Воскресенье, 11.12.2016, 01:24
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 65 из 73«1263646566677273»
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Кристаллы Земли
ElXi-AmeynДата: Пятница, 10.10.2014, 20:40 | Сообщение # 1
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1686
Награды: 244
Статус: Offline
Медитация с кристаллами и камнями, общие правила.




Закрываем глаза и представляем себе кристалл, с которым работаем. Удерживаем его образ в уме. Как только ваше сознание войдет в кристалл, наблюдайте его молекулярную структуру. Такая медитация расширяет знание человека. Человек выходит на вибрацию Космоса и на волну кристаллов, продолжая пульсировать в сознании единения с Абсолютом. Истину можно познать только внедрением своего сознания в свое собственное ядро, в свой центр. На этой стадии медитации важно глубоко дышать, чтобы сознание оставалось привязанным к физическому телу и для проводимости высшей реальности в материальную реальность. Дополняя медитацию, необходимо представить кристалл в золотых лучах солнечного света, который он излучает. Затем представить себя кристаллом, почувствовать себя полностью очищенным и сияющим. Удерживаем это состояние столько, сколько будет необходимо.

Искусство врачевания камнями - один из наиболее эффективных методов очистки ауры, снятия угнетающих факторов. Кри­сталлы и камни помогают накопить в ауре свет, что способству­ет переходу в более тонкую область Бытия. Различные части те­ла хранят свои эмоции. Сердце и легкие - печаль и горе, печень -гнев, зубы - тревогу и страх. При лечении болезни важно не только видеть физические симптомы, но и понять глубокие мен­тальные и эмоциональные причины ее возникновения.

Кристаллы – это инструмент естественного исцеления, с помощью которого можно ускорить любой метод лечения. Человеческое тело – это набор энергетических систем, а кристалл – это приспособление для настройки и уравновешивания этих систем. Несомненно, возможности воздействия кристаллов на энергетические формы безграничны.

Сущность тела – энергия. Кристаллы служат своеобразными усилителями и преобразователями различных видов энергии в биологическую энергию, которая воздействует на нашу биологическую систему на клеточном уровне, а также на эмоциональном, ментальном и духовном уровнях.



Прикрепления: 6075133.jpg(170Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Пятница, 10.10.2014, 20:47
 
СнеЖкаДата: Понедельник, 28.12.2015, 12:34 | Сообщение # 641
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4585
Награды: 149
Статус: Offline
Цитата ElXi-Ameyn ()
Энергия транслируемая радужным кварцем эффективно устраняет эти патологические состояния, восстанавливая в этом месте естественный энергетический поток, снимает приступы паники возвращая спокойствие и трансформирует депрессивны состояния в ощущение счастья.
Радужный кварц восстанавливает эффективную работу организма, способствует насыщению крови кислородом и регулирует содержание сахара.
Радужный кварц стимулирует регенерацию клеток и тканей, запуская программы восстановления в таких жизненно важных органах как печень, поджелудочная железа, желудок, кишечник и мочевой пузырь.


Ах, как здорово! 0:) А я и не знала, но интуитивно прикупила себе на новогодней распродаже. Пробовала в медитацию брать. Теперь понятно , что мне видятся радужные переливы. Все думала отголоски от недели радуги. Ан-нет! Это оказывается энергетика камня радужная!



Леночка, благодарю за тему. 004 Нахожу в ней много полезностей для себя!
Светлых и радостных праздников!


УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
 
heljonchikДата: Понедельник, 28.12.2015, 15:30 | Сообщение # 642
Просветленный
Группа: Ученик
Сообщений: 1165
Награды: 41
Статус: Offline
ДОГОНЯЮ 0:) 007
 
ElXi-AmeynДата: Понедельник, 28.12.2015, 21:12 | Сообщение # 643
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1686
Награды: 244
Статус: Offline
Анаис, Ольга :* 509
СнеЖка, Ланочка, благодарю за компанию и отзыв zx17 Хороший подарочек прикупили к Новому Году ^_^ Отличных праздников с обилием чудес 7407
heljonchik, Хелена 302 zx2


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
СиВаРаДата: Среда, 30.12.2015, 06:02 | Сообщение # 644
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1171
Награды: 205
Статус: Offline
ElXi-Ameyn, Леночка, благодарю от всей души за чудесную медитацию! 816 816
Заходила два раза. Первый взяла с собой из недавно приобретённых Ангел- Аура- Кварц. 0:) Мысли покинули меня не сразу и потом какое-то время, я находилась в состоянии покоя. Пришли первые ощущения...ощущение присутствие, так стало тепло и уютно, словно меня обняли теплом. ^_^ Необычно работало сердечное пространство, :o сложно передать словами. Не помню, как уснула.
Второй попросился Аметист, он так переливался. ^_^ До медитации была тяжёлая затуманенная голова. %) После, от тяжести и туманна ничего не осталось, стало тепло и комфортно. ^_^
Благодарю Всех участников! 004


Чудеса там, где в них верят.

 
SpeciallДата: Среда, 30.12.2015, 11:46 | Сообщение # 645
Обретший дом
Группа: Мастер
Сообщений: 558
Награды: 73
Статус: Offline
Леночка, благодарю за медитацию! Видела камень, который излучал приятную энергию, входящую в меня.

СЧАСТЬЕ ВСЕГДА РЯДОМ, В КАЖДОМ ВДОХЕ.....
 
MamajewДата: Четверг, 31.12.2015, 00:29 | Сообщение # 646
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2809
Награды: 385
Статус: Offline
ElXi-Ameyn - Леночка, благодарю сердечно за волшебные энергии радужного кварца! 0:)
Такие переливы по комнате шли, красота, неописуемая! :*


Все, что Вы ищете, ищет Вас.
 
ElXi-AmeynДата: Суббота, 02.01.2016, 01:29 | Сообщение # 647
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1686
Награды: 244
Статус: Offline
Благодарю всех за отзывы и участие, всех с Праздниками, Любви, Света, Радости, Творчества, Процветания и Изобилия!
Кто еще не отписался, отзывы не отменяются ^_^
Цитата Mamajew ()
У меня ещё нет радужного кварца.

Наташенька, а просто прозрачные кварцы есть? Если их хорошенько повертеть, то они часто оказываются радужными (или мне везет :D ). Особенно это друз касается :)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
MamajewДата: Суббота, 02.01.2016, 02:22 | Сообщение # 648
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2809
Награды: 385
Статус: Offline
Цитата Mamajew ()
У меня ещё нет радужного кварца.

Цитата ElXi-Ameyn ()
их хорошенько повертеть, то они часто оказываются радужными

Тогда у меня много радужного кварца. :*
Я полагала, что это особая разновидность кварца, а не в кварцевых минералах радужный эффект. :D


Все, что Вы ищете, ищет Вас.

Сообщение отредактировал Mamajew - Суббота, 02.01.2016, 02:27
 
ElXi-AmeynДата: Суббота, 02.01.2016, 22:52 | Сообщение # 649
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1686
Награды: 244
Статус: Offline
Цитата Mamajew ()
Тогда у меня много радужного кварца.

Радужные кварцы себя обнаружили :D 008


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
ElXi-AmeynДата: Воскресенье, 24.01.2016, 00:18 | Сообщение # 650
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1686
Награды: 244
Статус: Offline
Рубин




Свое название рубин получил за красный цвет — латинское слово «ruber» переводится как красный.
В 1800 г. было выяснено, что и рубин, и сапфир являются разновидностями корунда. До этого рубином называли, например, красную шпинель и гранат. Все три минерала назывались еще карбункулами. Свою яркую окраску рубин имеет из-за присутствия хрома, а коричневые оттенки придает содержание железа.
Рубины, добытые на разных месторождениях, окрашены по-разному, но бывает, что и на одном и том же месте встречаются различные окраски. Поэтому, судя по цвету, точно определить происхождение камня невозможно. Наименования типа «бирманский» или «сиамский» рубин лишь вводят в заблуждение и могут служить оценкой качества, но не цвета. Больше всего в цене рубины с цветом «голубой крови». Это чисто-красные камни с легким пурпурным оттенком. Часто окраска бывает распределена пятнами или полосками. Необработанные кристаллы рубина имеют тусклый блеск, а ограненные шлифованные камни сверкают почти как бриллианты.
По своей твердости рубин, как и любой корунд, уступает только алмазу. При этом твердость рубина меняется в зависимости от направления воздействия на кристалл.
В рубине часто встречаются посторонние включения. Однако они не считаются дефектами, а, наоборот, говорят о природном происхождении камня. При шлифовке таких камней кабошоном образуется «кошачий глаз» или — еще реже — шестилучевая звезда, скользящая по поверхности кристалла при его повороте.
Месторождения рубина известны в Бирме, Таиланде, Шри-Ланке и Танзании. Важнейшее из них находится в северной части Бирмы — пласт, содержащий рубины, залегает здесь близко к поверхности, но лишь 1 % добываемых камней представляет собой ювелирную ценность. Рубины этого месторождения часто имеют цвет «голубой крови»; крупные камни встречаются редко.



Рубины из Таиланда обычно имеют коричневатый цвет, а шри-ланкийские — часто с земляничным оттенком. В Танзании встречаются непрозрачные рубины. На севере страны найдены фиолетовые и коричневые камни.
Рубин принадлежит к наиболее дорогим ювелирным камням. Крупные рубины встречаются реже, чем такой же величины алмазы. Самый крупный ювелирный рубин весил 400 каратов — его нашли в Бирме, расколов затем на три части.
Один из самых известных и красивых рубинов, «Рубин Эдуарда» в 167 каратов, находится в Британском музее естественной истории. Он был подарен музею в 1887 г. Звездчатый рубин «Де Лонга» массой 100 каратов находится в Американском музее естественной истории в Нью-Йорке, а похожий на него, но более крупный — «Рива» (138,7 карата) — в Смитсоновском институте в Вашингтоне. Рубин «Мир» был найден в 1919 г.
Многие крупные рубины украшают королевские регалии и старинные фамильные драгоценности, однако в результате последних исследований некоторые из них оказались красной шпинелью (см. шпинель). Прозрачные рубины чаще всего подвергают ступенчатой или бриллиантовой огранке, менее прозрачные шлифуют кабошоном.
Рубин сильно ценился на Востоке, где стоил даже больше, чем алмаз. Восточные народы считали, что главное его мистическое свойство — порождать влечение к великому, а также предупреждать об опасности изменением цвета, защищать от низших духов, злых сил и чар.



Рубин — камень, сопутствующий власти и могуществу, мощи и душевному огню. Часто он используется как символ пылкой и страстной любви.
Древние люди считали, что рубин придает обладателю силу льва, бесстрашие орла и мудрость змеи, способствует страсти и чарам любви.
Согласно поверьям, камень способен останавливать кровотечение, улучшать память, дарить веселье и бодрость, вселять храбрость.
Амулеты из рубина могут предохранять своего владельца от тяжелых болезней. Меланхоликам, ипохондрикам он придает энергию, которая снимает робость и застенчивость в общении, а его блеск и красота придает им уверенность.
Полезен рубин лицам с пониженным давлением.
Нельзя носить рубин людям с холерическим темпераментом, легковозбудимым и склонным к аффектам, так как камень только усиливает эти качества. Не рекомендуется он гипертоникам, а также полнокровным или тучным людям, так как воздействие рубина может вызвать кровоизлияние в мозг. Тем, кто страдает болезнями крови, носить этот камень нельзя, так как с ним могут быть связаны значительные кровопотери.



Противопоказан рубин злым и жестоким по своей природе людям, ибо он обостряет и усиливает их жестокость. Мягкому, чувствительному и даже ленивому человеку этот камень даст власть, импульсы творчества и способность их реализовать.
Рубин магически связан со Львом. Это камень власти, так что носить его следует людям, которые достигли высокого положения в обществе. Остальным рубин носить не рекомендуется, но в качестве исключения его можно надевать в особых случаях.
Существует мнение, что благородного и нравственного человека, носящего на руке рубин, этот камень ведет к победам и подвигам. Простым людям он приносит любовь и счастье.
Особенно полезен рубин знакам Огня: Овну, Стрельцу и Льву. Можно носить его и Козерогу, однако камень долго привыкает к сложному характеру этого знака Зодиака.
Оправой для рубина должно служить золото, так как оно усиливает энергетику этого камня.
В различных частях света символику рубина понимают по-разному. Европейцы считают его символом верности, индийцы — любви и здоровья, американские индейцы — символом красоты, царского достоинства и силы. В христианском понимании этот камень символизирует Божественную любовь и преданность вере.

Прикрепления: 5998038.jpg(264Kb) · 1472533.jpg(258Kb) · 7919864.jpg(60Kb) · 4549162.jpg(43Kb) · 2619513.jpg(53Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Страница 65 из 73«1263646566677273»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz