень вкусно!

Мммммм, спасибки... Зажарим, а то одни рецепты сладкого....Ммммм, наверно, оччень вкусно А вкусного рецепта салатика к Году курицы ни у кого нет??????????????


Учитель УРP Мастер КР 2 ст.ОР 2 ст. РВУ 3 ст ХР 4 ст. БЛ 5 cт. MMP
"Пожуём - увидим", как говорит один мой знакомый людоед!
 
СнеЖкаДата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:01 | Сообщение # 784
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4872
Награды: 151
Статус: Offline
Цитата Шаман ()
А вкусного рецепта салатика к Году курицы ни у кого нет??


Как же нет- есть конечно! Специально для тебя , шаманчик!

Салаты на Новый Год 2017


Салаты – обязательный атрибут новогоднего застолья. Такие салаты на Новый Год, как Оливье, селедка под шубой, салат с крабовыми палочками, Мимоза и Подсолнух, заслужили всенародную любовь и украшают новогодние столы едва ли не в каждой семье. Однако тут собраны не традиционные новогодние салаты, а нестандартные рецепты салатов на Новый Год Петуха 2017, способных разнообразить ваше праздничное меню и удивить гостей чем-то новеньким. Впрочем, какие бы красивые новогодние салаты вы ни решили готовить – классические или нестандартные, наши видео рецепты, проверенные временем, помогут вам приготовить их максимально вкусно и эффектно.



Салат "Огненный Петух"

Салат «Огненный петух» состоит всего из трех ингредиентов – яиц, плавленого сыра и сардин в масле. На первый взгляд, это обычный салат «Мимоза», но нет, оригинальное украшение делает этот салат невероятно красивым и праздничным. Для украшения салата можно использовать все, что угодно: консервированную кукурузу, оливки, помидоры. Очень удобно делать хвост и крыло петуха с помощью сладкого перца.



Салат "Петушок" из крабовых палочек

Салат «Петушок» из крабовых палочек и кукурузы станет украшением вашего праздничного стола и поразит всех гостей своим дизайном. Ведь это так просто – выложить привычный салат в форме петушка и украсить его! А как оригинально смотрится! Обязательно приготовьте такой салат к Новому году и окружите себя атмосферой праздника!




Салат "Петушок" с картошкой фри


Салат «Петушок» с картошкой фри, это очень просто. Для него вам понадобится куриная грудка, яйца, кукуруза и сама картошка фри. В качестве заправки я использую майонез, но можно взять и сметану. Как видите, каждый из ингредиентов делает салат очень вкусным и сытным, именно поэтому салат понравится всем вашим гостям!



Салат "Петушок" с сухариками

Приготовьте вкусный салат с сухариками в виде петушка, украсьте им ваш праздничный стол. Очень оригинальное блюдо! вкусный, сытный и красивый салат "Петушок" с сухариками. Сухарики добавлять в салат лучше в самом конце, чтобы они не размокли и остались хрустящими. Приятных вам хлопот на кухне!



Салат "Петушок" с курицей и помидорами

Очень оригинальный салат "Петушок" с курицей и помидорами. Он не только празднично красив, но и отличается удивительно сбалансированным вкусом. Используемые в салате помидоры делают его сочным. Это позволяет практически исключить майонез.



Салат "Петушок" под шубой

"Петушок" под шубой – оригинальный салат, который будет весьма кстати на вашем новогоднем столе. На первый взгляд, это обычная селедка под шубой, но вместо привычной рыбы здесь копченый окорочок.




Крабовый салат

Существует масса вариантов приготовления салата из крабовых палочек. Приготовим крабовый салат по рецепту классическому в домашних условиях. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и измельчите. Крабовые палочки размораживаем и мелко нарезаем, лук также измельчаем. С горошка и кукурузы сливаем жидкость. Смешиваем все ингредиенты в салатнице, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом.






П.С. Салаты можно любые, а выложить в форме петушка, чтоб задобрить символ года.
Прикрепления: 3384960.jpg(66Kb) · 0738054.png(175Kb) · 7667173.gif(5Kb)


УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)

Сообщение отредактировал СнеЖка - Воскресенье, 27.11.2016, 14:37
 
СнеЖкаДата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:01 | Сообщение # 785
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4872
Награды: 151
Статус: Offline
Моя любимая праздничная гармошка! 008 Быстро, вкусно и просто!
Мне кажется, что уже что-то подобное было на сайте. Так что если повторюсь- извиняйте. Иногда меняешь 1 компонент и абсолютно другой вкус. ;)

Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!

Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+)
помидор 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л



Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На
мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать
компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по
вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый
надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики
грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в
разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать
картофельные грибочки.
Прикрепления: 8192831.jpg(15Kb)


УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
 
СнеЖкаДата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:46 | Сообщение # 786
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4872
Награды: 151
Статус: Offline
Цитата СнеЖка ()
Моя любимая праздничная гармошка! Быстро, вкусно и просто!
Мне кажется, что уже что-то подобное было на сайте. Так что если повторюсь- извиняйте. Иногда меняешь 1 компонент и абсолютно другой вкус.


Полистала тему( зависла на полдня)! Новое -хорошо забытое старое. Море идей нашлось- вспомнилось. 008 Я и выкладывала оказывается практически подобный рецепт , но в прошлом году http://meditation-reiki.org/forum/101-57-67

Там еще новогодних идей куча! http://meditation-reiki.org/forum/101-57-66


УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)

Сообщение отредактировал СнеЖка - Воскресенье, 27.11.2016, 14:50
 
СнеЖкаДата: Воскресенье, 04.12.2016, 16:31 | Сообщение # 787
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4872
Награды: 151
Статус: Offline
Буженина "Новогодняя"

К праздничному столу каждая хозяюшка хочет сделать много вкусных блюд. Хочу предложить отличный вариант буженины. Мясо получается ароматное, очень вкусное, сочное и красивое !

Прежде, чем вы узнаете, как приготовить буженину "Новогоднюю", хочу обратить внимание на выбор мяса. Для любителей сухой буженины подойдут постные части свинины, а для сочной закуски — более жирные кусочки, например, шея. Начинайте приготовление за два-три дня до праздничного стола, мясо маринуется , запекается, а еще 12 часов выдерживается в холодильнике.

Ингредиенты:

Свинина — 1 Килограмм
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Прованские травы — 1 Чайная ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
Дижонская горчица (французская) — 3 Чайных ложки
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек



Как приготовить "Буженина "Новогодняя""


Подготовьте продукты. Я не люблю жирное мясо, тем более на праздничном столе, где много майонезных салатов обычно. Я беру самое постное мясо. Ориентируясь на свой вкус, купите понравившийся кусочек. Вымойте тщательно, обсушите и подготовьте специи, масло.

Приготовьте маринад для мяса: соедините масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, чеснок. Перемешайте хорошенько.

Натрите мясо равномерно со всех сторон ароматной массой. Заверните его в фольгу и отправьте в холодильник на 4-5 часов.

Промаринованное мясо достаньте из холодильника, плотно оберните фольгой в несколько слоев и отправьте в духовку на 3-4 часа, температура — 180 градусов. Запекайте.



За 30 минут до окончания запекания откройте фольгу, полейте жиром, который образовался в фольге, несколько раз мясо и зарумяньте верх. Потом заверните снова плотно фольгу и уберите мясо на 12 в холодильник. После чего буженину можно считать готовой. Нарезайте ломтиками и подавайте с зеленью и овощами.
Приятного!




СУПЕРПЫШНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ! А ВСЁ БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ ДОБАВКЕ…
;)

Настолько пышных котлет у меня давно не получалось. Попробовав их сделать по этому рецепту, была в полнейшем восторге! Овсяные хлопья, добавленные в фарш, не только придают объем котлетам, но и делают их сочнее…

Эти куриные котлеты можно приготовить и в духовке! Еще отличная идея: поместить кусочек твердого сыра внутрь фарша, формируя изделие. Куриные котлеты с сыром — вот что я приготовлю на ужин. Невозможно даже думать об этом спокойно: настолько аппетитное блюдо!

Как приготовить куриные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г куриного фарша

1 яйцо

0,5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления

0,5 ст. молока или воды

1 луковица

2 зубчика чеснока

черный молотый перец

соль

паприка

растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешай молоко или воду с яйцом, этой смесью залей хлопья и оставь на 20 минут.

Нарежь лук, раздави чеснок, смешай с куриным фаршем, приготовленным в блендере.

Смешай разбухшие овсяные хлопья с паприкой, перцем и солью, добавь их в фарш.

Обжарь котлеты на растительном масле на сильном огне с двух сторон, уменьши огонь и доведи их до готовности. Можно приготовить панировку из молотых грецких орехов или молотого арахиса, получится хрустящая корочка и вкус, который оценит даже искушенный гурман.

Подавать такие котлеты рекомендую со сметанным или кисло-сладким соусом.




УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
 
СиОНДата: Понедельник, 05.12.2016, 10:14 | Сообщение # 788
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21949
Награды: 559
Статус: Offline
Девочки, благодарим за интересные новогодние рецепты! ^_^ Новое-хорошо забытое старое! ;)

Что приготовить на Новый год 2017

В этом году хозяйки могут не ограничивать свою фантазию и выдумку. Мясные блюда, различные салаты, закуски, морепродукты и рыба - все это обязательно понравится символу грядущего года. Но чтобы закрепить успех и добиться своего, астрологи советуют поставить мясные блюда рядом с морепродуктами. Это позволит в грядущем году уловить птицу счастья и увеличить свои доходы.

Хозяин грядущего года крайне негативно относится ко всему ненатуральному. Поэтому никаких полуфабрикатов на столе быть не должно. То же касается и готовой еды из ресторанов. Если же вам захочется пиццы или роллов, то лучше сделайте их самостоятельно, это не так сложно.
Все же у представителя этого знака есть свои предпочтения - это сладкое. Поэтому самое время доставать свои фирменные рецепты десертов и порадовать своих близких. Кроме того, чтобы в доме всегда водились деньги и благополучие, обязательно поставьте на стол вазу с фруктами.




Как украсить стол на Новый год 2017

Если с прошлого года у вас остались свечи и нарядные подсвечники, то смело можете доставать их и в этом году, так как Огненная тематика все еще актуальна. Также можно использовать прошлогодние украшения красного цвета. Это может быть что угодно - салфетки, фигурки, композиции, скатерть и так далее.

Но в отличие от уходящего года Обезьяны, при встрече 2017 года Петуха не стоит злоупотреблять излишним блеском - мишуры должно быть не слишком много, она должна просто подчеркивать и создавать праздничное настроение.

Обязательно декорируйте блюда, Петух очень любит красоту и изящность. При этом желательно добавить угощение, украшенное чем-то красным - помидорами, гранатом или красной икрой.

Прикрепления: 2019599.jpg(55Kb)



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
ЭльфДата: Четверг, 08.12.2016, 14:13 | Сообщение # 789
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1140
Награды: 42
Статус: Offline
"Новогодний" мандариновый ликер

Время приготовления: 30 минут + настойка
Порций: Приблизительно на 500 мл.

Вам потребуется:

- 1,5 ст свежевыжатого сока из мандаринов (апельсинов),
- цедра из двух апельсинов (!),
- 150-200 мл водки,
- 3/4 ст сахара (или больше),
- 100 мл воды.

Как готовить:

1. Из апельсинов (именно апельсинов) аккуратно снять цедру, так чтоб не зацепить белую часть. Положить цедру в сок и довести до кипения, остудить, добавить водку, накрыть крышкой и поставить в темное, прохладное место на 3-4 дня. Водки, а ее можно заменить спиртом, можно добавить и больше, просто я не люблю крепкие напитки.

2. Уже настоявшуюся смесь процедить через сито. Из сахара (а сахара тоже можно добавить больше, зависит от вашего вкуса и мандарин) и воды сварить сироп, дать ему покипеть минутки 2-3. Добавить в основную смесь. Все хорошо закупорить и дать настаиваться в темном месте минимум 1 месяц.

Именно столько стоял у меня. Думаю, чем дольше будет настаиваться, тем насыщенней и ароматней будет вкус.

Поверьте, очень вкусный получился ликер!

Автор: Nimfeechka

Селедочная паста

Набор продуктов :

1 шт.селедки
1 маленькая лувица
60 гр.сливочного масла
80-100 гр.твердого сыра
1 чайная ложка хрена
сахар по вкусу
1 ст.ложка бальзамического уксуса

Селедку очистить ,порезать на кусочки
Лук порезать и помолоть все блендером
Переложить в посуду к селедочной массе добавить натертый на крупной терке сыр
Добавить хрен,сахар ,уксус мягкое сливочное масло.
Все перемешать ,и можно мазать на хлебушек. ^_^

Приятного аппетита!



Курица получается бесподобной из-за необычного маринада ;) !


Ингредиенты:

куриное филе с кожей
кинза, для гарнира

Маринад:

3 столовые ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока, измельчить
4 столовые ложки мелко нарезанной кинзы стеблей и листьев
2 столовые ложки сока лайма
1 чайная ложка с горкой красный перец чили хлопья
1/2 чайной ложки соли или больше по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 190 С.

Взбейте все ингредиенты маринада вместе в большой миске, хорошо перемешайте. Добавьте курицу в маринад, перемешайте. Маринуйте в течение 15 минут, но лучше всего в течение 2-х часов.
Нагрейте сковороду и жарьте курицу с кожей, стороной вниз, пока слегка не подрумянится. Переверните и жарьте другую сторону курицы, пока слегка не подрумянится.

Перенести сковороду в духовку и выпекайте в течение 20 минут. Готовую грудку полейте лаймом и украсьте кинзой, сразу подавайте.




У тебя еcть двa выбopa: oдин пpиведет тебя к cчacтью, дpугoй — к безумию. Мoй тебе coвет — не ocтупиcь!


Сообщение отредактировал Эльф - Четверг, 08.12.2016, 14:16
 
СнеЖкаДата: Суббота, 10.12.2016, 15:32 | Сообщение # 790
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4872
Награды: 151
Статус: Offline
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.




1. Классический заварной крем


Состав продукта:

500мл. молока

200гр. сахара

1ч. ложка ванилина

50гр. муки

4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный


Состав продукта:

Упаковка сливочного масла

4 куриных яйца

Песочный сахар 1 стакан

Пудра сахарная 100 грамм

Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Метод приготовления вкусного масляного крема:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.




3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами


Ингредиенты:

Масло сливочное размягченное 200 гр.

Молоко сгущенное 100 гр.

Яйца (желтки) 2 шт.

Ванилин либо ликер

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.

Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.

Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла


Состав продукта:

1 банка сгущенного молока

1 пачка сливочного масла

Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши


Ингредиенты - Крем из манной каши:

1/2 стакана молока

1 ст.л. манной крупы

1 ч.л. сахара

1/2 ч.л. сливочного масла

1 желток

1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.




6. Сыр-крем "Маскарпоне"


Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!

Творог (в пачке 18 %) — 200 г

Сливки ( 33 %) — 200 мл

Творог протереть через сито (желательно дважды).

Влить холодные сливки.

Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!




7. "Заварной крем"

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 1 стакан сахара

- 1 ч.л. ванили

- 1,5 стакана молока

- 2 ч.л. растопленного сливочного масла

- 2 ч.л. муки

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.

2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.

3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.

4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!

5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.



8. Сливочный крем "Пятиминутка"

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)

• Сахарная пудра — 200 г

• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)

• Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.

Все компоненты соединить.

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)

Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.

Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).



Прикрепления: 6702578.jpg(47Kb) · 2015499.jpg(43Kb) · 1079816.jpg(45Kb) · 7770319.jpg(58Kb)


УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
 
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » С любовью о родной Земле » Корчма (Щи да каша пища наша....)
Страница 79 из 84«1277787980818384»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz