Четверг, 22.10.2020, 00:20
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Форум » Форум для общения единомышленников (реклама , политика и спам мгновенный бан!) » С любовью о родной Земле » Корчма (Щи да каша пища наша....)
Корчма
СиОНДата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:13 | Сообщение # 31
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 27342
Награды: 621
Статус: Offline




РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
ТатаЭвансДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:05 | Сообщение # 32
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1307
Награды: 50
Статус: Offline
какая прелесть.....сколько вредного и вкусного :D

не ищите идеальную женщину..сегодня я дома
 
NatashaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:44 | Сообщение # 33
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3598
Награды: 484
Статус: Offline
Вот где нямки...!!! ^_^
СПАСИБО!!! есть где развернуться фантазии! 004 004 004


 
ВладимировнаДата: Понедельник, 19.11.2012, 11:47 | Сообщение # 34
Ищущий
Группа: Ученик
Сообщений: 360
Награды: 10
Статус: Offline
Так и слюной захлебнуться можно!!!! %)
Красота! Обязательно к Новому году использую Ваши советы!!! ;)


люблю Рейки всей душой!!!
 
СиОНДата: Среда, 21.11.2012, 17:17 | Сообщение # 35
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 27342
Награды: 621
Статус: Offline
Quote (ТатаЭванс)
сколько вредного и вкусного


... это да конечно.... 014 НО по большому счету и овощные салатики можно оригинально украсить, используя эти идеи . 008

Девочки, вот еще на прошлый новый год ребята перед праздником делились потрясающими рецептами! http://meditation-reiki.org/forum/48-376-4 ^_^

Там столько интересных идей! Пролистайте после ссылки страниц 5-7 ;)



РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
СиОНДата: Понедельник, 03.12.2012, 09:47 | Сообщение # 36
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 27342
Награды: 621
Статус: Offline
Еще идеи оформления ( из интернета) 014



..... lol .......



...наверное это нужно было в тему юмора, но пусть тут побудет пока :D ....






РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
СиОНДата: Понедельник, 03.12.2012, 09:50 | Сообщение # 37
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 27342
Награды: 621
Статус: Offline









РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
СиОНДата: Понедельник, 03.12.2012, 09:53 | Сообщение # 38
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 27342
Награды: 621
Статус: Offline







РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
СиОНДата: Среда, 05.12.2012, 14:38 | Сообщение # 39
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 27342
Награды: 621
Статус: Offline
Вчера прочла в новом послании, что вибрации Земли неумолимо возрастают и уже начали изменяться и вкусовые предпочтения людей в пользу овощей и более полезной пищи. Многие сами стали переходить на вегитарианство и сыроединие и чувствуют себя полными сил. Это все благодаря новым энергиям, которые сейчас повышают вибрацию всего живого на Земле. Высшие понимают, что люди все за 1 день не смогут стать вегитарианцами. На это нужны годы! Но все равно рано или позно все, кто выберет остаться на Новой Земле со временем перейдут на праническое питание. Но на эту перестройку пищеварения человека уйдую десятилетия...

В настройщий момент Высшие просят отказаться людей от употребления мяса крупных животных ( особенно коров !!!) т.к. энергия страха и смерти перед убийством переходит с их мясом и к нам и держится в наших телах до 3 суток, что очень понижает вибрации человека, что дает почву для зародения многих болезней.

В переходный период допускается употребление мяса птицы и рыбы , а также овощи и фрукты без ограничений (Без ГМО и добавок Е !!!!). Также необходимо искоренить негативные привычки ( курение, наркотики и алкоголь) которые разрушают ткани человеческих органов. На время перехода допускаются медовые и виноградные узвары и другие натуральные производные.

А вот теперь так и хочется подвести итог - как же были мудры наши предки словяне! 0:) Не к их ли жизненным устроями нас пытаются вернуть
высшие)))) ;)


Болезни , ожирение, нарушение обменных процессов- это все пришло к нам , когда мы стали заимствовать традиции фасфудов и быстрого питания других стран. Может пришло время вернуться к истинной здоровой пище предков, которая выращивалась и приготовлялась с главным ингридиентомз- ЛЮБОВЬЮ К БЛИЗКИМ И РОДНОЙ ЗЕМЛЕ! 816

(с)Это так- мои мысли в слух 014 лунный день благотворен для этого)))





РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
СиОНДата: Среда, 05.12.2012, 14:59 | Сообщение # 40
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 27342
Награды: 621
Статус: Offline
Рыба под маринадом

Ингредиенты: семга, судак, тилапия - 1 кг, лук репчатый - 1 крупная луковица, морковь - 4-5 шт., жгучий красный перец - 1 шт., маринованные томаты - 3-4 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, красный уксус - 2 ст. ложки, соевый соус - 2 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, чеснок - 2-3 зубчика, соль, перец, зелень.

Приготовление

Рыбу нарезать кусочками размером с большой палец, залить уксусом и соевым соусом, поперчить и оставить мариноваться на 15 минут. Лук нарезать очень тонкими полукольцами, морковку натереть на крупной терке, жгучий перец очистить от семян и мелко нарубить. Залить лук маринадом, в котором лежала рыба, и поставить в холодильник на полчаса.

Разогреть сковороду, налить немного оливкового масла, когда оно нагреется, положить измельченный ножом (ни в коем случае не пропущенный через давилку) чеснок, томатную пасту и морковь, перец, тушить 15 минут, часто помешивая. Затем положить маринованные помидоры без кожицы и тушить на слабом огне. Слить маринад с лука. На другой сковороде нагреть оливковое масло и на макси­мальном огне обжарить его - лук должен остаться хрустящим.

На глубокое блюдо выложить слоями: обжаренный лук, жареная до хрустящей корочки рыба, мелко нарезанная зелень (лучше всего кинза и укроп) и залить маринадом. Для получения наилучшего результата оставить в холодильнике на ночь.



РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
Форум » Форум для общения единомышленников (реклама , политика и спам мгновенный бан!) » С любовью о родной Земле » Корчма (Щи да каша пища наша....)
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz