Суббота, 03.12.2016, 09:49
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 62 из 73«1260616263647273»
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Кристаллы Земли
ElXi-AmeynДата: Пятница, 10.10.2014, 20:40 | Сообщение # 1
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1679
Награды: 242
Статус: Offline
Медитация с кристаллами и камнями, общие правила.




Закрываем глаза и представляем себе кристалл, с которым работаем. Удерживаем его образ в уме. Как только ваше сознание войдет в кристалл, наблюдайте его молекулярную структуру. Такая медитация расширяет знание человека. Человек выходит на вибрацию Космоса и на волну кристаллов, продолжая пульсировать в сознании единения с Абсолютом. Истину можно познать только внедрением своего сознания в свое собственное ядро, в свой центр. На этой стадии медитации важно глубоко дышать, чтобы сознание оставалось привязанным к физическому телу и для проводимости высшей реальности в материальную реальность. Дополняя медитацию, необходимо представить кристалл в золотых лучах солнечного света, который он излучает. Затем представить себя кристаллом, почувствовать себя полностью очищенным и сияющим. Удерживаем это состояние столько, сколько будет необходимо.

Искусство врачевания камнями - один из наиболее эффективных методов очистки ауры, снятия угнетающих факторов. Кри­сталлы и камни помогают накопить в ауре свет, что способству­ет переходу в более тонкую область Бытия. Различные части те­ла хранят свои эмоции. Сердце и легкие - печаль и горе, печень -гнев, зубы - тревогу и страх. При лечении болезни важно не только видеть физические симптомы, но и понять глубокие мен­тальные и эмоциональные причины ее возникновения.

Кристаллы – это инструмент естественного исцеления, с помощью которого можно ускорить любой метод лечения. Человеческое тело – это набор энергетических систем, а кристалл – это приспособление для настройки и уравновешивания этих систем. Несомненно, возможности воздействия кристаллов на энергетические формы безграничны.

Сущность тела – энергия. Кристаллы служат своеобразными усилителями и преобразователями различных видов энергии в биологическую энергию, которая воздействует на нашу биологическую систему на клеточном уровне, а также на эмоциональном, ментальном и духовном уровнях.



Прикрепления: 6075133.jpg(170Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Пятница, 10.10.2014, 20:47
 
EgnataДата: Четверг, 10.12.2015, 23:12 | Сообщение # 611
Обретший дом
Группа: Мастер
Сообщений: 500
Награды: 16
Статус: Offline
0:) 004 записываюсь 014
 
Tatiana_DrДата: Суббота, 12.12.2015, 06:24 | Сообщение # 612
Просветленный
Группа: Ученик
Сообщений: 1227
Награды: 22
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью. 004
 
ElXi-AmeynДата: Суббота, 12.12.2015, 20:48 | Сообщение # 613
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1679
Награды: 242
Статус: Offline
ИЗУМРУД




Название «изумруд» происходит от -латинского «esmeraude». Первоначально название означало «зеленый камень» и относилось к самым разным зеленым драгоценным камням.
Изумруд — наиболее ценный из минералов группы берилла. Глубокий и сочный оттенок зеленого цвета ни с чем не сравним, поэтому его так и называют: «изумрудно-зеленый». Прозрачными бывают только изумруды высокого качества. Мелкие включения не считаются дефектами и свидетельствуют о природном происхождении камня.
Больше всего ценятся камни густого зеленого тона. Характерная особенность камня — повышенная хрупкость, что делает кристалл весьма чувствительным к сдавливанию и нагреванию.
Самые крупные в мире изумруды встречаются в Колумбии. Недалеко от столицы этой латиноамериканской страны — Боготы — расположены место
рождения Мусо, Коскуэс и Пеньясбланкас, на которых работали еще древние инки. В XVII в. добыча изумрудов здесь была возобновлена испанцами.
Другое месторождение, «Чивор», на севере Колумбии также разрабатывалось инками, а позже испанцами, но в 1675 г. работы на нем были остановлены. Вновь его открыли только в начале нашего века.
В 1831 г. месторождение изумрудов было открыто на Урале, севернее Екатеринбурга. Нашел его бело- ярский крестьянин Максим Кожевников, который занимался корчевкой пней и гнал из них смолу. Выворотив один из пней, в корнях он обнаружил «стру- ганцы» (кристаллы), «все самоцветные». При попытке продать эти кристаллы на базаре в городе он был задержан, а камни переданы управляющему екатеринбургских заводов. Камни, собранные Максимом Кожевниковым, были признаны изумрудами. Они и положили начало знаменитым уральским «Изумрудным копям», а Максим Кожевников вместо благодарности за открытие просидел много времени в тюрьме: у него допытывались, не скрыл ли он чего от начальства.



Более мелкие месторождения изумрудов известны в Замбии, Танзании, Индии, Пакистане, Австралии и США (штаты Коннектикут, Мэн, Северная Каролина).
Изумрудные копи царицы Клеопатры (около 50 г. до нашей эры) находятся в Верхнем Египте восточнее Асуана и имеют теперь лишь историческое значение.
Существует немало крупных изумрудов, не менее знаменитых, чем известные бриллианты или рубины. В Британском музее естественной истории в Лондоне, в таком же музее в Нью-Йорке, в алмазном фонде России имеются великолепные экземпляры изумрудов массой в сотни каратов. Среди драгоценностей Венской сокровищницы выделяется флакон для ароматических снадобий высотой 12 см и массой 2205 каратов, выточенный из цельного кристалла изумруда.
Один из известных в мире изумрудов носит название «Девонширский изумруд», хотя он имеет южноамериканское происхождение. В 1831 г. бывший император Бразилии, приехавший после своего отречения от престола в Европу, подарил этот изумруд герцогу Девонширскому. Кристалл добыт в копях Мусо и имеет характерную для изумрудов форму шестиугольной призмы. Кристалл не обработан по причине мелких трещин, имеет 5 см в поперечнике и примерно такую же высоту. Он весит 1383 карата и обладает густо-зеленым цветом.
Самый большой кристалл изумруда массой 7025 каратов был найден в 1969 г. на руднике «Крус» недалеко от Гачалы в Колумбии. Самый дорогой изумруд был продан за 2 126 600 долларов. Его масса 19,77 карата, он вставлен в кольцо, сделанное лондонской фирмой «Картье» в 1958 г.
В древности изумруд считали могущественным талисманом, благоприятно воздействующим на зрение. Он использовался как средство от укусов ядовитых змей. Его называли «камнем таинственной Иси- ды» — богини жизни и здоровья, покровительницы плодородия и материнства. Он выступал символом красоты природы.
Древние арабы верили, что человек, который носит изумруд, не видит страшных сновидений. Кроме того, камень укрепляет сердце, устраняет беды, предохраняет от припадков и злых духов. Изумруд в золотой оправе охраняет своего владельца от чумы, чар любви и бессонницы.
У арабов и других восточных народов об этом камне были написаны целые книги, где говорилось, что, если камень подержать перед змеей, из ее глаз польется вода, и она ослепнет. Для укрепления зрения изумруд рекомендовали носить на шее или растирать и смешивать с шафраном, после чего прикладывать к глазам. Считалось, что к человеку, который носит амулет из изумруда на шее или на пальце, не могут приблизиться вредоносные насекомые.
Древние русичи считали, что изумруд излечивает болезни печени, желудка, кашель, туберкулез, дизентерию, куриную слепоту, помогает избавиться от бельма. В древние времена изумруду приписывали целительную силу против эпилепсии. По старинным русским понятиям, изумруд — смарагд — камень мудрости, хладнокровия, надежды.
Современные приверженцы оккультизма видят определенную связь между изумрудом и бессознательными рефлекторными поступками человека.
Изумруд считают талисманом матерей и мореплавателей. Если камень долго разглядывать, то в нем, как в зеркале, можно увидеть все тайное и обнаружить будущее. Сны человека, который носит изумруд, очень часто сбываются. Этому камню приписывают связь с подсознанием, способность превращать сны в явь, проникать в тайные мысли.



Юношей и девушек изумруд ограждает от разврата.
Тех, кто родился в сентябре, изумруд бережет от ложных друзей и дарит им верность. Чтобы камень проявлял себя наиболее полно, необходимо, чтобы Луна по гороскопу находилась в благоприятном положении.
Особые охраняющие свойства изумруда — активная борьба со лживостью и неверностью своего владельца. Если же камень не может противостоять дурным качествам, он может расколоться.
По своей природе изумруд антидемоничен, рассеивает меланхолии и приносит долгие годы жизни. Он спасает от смерти в море, дает владельцу дар предвидения, прогоняет тоску и ипохондрию.
Дух изумруда всеобъемлющ и не имеет конкретного лица. Он похож на солнечную поляну, где почва способна отражать свет. Дух этого камня расширяет сознание, он — помощник при медитациях.
Сатурн изумруда стоит в Водолее. Дух этого камня навевает человеку идеи по благоустройству мира, показывает во снах иные, светлые миры. Изумруд — душевный, очень нежный камень, он способен внушать своему владельцу добрые сильные чувства. Он учит, а если человек слишком консервативен, заставляет удивляться всему, каждый день понимать мир по-новому. Изумруд обычно действует спокойно, ненавязчиво, своей теплотой стирая шероховатости с сердца человека.
Изумруд не видит разницы между женщинами и мужчинами, и только к детям относится чуть нежнее, чем ко взрослым. На физическом плане изумруд положительно действует на всю нервную систему.
Изумруд является камнем Венеры и поэтому покровительствует женщинам и семейному очагу. Он помогает избежать мук бесплодной любви, сберечь целомудрие, охраняет от заразных болезней, приносит радость и веселье.
Считается, что пристальный взгляд на изумруд рождает силу и воодушевление. Носить изумруд нужно на мизинце в золотой оправе.
Изумруд — камень чистых людей. Им он приносит здоровье и удачу, а вот на людей злых и ленивых насылает бедствия.
Это один из камней, связанных с Высшим Духом, высшей религией, а также с энергиями Вулкана и Прозерпины.



Этот камень пригоден для людей с развитой интуицией, медиумов, спиритов, которые связаны с тайнами мира. Таким людям изумруд может помочь беспрепятственно выйти на контакты с душами умерших. У человека, который занимается подобной практикой, обязательно должен быть изумруд.
Людям, которые родились под созвездием Рака, — нервным, мечтательным и чувствительным натурам, — изумруд помогает избежать кошмарных снов. Чувствительному и бесхитростному Раку изумруд помогает избежать обмана, он служит своему владельцу залогом супружеской верности. Хорошо действует изумруд на Рыб, концентрируя их тайные мысли. Для Козерога и Скорпиона камень не подходит. Остальные знаки могут носить изумруд.
Так как изумруд является камнем честных людей, он не терпит двойственности, спутанности, лжи. Обманщикам он сулит лишь несчастья и болезни — как физические, так и душевные.
Изумруд относят к категории камней, передаваемых по наследству. Действовать этот камень начинает не сразу. Если с изумрудом обращаться неосторожно, это не принесет ничего, кроме душевных болезней и шизофрении.
У христиан изумруд — эмблема верности и чистоты. Католики считают, что изумруд упал с головы Люцифера, когда того выгоняли из рая. Впоследствии из этого изумруда была выточена чаша — святой Грааль, из которой пил Иисус на Тайной Вечере. В эту же чашу Иосифом Аримафейским была собрана кровь распятого Христа, после чего она приобрела чудесную силу.
Европейские народы рассматривают изумруд как символ любви и успеха.

Прикрепления: 4055686.jpg(335Kb) · 6945151.jpg(65Kb) · 7890624.jpg(24Kb) · 5342604.jpg(35Kb) · 7657283.jpg(53Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
ElXi-AmeynДата: Суббота, 12.12.2015, 21:30 | Сообщение # 614
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1679
Награды: 242
Статус: Offline


Канал будет открыт на 48 часа с 22.00. по м.в. 14 декабря. medi
Аффирмация: прошу свое ВЯ подключить меня к коллективной медитации "Кристаллы Земли. Энергия Изумруда", которую проводит ElXi-Ameyn - Елена".



Энергии канала Безусловная Любовь, Рейки, энергии Изумруда, а еще в канале будут Ангелы Любви и энергия Химия Любви. В канал можно приглашать своих половинок (тех, кто в наличии, или ожидаются в наличие ^_^ ). У ангелов любви можно попросить настройку на энергию Химия Любви. Аффирмация: "Я прошу мое ВЯ, Ангелов Любви позволить и помочь мне принять настройку на энергию Химия Любви в полном объеме и совершенстве". Используется для работы с партнерами.
Кто хочет пообщаться с Ангелами Любви, есть хорошее онлайн-гадание с картами Дорин Вирче: http://vost.com.ua/lovemessages.html



Прикрепления: 6921904.jpg(385Kb) · 6933396.jpg(24Kb) · 3608024.jpg(63Kb) · 2298994.jpeg(36Kb) · 7404997.jpg(79Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
ElXi-AmeynДата: Суббота, 12.12.2015, 21:34 | Сообщение # 615
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1679
Награды: 242
Статус: Offline
svetb58, Светлана :* 805
gal-ka, Галина :* 805
Sybarite, Людмила :* 805
Egnata, Наталья :* 805
Speciall, Любовь :* 805
Tatiana_Dr, Татьяна :* 805

Ну и для настроения картинка :D

Прикрепления: 9230835.jpg(72Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
MILLAДата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:42 | Сообщение # 616
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2086
Награды: 238
Статус: Online
Записываюсь с радостью и благодарностью! 0:)


Хочешь быть Светом - будь им!
 
СиВаРаДата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:28 | Сообщение # 617
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1171
Награды: 205
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью! :*

Чудеса там, где в них верят.

 
СиОНДата: Понедельник, 14.12.2015, 09:40 | Сообщение # 618
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21287
Награды: 526
Статус: Offline
Изумруд- прекрасный камень! 0:) Для меня он с детства наполнен волшебством и тайной, хранимый гномами в недрах сказочных гор...

В тему кастики:








Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
InnusiaДата: Понедельник, 14.12.2015, 10:52 | Сообщение # 619
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2077
Награды: 206
Статус: Online
Присоединяюсь с радостью и благодарностью 0:)
 
heljonchikДата: Понедельник, 14.12.2015, 15:55 | Сообщение # 620
Просветленный
Группа: Ученик
Сообщений: 1165
Награды: 41
Статус: Offline
Я С ВАМИ 581 581 581 803
 
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Страница 62 из 73«1260616263647273»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz