Пятница, 09.12.2016, 02:59
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Гармонизаторы Нефрит и шунгит (Групповая медитация камни)
Гармонизаторы Нефрит и шунгит
underselfДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:36 | Сообщение # 1
Пробужденный
Группа: Мастер
Сообщений: 125
Награды: 15
Статус: Offline
Медитация ; Гармони заторы Нефрит и Шунгит .
Медитация будет в Июне .

Идею медитации сразу скажу мне подала наша Любимая наставница Светлана ( Сион ) . После чего я начал искать для всех более подходящие энергии камней , и пришел к выводу что универсально будет для каждого из вас использовать Энергию Нефрита и Шунгита . В области камней у меня большой опыт , а на энергии я настроен и этой медитации мы все погрузимся в канал рейки наполненный этими прекрасными энергиями для нашего гармоничного просветления . Здоровая аура это ключ к гармонии , спокойствию , а самое главное это ключ к просветлению и открытию чего то нового в своем внутреннем, так и безграничном мире. Гармони заторы сейчас стоят не малых денег и не каждый себе может позволить купить такие камни . По этому я и решился провести для вас такую медитацию .



А вот краткое руководство про эти камни :
Кроме шунгитовых пирамид, для энергетического воздействия на человеческий организм используются и минеральные цилиндры-гармонизаторы. Этот метод пришел из глубокой древности.
Мудрецы Китая рассматривали окружающее пространство, в котором они жили, как нечто постоянно изменяющееся, находящееся в непрерывном движении, что обеспечивается взаимодействием двух противополож­ных сил - инь и ян. Эти силы находятся в постоянном контакте и не могут существовать друг без друга. Для сохранения гармонии роста Земле требуется, чтобы ее силы находились в равновесии; точно так же и человеку, чтобы обрести здоровье, необходимо достичь равновесия между духом и телом. Для этой цели использовали различные минералы, соответствующие иньской или янской анергии.

В отличие от известных «Цилиндров фараона» (медный и цинковый с магнитными наполнителями), в основе которых лежит эффект гальвано- и магнитотерапии, в минеральных гармонизаторах используется способность самих камней оказывать мягкое и универсальное воздействие на организм. Благодаря их влиянию происходит выравнивание нарушенной в организме энергетики (инь-ян) и, следовательно, оздоровление всего оргазма.
Подбором минералов для изготовления цилиндров руководил Юрий Олегович Липовский — профессиональный геолог с тридцатилетним стажем работы в экспедициях, первооткрыватель ряда месторождений, автор нескольких книг и множества публикаций, посвященных камням.

В итоге остановились на четырех минералах, из которых выделили самую гармоничную пару, обладающую мягким и глубоким воздействием: шунгит-нефрит. Именно эти два минерала оказались наиболее подходящими с учетом их иньского и янского происхождения.



Что касается нефрита, то он издавна почитался народами Юго-Восточной и Центральной Азии превыше всех камней. Ю-ши (по-китайски — нефрит) считался главным воплощением энергии ян и широко использовался в медицине. Ему приписывали пять основных свойств: мягкий блеск — созвучен душевной мягкости, прочность — отвечала умеренности и справедливости, мелодичный музыкальный звон камня олицетворял чуткость и восприимчивость, его неизменяемость соответствовала несгибаемому мужеству, а его строение, неподдающееся подделке, символизировало чистоту и неповторимость. В лечебных целях использовался светлый зеленовато-серый и светло-серый нефрит цвета сама. Он помогал при болезнях почек. Белым нефритом лечили печень. Однако опыт китайской литотерапии доказан, что воздействие нефрита на организм человека значительно шире. Белый (императорский) нефрит — сю, по мнению современных китайских медиков, снижает жар в желудке, улучшает работу легких и сердца, нормализует голосовые связки, предохраняет от пересыхания волосы, укрепляет внутренние органы - печень, селезенку, почки, сердце, кости, всю кровеносную систему, а также зрение и слух. Завидное здоровье китайских императоров древности тоже объясняется воздействием нефрита, который позволял им до глубокой старости сохранять мужскую силу. Об этом красноречиво свидетельствуют китайские трактаты по медицине. И по сей день нефрит — это один из главных камней в китайской медицине.

Карельский шунгит, являющийся глубоким инь-камнем, как нельзя лучше подошел для изготовления иньского цилиндра, соответствующего иньской (лунной) энергии. А так же шунгит очищает ауру от негативного воздействия , и развивает человека и его паранормальные способности .
Прикрепления: 6001376.jpg(11Kb) · 8857813.jpg(8Kb)


Я Есмь Любовь.Любовь Творца.Я излучаю Свет и Любовь всегда и везде.

Сообщение отредактировал underself - Воскресенье, 12.05.2013, 23:37
 
СиОНДата: Понедельник, 13.05.2013, 09:18 | Сообщение # 2
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21308
Награды: 526
Статус: Offline
underself, Игнат , благодарю . Очень интересно.
Ребята, Игнат много лет работает с камнями- самоцветами. Очень много показывал фотографий и рассказывал свой опыт и практики, которые он проводил с камнями. Это очень интересно и достойно внимания, т.к. камни- это живое кристаллическое сознание, которое может переносить огромную информацию и энергии и быть их накопителем. Камни можно заряжать рейки, можно ставить программы, можно подбирать по своему задиакальному кругу для той или иной цели. Их спектр действия настолько велик, что нам сейчас осознать это трудно. В этом разделе "Кристаллы Земли" http://meditation-reiki.org/forum/100 Подобраны техники для программирования кристаллов. Ознакомитесь- это очень полезно. ;)



А Игнат любезно согласился начать большой курс медитаций на более интересные и целебные камни и их энергии. Сразу оговорюсь, что прежде чем создать медитацию он лично многократно проверял те или иные свойства камней и входил в контакт с их энергиями+ канал будет создан из рейки, что само по себе сгармонизирует все . Тексты медитации мастер пишет сам, т.к что строго не судите - он лишь хочет передать свой опыт. Можете дополнять тему медитации вашим материалом. Будем делиться наработками и опытом по каждому камню. ^_^

Этот цикл медитаций делаем открытым и доступным для всех и этом разделе. medi О точной дате узнаете в расписании на июнь.


Итак, знакомимся- это цилиндры НЕФРИТ И ШУНГИТ на фото.
Как заряжать воду шунгитом ЗДЕСЬ ^_^
Прикрепления: 3380252.jpg(50Kb)



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Суббота, 29.06.2013, 12:32 | Сообщение # 3
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21308
Награды: 526
Статус: Offline
underself, Игнат, есть окошки в июле http://meditation-reiki.org/forum/104-302-59 Посмотрите по времени- Вам удобно? Может проведем. Медитация замечательная. ^_^


Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
vedДата: Среда, 04.06.2014, 23:18 | Сообщение # 4
Спящий
Группа: Присутствующий
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Как Вы относитесь к паре из гармонизаторов-цилиндров талькохлорид+шунгит?
Есть нефритовые шары,вероятно их тоже можно использовать как янский полюс?
По поводу цилиндров фараона-слышал что это слишком сильный инструмент,могут возникнуть энергетические сбои.
 
MamajewДата: Четверг, 05.06.2014, 06:14 | Сообщение # 5
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2809
Награды: 385
Статус: Offline
Приветствую всех!У меня дома шунгитовые пирамидки только.Кстати,шунгит охотно идёт на контакт и очень всем нравиться.
Очень рада теме,записываюсь сразу же на весь цикл медитаций!!!Жду с нетерпением первую!!! 0:)


Все, что Вы ищете, ищет Вас.

Сообщение отредактировал Mamajew - Воскресенье, 20.07.2014, 20:27
 
MamajewДата: Четверг, 05.06.2014, 06:21 | Сообщение # 6
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2809
Награды: 385
Статус: Offline
Нефрита не имею,сразу же посмотрела сколько у нас стоит сиё сокровище,немецкие страницы ставят нефрит и жад.Так как жад это тоже нефрит?! 014

Все, что Вы ищете, ищет Вас.
 
vedДата: Вторник, 10.06.2014, 18:48 | Сообщение # 7
Спящий
Группа: Присутствующий
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Mamajew ()
Нефрита не имею,сразу же посмотрела сколько у нас стоит сиё сокровище,немецкие страницы ставят нефрит и жад.Так как жад это тоже нефрит?!


Приветствую :) с Жадом вроде разобрались:)
нефрит,особенно не подделка стоит того чтобы его приобрели за деньги.которые вода:)они утекут все равно а камень останется
 
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Гармонизаторы Нефрит и шунгит (Групповая медитация камни)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz