Воскресенье, 21.10.2018, 21:32
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Магия агатов. (Удивительный мир скрытый внутри камня.)
Магия агатов.
МарияДата: Пятница, 27.07.2018, 07:02 | Сообщение # 81
Ищущий
Группа: Друг
Сообщений: 456
Награды: 3
Статус: Offline
 
МарияДата: Пятница, 27.07.2018, 07:04 | Сообщение # 82
Ищущий
Группа: Друг
Сообщений: 456
Награды: 3
Статус: Offline
 
МарияДата: Пятница, 27.07.2018, 07:06 | Сообщение # 83
Ищущий
Группа: Друг
Сообщений: 456
Награды: 3
Статус: Offline
 
МарияДата: Пятница, 27.07.2018, 07:12 | Сообщение # 84
Ищущий
Группа: Друг
Сообщений: 456
Награды: 3
Статус: Offline
Трудно поверить, что такое вообще возможно.))
Не только возможно... Картины рисуются в различных стилях, в зависимости от заложенной в программное обеспечение Программы.

Более подробно можно ознакомиться здесь.
http://ivynbee.com/beauty....ny.html
 
МарияДата: Пятница, 27.07.2018, 07:29 | Сообщение # 85
Ищущий
Группа: Друг
Сообщений: 456
Награды: 3
Статус: Offline
Микрокосм, как часть Макрокосма, создавшее 3D-принтер, периферийное устройство, использующее метод послойного создания физического объекта по цифровой 3D-модели с испроьзованием различных тезнологий:

Лазерная стереолитография (англ. laser stereolithography, SLA) — объект формируется из специального жидкого фотополимера, затвердевающего под действием лазерного излучения (или излучения ртутных ламп). При этом лазерное излучение формирует на поверхности текущий слой разрабатываемого объекта, после чего объект погружается в фотополимер на толщину одного слоя, чтобы лазер мог приступить к формированию следующего слоя[1][2][3]. Также существует вариация данной технологии — SLA-DLP, в которой вместо лазера используется DLP-проектор (в это случае слой формируется сразу целиком, что позволяет ускорить процесс печати).
Замечание: Для принтеров с высокой разрешающей способностью, используют следующую схему: источник излучения размещают внизу (под прозрачным резервуаром с фотополимером), который формирует в зазоре между дном резервуара и предыдущим слоем (или если это первый слой — между дном резервуара и платформой) текущий слой разрабатываемого объекта, после чего платформа с объектом поднимается на толщину одного слоя.
Селективное лазерное спекание (также англ. Direct metal laser sintering — DMLS) — объект формируется из плавкого порошкового материала (пластик, металл) путём его плавления под действием лазерного излучения[1][2][3]. Порошкообразный материал наносится на платформу тонким равномерным слоем (обычно специальным выравнивающим валиком), после чего лазерное излучение формирует на поверхности текущий слой разрабатываемого объекта. Затем платформа опускается на толщину одного слоя и на неё вновь наносится порошкообразный материал. Данная технология не нуждается в поддерживающих структурах «висящих в воздухе» элементов разрабатываемого объекта за счёт заполнения пустот порошком. Для уменьшения необходимой для спекания энергии температура рабочей камеры обычно поддерживается на уровне чуть ниже точки плавления рабочего материала, а для предотвращения окисления процесс проходит в бескислородной среде.
Электронно-лучевая плавка (Electron Beam Melting, EBM) — аналогична технологиям SLS/DMLS, только здесь объект формируется путём плавления металлического порошка электронным лучом в вакууме[1][2][3]. Крупногабаритная 3D-печать деталей из тугоплавких металлов по технологии EBAM компании Sciaky[12].
Моделирование методом наплавления (англ. Fused deposition modeling, FDM) — объект формируется путём послойной укладки расплавленной нити из плавкого рабочего материала (пластик, металл, воск). Рабочий материал подаётся в экструзионную головку, которая выдавливает на охлаждаемую платформу тонкую нить расплавленного материала, формируя таким образом текущий слой разрабатываемого объекта. Далее платформа опускается на толщину одного слоя, чтобы можно было нанести следующий слой[1][2][3]. Часто в данной технологии участвуют две рабочие головки — одна выдавливает на платформу рабочий материал, другая — материал поддержки.
Метод многоструйного моделирования (Multi Jet modeling, MJM) — аналогична технологии FDM, только вместо экструзии используется струйная печать.
Изготовление объектов с использованием ламинирования (англ. laminated object manufacturing, LOM) — объект формируется послойным склеиванием (нагревом, давлением) тонких плёнок рабочего материала с вырезанием (с помощью лазерного луча или режущего инструмента) соответствующих контуров на каждом слое. За счет отсутствия пустот данная технология не нуждается в поддерживающих структурах «висящих в воздухе» элементов разрабатываемого объекта, однако удаление лишнего материала (обычно его разделяют на мелкие кусочки) в некоторых ситуациях может вызывать затруднения[1][2][3].
3D Printing (3DP) — аналогична технологии SLS, только здесь не используется плавление: объект формируется из порошкового материала путём склеивания, с использованием струйной печати для нанесения жидкого клея. Данная технология позволяет производить цветное моделирование за счет добавления в клей красителей (непосредственно во время печати), или за счет использования нескольких печатающих головок с цветным клеем.
Новая технология 3D-печати на основе ультразвуковой левитации, позволяющая создавать из подвешенных в воздухе раскаленных частиц трехмерные объекты заданной формы. Созданная учеными[13] из Томского государственного университета технология позволит работать с взрывоопасными и токсичными субстанциями.

И это тоже Программа.


Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 27.07.2018, 07:36
 
МарияДата: Пятница, 27.07.2018, 07:57 | Сообщение # 86
Ищущий
Группа: Друг
Сообщений: 456
Награды: 3
Статус: Offline
Так почему же такое невозможно Макрокосму, частью которого является Микрокосм?
Это я по поводу некоторых авторов статей о Нерукотворной живописи :), явно подотставших от современной жизни, пытающихся объяснить это явление чем угодно, но только не Технологиями Творца.
Вот откуда такая самовоспроизводимость в Природе...

 
МарияДата: Пятница, 27.07.2018, 07:58 | Сообщение # 87
Ищущий
Группа: Друг
Сообщений: 456
Награды: 3
Статус: Offline
 
МарияДата: Пятница, 27.07.2018, 08:03 | Сообщение # 88
Ищущий
Группа: Друг
Сообщений: 456
Награды: 3
Статус: Offline




 
МарияДата: Пятница, 27.07.2018, 08:27 | Сообщение # 89
Ищущий
Группа: Друг
Сообщений: 456
Награды: 3
Статус: Offline



 
МарияДата: Пятница, 27.07.2018, 08:34 | Сообщение # 90
Ищущий
Группа: Друг
Сообщений: 456
Награды: 3
Статус: Offline
 
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Магия агатов. (Удивительный мир скрытый внутри камня.)
Поиск: