Среда, 07.12.2016, 11:37
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 56 из 73«1254555657587273»
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Кристаллы Земли
ElXi-AmeynДата: Пятница, 10.10.2014, 20:40 | Сообщение # 1
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1684
Награды: 244
Статус: Offline
Медитация с кристаллами и камнями, общие правила.




Закрываем глаза и представляем себе кристалл, с которым работаем. Удерживаем его образ в уме. Как только ваше сознание войдет в кристалл, наблюдайте его молекулярную структуру. Такая медитация расширяет знание человека. Человек выходит на вибрацию Космоса и на волну кристаллов, продолжая пульсировать в сознании единения с Абсолютом. Истину можно познать только внедрением своего сознания в свое собственное ядро, в свой центр. На этой стадии медитации важно глубоко дышать, чтобы сознание оставалось привязанным к физическому телу и для проводимости высшей реальности в материальную реальность. Дополняя медитацию, необходимо представить кристалл в золотых лучах солнечного света, который он излучает. Затем представить себя кристаллом, почувствовать себя полностью очищенным и сияющим. Удерживаем это состояние столько, сколько будет необходимо.

Искусство врачевания камнями - один из наиболее эффективных методов очистки ауры, снятия угнетающих факторов. Кри­сталлы и камни помогают накопить в ауре свет, что способству­ет переходу в более тонкую область Бытия. Различные части те­ла хранят свои эмоции. Сердце и легкие - печаль и горе, печень -гнев, зубы - тревогу и страх. При лечении болезни важно не только видеть физические симптомы, но и понять глубокие мен­тальные и эмоциональные причины ее возникновения.

Кристаллы – это инструмент естественного исцеления, с помощью которого можно ускорить любой метод лечения. Человеческое тело – это набор энергетических систем, а кристалл – это приспособление для настройки и уравновешивания этих систем. Несомненно, возможности воздействия кристаллов на энергетические формы безграничны.

Сущность тела – энергия. Кристаллы служат своеобразными усилителями и преобразователями различных видов энергии в биологическую энергию, которая воздействует на нашу биологическую систему на клеточном уровне, а также на эмоциональном, ментальном и духовном уровнях.



Прикрепления: 6075133.jpg(170Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Пятница, 10.10.2014, 20:47
 
ElXi-AmeynДата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:03 | Сообщение # 551
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1684
Награды: 244
Статус: Offline
svetb58, Светлана zx2 zx19

Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
ElXi-AmeynДата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:34 | Сообщение # 552
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1684
Награды: 244
Статус: Offline
ГРАНАТ




По одной из версий, гранат получил свое название от латинского слова «granatus», что значит зерно. Во времена античности и средневековья гранатами считали любые красные камни. Плиний Старший называл гранат карбункулом — от латинского «карбо» — уголек, так как минерал был похож на горящий уголек костра. Название «гранат» впервые появилось в 1546 г., а до этого название карбункул встречалось в средневековых летописях начиная с XIII в.
В Богемии (Чехия) нашли одну из разновидностей граната — пироп. Название произошло от греческого «пиропос» — огнеподобный. Еще «пир» можно перевести как огонь, «опо» — око, а все слово «пиропос» — огненное око. Для пиропа характерен густой красный цвет и кровавый оттенок.
Богемские пиропы были открыты в 1771—1773 гг. В музее города Требницы есть реликвии из пиропа — гарнитур из некрупных и не очень ровно ограненных камней: ожерелье из пяти рядов, браслеты, ажурные серьги, брошь. Это фамильный гарнитур Леветцов, который принадлежал их восемнадцатилетней красавице Ульрике фон Леветцов — кумиру произведения Иоганна Вольфганга Гете «Мариенбад- ская элегия», в которую он был влюблен уже в весьма почтенном возрасте.
Размеры чешского пиропа обычно невелики, но в Северной Богемии были найдены и самые большие пиропы в мире. Один из них, массой 633 карата, хранится в музее Требницы, а другой, в 468,5 карата, украшает орден Золотого руна. Раньше этот орден принадлежал королям Саксонии, а теперь хранится в музее «Зеленые своды» Дрездена.
Добывали пироп и в Монголии, где его считали священным камнем. Пироп по-монгольски называется «галын чулу» — огненный камень, а в Монголии особенно почитается огонь, который означает расцвет и процветание семьи, рода и всех монголов.
Есть пироп также на острове Мадагаскар и в ЮАР, откуда на мировой рынок камни попадают под торговым названием «капские рубины».



В древности о таинственных свойствах граната ходили легенды. Его считали талисманом, вселяющим бодрость и оптимизм, веселящим сердце. Гранат уважали как священный камень, дающий власть над людьми.
Некоторое время бытовало мнение, что гранат — прекрасное украшение для молодых девушек, однако в средние века его предпочитали носить главным образом мужчины, так как камень считался амулетом, предохранявшим от ранений и увечий.
Главное свойство граната — вызывать сильные страсти и желания, что часто оборачивается против их владельца. На руке одержимого страстью человека гранаты сильно блестят, как бы наливаясь его кровью.
Украденные гранаты приносят особенно много несчастий.
Инертные, безынициативные и ленивые люди не получают от граната ничего хорошего, так как он работает в напряженной динамике и помогает удерживать энергию. Человек, находящийся в тяжелых обстоятельствах, с помощью граната может действовать хладнокровно и с огромной отдачей.
Ношение в течение длительного времени граната на руке сделает человека бесстрашного эмоционально возбудимым, причем сам камень в таком случае может потускнеть.
Своему владельцу гранат обеспечивает привязанность друзей, отвращает опасности, предохраняет от измены (его считали камнем влюбленных). Подарок в виде перстня с гранатом символизировал заверения в любви и дружбе. Персидский поэт Хафиз писал об этом камне: «Как солнечный луч воспламеняет гранат в моем перстне, так в сердце разжигается моя любовь к тебе».
Имея при себе амулет из граната, можно избежать несчастья в далеком путешествии. Он обеспечивает женщинам легкие и благополучные роды, увеличивает энергию и жизненные силы организма.
Восточные народы ценили гранат за его целебные свойства. При заболевании легочной системы, в частности при бронхитах, с болезнью помогает справиться камень граната, который следует носить на шее оправленным в золото. Также гранат использовался при высокой температуре, воспалении горла, продолжительных головных болях.
Если же организм поражен воспалительными процессами, гранат нужно носить в серебре.



Зеленые и красные гранаты — это брат и сестра. Их Духи выглядят двенадцатилетними детьми, увлеченными и озадаченными своей игрой. Прелесть гранатов в том, что они уводят человека от нескончаемой суеты в сказочный мир детства. Под действием гранатов человек вспоминает, к чему он стремился тогда в детстве, каким хотел стать. Сатурн гранатов стоит в Деве, поэтому эти камни помогают каждому проанализировать свою жизнь.
Особой любовью гранатов пользуются люди воздушных знаков. Красные гранаты полезны болынин- ству женщин, так как под их влиянием женщины становятся спокойными и более мудрыми. Красный гранат приносит счастье только людям страстным, активным, с огромной эмоциональной отдачей, которые отдают себя без остатка какому-либо делу. Так как гранаты быстро тускнеют, теряют блеск и сочность цвета, их зачастую воспринимают как тяжелые и несчастливые камни.
Зеленые гранаты направляют человека и помогают правильно распределить время и средства.
Несмотря на свое родство, зеленый и красный гранаты несовместимы друг с другом. При одновременном ношении их у человека появляется ощущение неуправляемости телом.
Гранат затрагивает тонкий пласт подсознания и помогает выразить человеческие эмоции и ощущения в словах или поступках. Эти камни могут стать прекрасными талисманами для скульпторов, художников, поэтов, музыкантов и модельеров. При этом красный камень помогает собрать образ, а зеленый — воплотить его в материальном виде.
Постоянное ношение амулета из граната дает владельцу постоянные положительные эмоции. Однако, если необходим отдых и покой, нужно отказаться от граната, иначе он будет будоражить эмоции и создавать напряженность.



Гранат подходит людям, которые родились под знаком Девы. Стрельцам гранат дает власть над людьми, необходимую родившимся под этим знаком, чтобы удовлетворить свои страсти.
Гранат — помощник Козерогов, умеющих работать с большой отдачей.
Красный гранат лучше всего носить огненным знакам: Стрельцу и Льву. Овны — исключение, ибо они люди вспыльчивые, но быстро успокаивающиеся, а этот камень требует постоянства страсти. Его можно носить постоянно, снимая время от времени.
Тельцы, как люди напористые и долго сохраняющие свой потенциал, нуждаются в красном гранате.
Камень зеленых оттенков может причинить множество бед Рыбам и очень благоприятен Львам и Стрельцам, которым приносит счастье, охраняет от недругов и злых духов. Этот камень рождает в мужчине страсть и лечит импотенцию.
В европейском сознании гранат выступает символом верности, постоянства, веры, преданности и силы.

Прикрепления: 8607458.jpg(204Kb) · 4977494.jpg(49Kb) · 5821259.jpg(131Kb) · 8073793.jpg(99Kb) · 8752495.jpg(30Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
ElXi-AmeynДата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:00 | Сообщение # 553
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1684
Награды: 244
Статус: Offline
Канал будет открыт на 48 часа с 22.00. по м.в. 20 октября.
Аффирмация: прошу свое ВЯ подключить меня к коллективной медитации "Кристаллы Земли. Энергия Граната", которую проводит ElXi-Ameyn - Елена".





Прикрепления: 9507984.jpg(68Kb) · 3627119.jpg(75Kb) · 2320085.jpg(267Kb) · 0107905.jpg(21Kb) · 9286683.jpg(106Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
СиВаРаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:00 | Сообщение # 554
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1171
Награды: 205
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью с мамой ЛИДИЕЙ :*

Чудеса там, где в них верят.

 
ElXi-AmeynДата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:31 | Сообщение # 555
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1684
Награды: 244
Статус: Offline
nataliaks, Наташа и Лидия :* 509

Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
СиОНДата: Понедельник, 19.10.2015, 12:06 | Сообщение # 556
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21297
Награды: 526
Статус: Offline
У девочек в кастиках взяла работы с гранатом для фонов к медитации. ^_^






Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
АнаисДата: Понедельник, 19.10.2015, 23:10 | Сообщение # 557
Ищущий
Группа: Мастер
Сообщений: 455
Награды: 40
Статус: Offline
догоняю! 604
 
ElXi-AmeynДата: Понедельник, 19.10.2015, 23:15 | Сообщение # 558
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1684
Награды: 244
Статус: Offline
СиОН, Светочка, спасибо за дополнение 004 004 004
Анаис, Ольга, да не опаздываете, медитация 20-го октября :D 805


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
SSvetikkДата: Вторник, 20.10.2015, 00:03 | Сообщение # 559
Прозревший
Группа: Друг
Сообщений: 109
Награды: 4
Статус: Offline
Записываюсь с радостью 004

Жизнь прекрасна в любом ее проявлении
 
InnusiaДата: Вторник, 20.10.2015, 01:02 | Сообщение # 560
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2085
Награды: 206
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью 0:)
 
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Страница 56 из 73«1254555657587273»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz