Понедельник, 16.07.2018, 04:06
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » С любовью о родной Земле » Родовая сила и память.. ((Карма,прошлые жизни и др.))
Родовая сила и память..
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 19.04.2018, 13:57 | Сообщение # 1
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4538
Награды: 76
Статус: Offline
ТАЙНА РОДОВОЙ СИЛЫ

Эта сила находится внутри нас, она способна изменить этот мир, и наши предки называли ее Родовой.

Возможности человеческого организма настолько велики, что никакая наука не в состоянии исследовать эту область до конца. Мы до сих пор не понимаем, какая сила скрыта внутри каждого человека, как научиться ею управлять, что такое Родовая Сила и в чем она обычно проявляется в реальной жизни? Загадки, гипотезы и предположения вокруг этой проблемы всегда были, есть и будут. Но все они покрыты мраком тайны. И, чтобы понять, что скрыто от нас временем, надо заглянуть в глубины человеческого подсознания.

Очень древнее тайное предание гласит "В каждом роду есть Родовая Сила, но не каждый рожденный на Земле способен ее получить, не каждый заслуживает ее и не каждый сможет ее удержать". Человек, рожденный для этого, должен быть сильным, выносливым, неустрашимым, не отступающим перед трудностями и не уступающим соблазнам этого мира. Таких людей еще очень мало, но они рождаются, и будут рождаться до тех пор, пока их Дух и родовая память тысяч поколений заинтересованы в этом. Родовая Сила обычно передается самому сильному из рода, причем не в физическом, а в энергетическом смысле этого слова. Человек, наделенный такой Силой, живет очень долго (причем сразу в нескольких мирах) и уходит только тогда, когда передает то, что имел следующему поколению. 

http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/14-3958-1


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Четверг, 26.04.2018, 16:07
 
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 19.04.2018, 13:58 | Сообщение # 2
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4538
Награды: 76
Статус: Offline


Процесс передачи Родовой Силы чем-то напоминает круговорот в природе, старшее поколение передает молодому знание, силу и опыт. Происходит это, как вы понимаете, тоже не на физическом уровне. Претендент на Силу в момент передачи находится между сном и явью, на так называемом "астральном плане". Тот, кто уходит в мир иной, передает тому, кто остается, энергетический шарик, или родовую память, некий энергосгусток, который внедряется в организм и увеличивает энергопотенциал человека больше чем в сотню раз. Чаще всего Родовая Сила передается через три, четыре поколения. Так, например, бабушки и дедушки отдают то, что они должны отдать своим внукам, редко бывает, когда матери или отцы передают Силу своим детям. Бывает и по-другому, давно умерший родственник долго ждет, находясь в мире мертвых, когда в его роду родится тот, кто сможет взять его Силу, удержать и применить ее на практике. Поэтому самым жизненно важным вопросом для тех, кто получил Родовую Силу, считается вопрос, что с ней делать дальше. Этот вопрос является ключевым для всякого, кто начинает видеть, чувствовать и понимать то, что не видят, не знают и не понимают другие. Люди, наделенные Родовой Силой, обладают способностью предсказывать будущее, видеть прошлое и настоящее, лечить себе подобных, управлять процессами, происходящими в природе. Они могут менять события по своему усмотрению, тайно управлять людьми, оказывать помощь в любых жизненных ситуациях, особенно в критических. Но чтобы овладеть всеми этими наработками и всему этому научиться, человеку необходимо преодолеть много испытаний и невзгод, выпадающих на его долю в качестве проверки на прочность и выносливость.


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 19.04.2018, 13:59 | Сообщение # 3
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4538
Награды: 76
Статус: Offline

Родовая Сила становится благом для того, кто ее имеет, только тогда, когда он научится правильно ее контролировать и управлять ею. Она также может быть проклятьем, если человек не знает, куда ее применить и что с ней делать. Поэтому, как только вы почувствовали, что с вами происходит что-то необычное, найдите знающих людей, которые вам помогут разобраться в себе и научат вас жить с этой необычной способностью в мире.

Что происходит с человеком, если он получает Силу рода? Такой человек сильно меняется на энергоуровне, его энергосистема становится мощнее, а сам он сильнее и физически, и энергетически. Люди, наделенные этим даром, пропускают через себя лучи от инфракрасных до ультрафиолетовых без всякого вреда для здоровья. Они не боятся облучения, им очень трудно заболеть, заразиться опасной болезнью, потому что их организм под воздействием большого количества энергии начинает мутировать и клеточная структура восстанавливается в пять раз быстрее, чем у обычных людей.



Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Четверг, 19.04.2018, 14:16
 
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 19.04.2018, 14:08 | Сообщение # 4
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4538
Награды: 76
Статус: Offline

Что на роду написано.

Есть особая сила, присущая человеку. И не только человеку, но и всему живому на Земле.
Это сила рода.
Многие проявления этой силы в нашем мире до сих пор остаются загадкой. Разгадав их, мы можем изменить сценарий жизни, который, возможно, был уже написан за много веков до нашего рождения.

В наш XXI век индустрия красоты пропагандирует жизнь без морщин и вечную молодость. А ведь во все времена в семье гордились не тем, кто моложе, а кто старше, то есть чей род более древний.

Такой же “обман” происходит с понятием сила. По каким признакам можно определить насколько силен человек? По размеру мышц? По высокой должности? По марке машины, на которой он ездит? Блеф и иллюзия. Истинная сила, глубинная мудрость кроются вовсе не в этом.

Только когда теплые ручки ребенка обнимают тебя за шею, ты чувствуешь полноту жизни, которую не может дать ни один омолаживающий крем или кольцо с бриллиантом. А вкус бабушкиных блинов не сравнится ни с одним деликатесом в мире.

Цепь поколений

Хранители рода – предки, и продолжатели – дети – вот наша реальная сила. Каждый из нас – это звено в цепи поколений, носитель генетической памяти и особой памяти души. Из глубины рода мы получаем послания и установки, но часто не умеем ими правльно воспользоваться и от этого теряем энергию. Эта информация зашифрована в поведении, эмоциональном настрое и даже пословицах и поговорках, которые употребляют в семье. Мы впитываем их, что называется “с молоком матери” и порой даже не задумываемся как они руководят нами: одного приводят к славе, другого к материальному успеху, третьего к одиночеству… “Каждый сам кузнец своего счастья”, — говорит мама дочке. И девушка даже в сложной ситуации не теряется, не унывает, потому что знает, что ее судьба зависит не от обстоятельств, а от ее действий. И наоборот, представьте, как ведет себя человек, в семье которого в сложной ситуации было принято со вздохом говорить: “Что ж, значит не Судьба”.



Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Четверг, 19.04.2018, 14:09
 
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 19.04.2018, 14:12 | Сообщение # 5
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4538
Награды: 76
Статус: Offline
Обретение силы Рода для исполнения желаний

Мне часто приходится работать с желаниями людей в индивидуальной терапии. В некоторых случаях бывает недостаточно для их исполнения убирать препятствия в прошлом и настоящем и формировать будущее. Иногда причины невозможности осуществления желаний или, наоборот, ресурсы для его исполнения лежат гораздо глубже. Их мы находим, идя в генограмму клиента, далеко в прошлое, к его предкам.

Для тех, кто не увлекается эзотерикой и другими источниками информации про энергию рода и не верит в то, что какая-то баба Маша, которую мы в глаза не видели, может влиять на то, что в личной жизни не складывается, объясню, как это происходит с точки зрения психологии.



Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Четверг, 19.04.2018, 14:16
 
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 19.04.2018, 14:13 | Сообщение # 6
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4538
Награды: 76
Статус: Offline

Медитация "Безусловная Любовь"
*
Включаем медитативную музыку, закрываем глаза. Представляем картину.
Ты стоишь, а с правой стороны позади тебя стоит твой отец. Слева позади тебя стоит твоя мать. (Стороны не путать — это важно!)
Каждый из родителей держит руку у тебя на плече...

Далее ты уходишь в глубь поколений. Ты видишь, как за твоим отцом в том же порядке стоят его родители, за матерью — ее родители и так далее...
Если кого-то из дальних поколений ты уже не знаешь — то просто мысленно обозначь их и представь их в виде фигур или образов...
В итоге выстраивается такая пирамида, где ты находишься в ее вершине.

Справа от тебя — отцовская ветвь твоего рода, слева — материнская.
Ты произносишь текст, желательно вслух, и представляешь, что одновременно с тобой эти слова произносит и весь твой род:
"С благодарностью за Дар Жизни я обнимаю и благословляю Любовью весь мой Род.



Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Четверг, 19.04.2018, 14:16
 
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 19.04.2018, 14:15 | Сообщение # 7
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4538
Награды: 76
Статус: Offline
Секреты порядка рождения детей и Закон РОДА



Дети индиго: не любят подчиняться старшим, не отличаются почтительным отношением к родителям, ведут себя со взрослыми достаточно вальяжно и высокомерно; не реагируют на замечания, не делают выводов после применения более строгих воспитательных санкций; склонны к завышенной самооценке, порой неспособны объяснить мотивы своих поступков: им сложно понять, за что их ругают; не признают никаких общепринятых правил поведения, заменяя их своими собственными; импульсивны, подвержены резким перепадам настроения, легко впадают в депрессию; очень подвижны, энергичны, неусидчивы, постоянно все ломают и разрушают, причем каждый раз это у них получается «нечаянно»; обладают большим творческим потенциалом и высоким уровнем интеллекта, рано и быстро осваивают компьютерные технологии; асоциальны, часто замыкаются в себе, становятся необщительными; великолепно умеют пользоваться своей интуицией, остро чувствуют любой направленный в их сторону негатив; не стесняются выдвигать родителям самых дерзких требований. Коронная фраза ребенка-индиго: «Я вас не просил меня рожать! А теперь вы просто обязаны меня содержать (или дать мне что-либо)».

С давних времен, когда рождался ребенок, родители пытались разными способами определить, какой путь в жизни ему уготован судьбой. Внимание уделялось не только дню и месяцу рождения, как оказалось, особое значение имел порядок рождения детей в семье. И это не случайно.



Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Четверг, 19.04.2018, 14:20
 
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 19.04.2018, 14:25 | Сообщение # 8
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4538
Награды: 76
Статус: Offline
Влияние потомков и предков на РОД
Закон предков


У каждого человека на Земле есть предки, без которых он не смог бы появиться на свет. Испокон веков люди поминали своих дедушек и бабушек, ходили к ним на могилы, рассказывали о них своим детям и внукам. Так сохранялась и передавалась история рода. Сейчас мало кто сможет вспомнить всех предков до 7-го колена, а в старину было принято знать все свое родовое древо, и если в роду не было дурной наследственности, он считался почитаемым, особенно, если в нем были люди имеющие хварну, божью отмеченность.

В зороастризме родовое древо называется Фравахаром. Корни его, Фраваши, духи умерших предков - уходят глубоко в прошлое и хранят память обо всем, что происходило в этом роду, а крона и ветки - это молодые побеги, потомки, те, кто умножает и развивает Фравахар, это будущее. Чем больше веток, тем богаче и сильнее корни, тем крепче род и больше помощи получат потомки. Фравахар - это единое генеалогическое древо, к которому причастны все люди - предки и потомки какого-то определенного рода. Корни разных деревьев, разных Фравахаров переплетаются между собой, образуя лес - целый народ. У каждого из нас есть свои Фраваши, и в свое время мы станем Фравашами для новых поколений и так же будем влиять на их жизнь так, как влияют сейчас на нас наши предки.

Эта генетическая цепочка продолжается с тех времен, когда души Фравашей согласились воплотиться в материальном мире в образе людей, чтобы принять участие в битве против мирового зла, и закончится она только в конце времен, когда зло будет побеждено и каждый человек обретет свое последнее нетленное тело. Согласно пехлевийскому тексту «Бундахишн» («Сотворение основ»), Фраваши - предки человечества, существовавшие в духовном мире, приняли решение сойти на Землю в физическом теле, чтобы помочь Хормазду в битве со злом. Они сделали свободный выбор и дали жизнь человечеству как священный дар и как бремя, мы - звенья в единой цепи рождений, прерывать которую не имеем права, иначе смерть одержит победу над жизнью и злокозненный Ахриман восторжествует. Люди должны продолжать свой род и обогащать свою природу, используя и развивая все самое лучшее, что досталось им по наследству, чтобы вернуть в мир гармонию, которая была до вторжения Ахримана. В этом состоит задача человечества, этим люди укрепляют корни своего рода, который в свою очередь поможет им, так как все благие мысли, благие слова и благие дела дадут обильный урожай и вернутся сторицей к нам и к нашим детям и внукам. Так же возвращается и все дурное, что мы совершаем, и расплачиваться за это придется нашим внукам.

Решая проблемы рода, мы решаем так же и свои проблемы, и, получая воздаяние за грехи бабушек, мы одновременно получаем расплату за свои грехи, а, исправляя их ошибки - исправляем свои.

Пока живы потомки - живы предки. Человек, не имеющий потомков, как змея, кусающая свой хвост, он остается один на один со своими грехами, и никто не сможет помочь ему исправить его ошибки после смерти. Разрешалось не иметь потомства только святым, они молятся за все человечество. Если род прерывается на каком-то человеке, то все его предки до последнего воскрешения остаются без защиты. Наши Фраваши нуждаются в нас, так же как и мы в них, и, помогая им, мы помогаем себе. Укрепляя гармонию этого мира, мы даем возможность нашим предкам помочь нам получить то, что мы заслуживаем. Существуют разные формы воздействия:
1. передача грехов (или заслуг) - это повторение жизни предков: перед нами встают те же проблемы, которые стояли перед ними, и, решая их, мы усугубляем ошибки или находим путь к их исправлению, чем облегчаем жизнь будущих поколений;
2. блокировка - когда человеку не до предков, у него остро стоят проблемы собственной кармы - это включается действие звезд, он решает глобальные задачи.
Так же существует хварна рода - это, другими словами, защита рода, его светоносность. Что означает, Фраваши наделяют своего потомка лучшими качествами, которые есть в роду и ведут его по жизни, опекают и защищают. Это бывает в том случае, если в роду уже был хварноносец, и он передает эстафету своему наследнику. И тогда весь Фравахар защищает этого человека от любого зла, включается принцип зеркала, и все его обидчики получают по заслугам, а сам человек не прилагает к этому никаких усилий.



Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 19.04.2018, 14:27 | Сообщение # 9
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4538
Награды: 76
Статус: Offline
Как вскрыть родовую память и можно ли влиять на свою жизнь?


Вопрос этот задают очень часто «Может ли место силы вскрыть родовую память». Да, оно может дать энергию, чтобы вскрыть родовую память. Задавая этот вопрос, вы не совсем понимаете что просите. Родовая память содержит гигантский пласт информации.

Представьте, сколько за ваши годы вы накопили опыта. Вы ходили в садик, потом в школу, затем в институт. Везде вы читали книги, приобретали собственный опыт. Это всё – пласт вашей информации. Для того чтобы понять что такое родовая память нужно умножить ваш пласт на миллионы, на много порядков. Вот этот получившийся огромный пласт и есть родовая память. Если она вскрывается, то ваше сознание может этого просто не выдержать. Потому что пятилетний курс мехмата по сравнению с родовой памятью может показаться обычными детскими комиксами про Чебурашку. К вопросу родовой памяти нужно подходить со здравым смыслом.

Что конкретно вам надо? Какая именно информация вам нужна?

Потому что в момент, когда вам нужна какая-то информация или навык, то это к вам приходит через родовую память. В той или иной мере — кому как нужно.

Кто-то сразу всё понимает, кому-то нужно пройти какие-то испытания, совершить свои ошибки, наступить на свои грабли и заработать собственные синяки и шишки.

В


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 19.04.2018, 14:29 | Сообщение # 10
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4538
Награды: 76
Статус: Offline
Родовые программы и убеждения, cвязанные с темой денег в нашей жизни

Успех – понятие обширное и многослойное, как и сама жизнь, а тема денег – неизменное его составляющее. И если успех в целом корректируется относительно сложно, то тема денег достаточно охотно поддаётся «лечению».

Всем известно, что деньги выполняют для нас множество функций. Они помогают удовлетворять наши основные человеческие потребности, а это – еда, тепло, спокойный сон и безопасность.

Часто деньги являются определённым мерилом уважения, признания, дружбы и отношений.

Деньги помогают в личностном развитии, получении образования, благодаря им мы имеем возможность путешествовать, и даже реализация потребности в духовном развитии не может обойтись без них.

Для поездок в места силы, к духовным учителям, да и просто чтобы на какое-то время, забыв о добыче хлеба насущного, предаться молитве и медитации, нам также необходимы финансы.

Другими словами, деньги необходимы для самой жизни. И пока большинство из нас ещё не научились быть счастливыми при любых обстоятельствах, именно наличие или отсутствие финансов часто определяют качество нашей жизни.

Думаю, не стоит напоминать вам о том, что у каждого из нас свои отношения с деньгами. К кому-то они буквально липнут, а кого-то обходят девятой дорогой, у кого-то словно сквозь пальцы проходят, а у кого-то «как только наконец накапливаются, непременно что нибудь случается».

Сценариев развития отношений с деньгами множество, и при кажущейся схожести у каждого своя уникальная и неповторимая «money story».



Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Четверг, 19.04.2018, 14:32
 
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » С любовью о родной Земле » Родовая сила и память.. ((Карма,прошлые жизни и др.))
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz