Суббота, 10.12.2016, 00:13
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Медитации с кристаллами
Медитации с кристаллами
СиОНДата: Четверг, 06.10.2011, 14:33 | Сообщение # 1
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21309
Награды: 526
Статус: Offline
получено 29 .09.09
через Skarlett

Я Антариус,Дракон Телоса.

Я приветствую вас Семья.Драконы Хранители древнейшей информации на Земле и она заключена в кристаллы. Человек,как существо кристаллическое,тоже обладает свойствами кристаллов.Но из за недостатка знаний и духовности,человек стал использовать Силу на разрушение.Драконы ушли с земли в другие планы измерений,а кристаллы уснули в недрах земли под горами.Не зря ,многие горные хребты похожи на спящих Драконов.Это сила и концентрация земли.Горы служат также антеннами и усилителями свойств кристаллов.
А теперь хочу поговорить с вами о кристаллах.Это кристаллический цветок информации.В Телосе мы много работаем с кристаллами.Они вместо книг можно сказать.
Взяв фото Лемурийских кристаллов и взяв в левую руку свой кристалл,прижмите его к сердцу.Настройтесь на частоту Лемурийских,ощутите их вибрации и перенесите мысленно в свой.Не забывайте работать мысленно,вы только продумали,а действие уже происходит.Верьте себе,не важно,что не видно ,главное,знать,что ОНО ЕСТЬ.Я знаю вас людей,вам все надо потрогать,чтоб убедится в существовании чего либо.



Медитация


Для этой медитации выбрать отдельный кристалл для балансировки чакровой системы.
Со временем вы увидите результат этой техники

1.Лягте и расслабтесь,настройтесь на свой кристалл,прижмите его к сердцу и глубоко дышите.
.

2.Затем ,поочередно,приложите кристалл к каждой чакре ,ощутив в каждой активацию,произойдет балансировка чакровой системы

На каждой чакре держите не менее 3 минут,не забывайте дышать глубоко
.Далее,дыхание чакрами
Вдох ртом –выдох через кристалл и Муладхару
Вдох ртом-выдох через кристалл и Свадхистану
Не забываем перемещать кристалл от чакры к чакре
Вдох –выдох кристалл-Манипура
Вдох-выдох кристалл –Анахата
Вдох –выдох кристалл-Вишудха
Вдох-выдох –кристалл –Анджа
Вдох –выдох –кристалл-Коронная

Полежите расслабленно минут 5,затем,наполните белым Светом канал через коронную чакру до Муладхары и распрастраните Свет по всему телу,далее,выдохните его через все поры,вы сияете,вы кристально чисты.

С вами был Антариус,я вас Люблю и обнимаю,я знаю каждого из вас.Вы еще не вспомнили все,но Душа ваша мудра и знает все.До новых встреч,Чистых Новых Энергий вам в Любви.



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Суббота, 09.06.2012, 15:45 | Сообщение # 2
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21309
Награды: 526
Статус: Offline
Медитация с кристаллами и камнями

В медитации может быть использован любой камень-целитель или кристалл. Его можно держать в руке или положить рядом для ментальной сосредоточенности; можно класть на сердечную чакру для эмоционального равновесия или на лоб для ментальной чистоты.

Чистый кварц стимулирует сахасрару. Для этого нужно лечь лицом вверх и приложить к макушке головы кристалл кварца (его вершина с гранями должна продолжить форму пика). Дополнительно можно положить на лоб кристалл аметиста, чтобы успокоить мысли, и цитрин на пупок для "приземления" медитации в физическую реальность. Закрыть глаза и удерживать образ кристалла в уме. Начнется выход на вибрацию космоса и на волну существования кристаллов. Время и пространство исчез­нут. Медитирующий начнет погружаться в состояние единения с Абсолютом. На этой стадии медитации необходимо глубокое дыхание, чтобы сознание оставалось привязанным к физическому телу и для проводки высшей реальности в материальную сферу. Дополняя медитацию, необходимо представить кристалл в золотых лучах солнечного света, который он излучает. Затем представить себя кристаллом.

После работы с кристаллами и камнями их нужно чистить. Самая эффективная чистка - погрузить кристалл в морскую воду на 3 ч. Можно очистить его, держа в руке под струей проточной воды (30 мин), в море, озере, ручье. Камень не должен быть выпущен из руки, нельзя разглядывать его, вынимая и вновь погружая в воду. Из воды камень вынимают уже окончательно

Искусство врачевания камнями - один из наиболее эффективных методов очистки ауры, снятия угнетающих факторов. Кристаллы и камни помогают накопить в ауре свет, что способствует переходу в более тонкую область Бытия. Различные части тела хранят свои эмоции. Сердце и легкие - печаль и горе, печень -гнев, зубы - тревогу и страх. При лечении болезни важно не только видеть физические симптомы, но и понять глубокие ментальные и эмоциональные причины ее возникновения.

Новая эра камней послана в помощь человечеству, чтобы без опасности оно перешагнуло порог Аквариановой Эры. Необходимо уточнить восприятие слабых и сильных взаимодействий света и цвета с человеческой психикой и энергетическими системами тела и перейти в более совершенную систему безопасности его здоровья. Она будет включать ментал, астрал, дух, прошлое и как они влияют на весь организм, как не допустить заболеваний. Эта эра отразит возможность разума и нового образа жизни и даст нам альтернативу - как провести человека через свет и красоту, пробудить в нем душу. При развитии силы духа человек защитится от многих отрицательных влияний, которые навязываются его мыслям и телу. Он будет способен сосредоточить все внимание на Мире, Любви, Радости, Развитии и Счастье всех людей. Камни новой эры отражают такие цвета, которые наш разум только готовится принять. Некоторые из этих камней открыты совсем недавно, другие - только собираются вступить во взаимодействие с нашим миром. Большое счастье жить в это время и соединять свои силы с камнями, людьми и всем тем, что дарит нам Природа-Мать, создавая Мир, в котором будут жить Разум, Любовь, Счастье.

Это наиболее простой способ, и делают это с тремя небольшими друзами чистого кварца и двумя небольшими генераторными кристаллами.

Пациент лежит лицом вверх. Одну друзу кладут на третий глаз, вторую - на грудную клетку, а третью - на пупок. Они будут насыщать энергией сознание и активизировать сердечную чакру. Один генераторный кристалл целитель держит над макушкой, а второй медленно движет по прямой линии от половой чакры вверх, пока они не сомкнутся над головой пациента. При движении кристаллы будут ощущать закупорки или энергетические блоки. От кристалла над макушкой к движущемуся кристаллу направляется белый луч, который должен растворить любую пробку в ауре. Как только движущийся кристалл будет проходить над друзами, необходимо направить поток энергии от кристалла в чакры. Лечение заканчивается в том случае, когда движущийся кристалл уже не встречает никаких препятствий.

Источник: medrezept.ru 004



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Суббота, 09.06.2012, 15:49 | Сообщение # 3
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21309
Награды: 526
Статус: Offline
А также может вам будет интересен весь раздел о кристаллах и их целебных свойствах ;) ЗДЕСЬ



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
AternoДата: Суббота, 09.06.2012, 20:05 | Сообщение # 4
Просветленный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1472
Награды: 138
Статус: Offline
Замечательная медитация и плейкаст «Кристаллический череп "МАКС"» тоже.Спасибо 004
 
СиОНДата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:05 | Сообщение # 5
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21309
Награды: 526
Статус: Offline
Чакровые наборы для медитации

Можете подобрать камни самостоятельно или приобрести в интернете готовые наборы. 008




Набор №1
Яшма красная (Первая чакра)
Гелиотроп (Вторая чакра)
Кальцит оранж. (Третья чакра)
Розовый кварц (Четвертая чакра)
Агат (Пятая чакра)
Аметист (Шестая чакра)
Горный хрусталь (Седьмая чакра)





Набор №2
Оникс черный (Первая чакра)
Обсидиан махагоновый (Вторая чакра)
Сердолик (Третья чакра)
Розовый кварц (Четвертая чакра)
Содалит (Пятая чакра)
Агат голубой (Шестая чакра)
Горный хрусталь (Седьмая чакра)





Набор №3
Оникс черный (Первая чакра)
Дымчатый кварц (Вторая чакра)
Тигровый глаз (Третья чакра)
Розовый кварц (Четвертая чакра)
Агат голубой (Пятая чакра)
Аметист (Шестая чакра)
Горный хрусталь (Седьмая чакра)





Выбирайте любой из чакровых наборов.

Набор из семи природных самоцветов, каждый из которых гармонизирует энергетические центры человека (чакры). В ходе практической работы с природными минералами выяснилось, что некоторые из них благотворно влияют на состояние человека. Каждая чакра находится в постоянном движении и резонирует с волнами определенной частоты, которые мы воспринимаем в виде различных цветов. Чакровый набор создан на основе этих знаний, опыта литотерапии и описаний воздействия минералов на энергетические системы человека.

Техники гармонизации:
Во время проведения сеанса минерало-терапии, пациенту следует находиться в расслабленном состоянии, желательно лежа на спине. Длительность одного сеанса терапии – до 20 минут. Прекращать сеанс, снимать минералы с тела, необходимо при:

1) Остром желании пациента освободиться от камней;
2) Возникновении «мурашек» в теле;
3) Повышении потоотделения;
4) Покраснении места прикосновения с минералом;
5) Возникновении жара в теле;
6) Учащении пульса;
7) Головокружении;
8 ) Нарастании нервозности.

Вместе с тем, появление перечисленных симптомов указывает на эффективность воздействия. Прикладывание минералов к телу является интенсивной терапией и сохраняет эффект воздействия до 7 дней.
Прикрепления: 2848115.jpg(77Kb)



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:07 | Сообщение # 6
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21309
Награды: 526
Статус: Offline
Сегодня накупила всяких самоцветов по цветам чакр. Хочу зарядить их и использовать наложением для балансировки чакр. Говорят хорошо очищают и гармонизируют . 0:)

У меня дома на входе и на окнах лежат огромные камни кварценита. Они всегда холодные и тяжелые . Необыкновенная энергетика. Мне их привезли из Тавриды- поселений Скифов. Я некоторые из них зарядила для охраны жилища энергией Атлантов. Очень красиво , когда на камни падает солнечный свет- они оживают просто и разбрасываю тысячи бликов. 0:) 0:) 0:) 0:)



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Суббота, 01.11.2014, 13:40 | Сообщение # 7
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21309
Награды: 526
Статус: Offline
Для самостоятельных медитаций вот это еще волшебно 0:) Будит внутреннюю память зов кристаллов....



Ребята, мы с мастерами открыли интересный курс коллективных медитаций на камни. 0:)

Каждую медитацию мы вам будем рассказывать о свойствах каждого камня. zx14 Вы сможете войти в энергии этого камня, больше узнать о свойствах , применять при проблемах и болезнях именно нужные кристаллы.

Присоединяйтесь- будет интересно! ;)

Запись на каждую медитацию отдельно в теме http://meditation-reiki.org/forum/100-1016-1

Медитации проводит Мастер рейки - ElXi-Ameyn Елена. :*

Дополняйте, наполняйте, практикуйте! Будем рады вашим отзывам и опыту. ^_^



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Медитации с кристаллами
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz