Воскресенье, 11.12.2016, 01:21
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 53 из 73«1251525354557273»
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Кристаллы Земли
ElXi-AmeynДата: Пятница, 10.10.2014, 20:40 | Сообщение # 1
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1686
Награды: 244
Статус: Offline
Медитация с кристаллами и камнями, общие правила.




Закрываем глаза и представляем себе кристалл, с которым работаем. Удерживаем его образ в уме. Как только ваше сознание войдет в кристалл, наблюдайте его молекулярную структуру. Такая медитация расширяет знание человека. Человек выходит на вибрацию Космоса и на волну кристаллов, продолжая пульсировать в сознании единения с Абсолютом. Истину можно познать только внедрением своего сознания в свое собственное ядро, в свой центр. На этой стадии медитации важно глубоко дышать, чтобы сознание оставалось привязанным к физическому телу и для проводимости высшей реальности в материальную реальность. Дополняя медитацию, необходимо представить кристалл в золотых лучах солнечного света, который он излучает. Затем представить себя кристаллом, почувствовать себя полностью очищенным и сияющим. Удерживаем это состояние столько, сколько будет необходимо.

Искусство врачевания камнями - один из наиболее эффективных методов очистки ауры, снятия угнетающих факторов. Кри­сталлы и камни помогают накопить в ауре свет, что способству­ет переходу в более тонкую область Бытия. Различные части те­ла хранят свои эмоции. Сердце и легкие - печаль и горе, печень -гнев, зубы - тревогу и страх. При лечении болезни важно не только видеть физические симптомы, но и понять глубокие мен­тальные и эмоциональные причины ее возникновения.

Кристаллы – это инструмент естественного исцеления, с помощью которого можно ускорить любой метод лечения. Человеческое тело – это набор энергетических систем, а кристалл – это приспособление для настройки и уравновешивания этих систем. Несомненно, возможности воздействия кристаллов на энергетические формы безграничны.

Сущность тела – энергия. Кристаллы служат своеобразными усилителями и преобразователями различных видов энергии в биологическую энергию, которая воздействует на нашу биологическую систему на клеточном уровне, а также на эмоциональном, ментальном и духовном уровнях.



Прикрепления: 6075133.jpg(170Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Пятница, 10.10.2014, 20:47
 
InnusiaДата: Пятница, 14.08.2015, 00:24 | Сообщение # 521
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2085
Награды: 206
Статус: Online
Присоединяюсь с радостью и благодарностью 0:)
 
СиОНДата: Пятница, 14.08.2015, 10:49 | Сообщение # 522
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21311
Награды: 526
Статус: Offline
Леночка, благодарю за медитацию с пиритом. ^_^ Догоняла значительно позже.
Август выпал весь в поездках и хлопотах. %)




Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Пятница, 14.08.2015, 10:51 | Сообщение # 523
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21311
Награды: 526
Статус: Offline
А это музыкальный фон к сегодняшнему Турмалину. ^_^





ТУРМАЛИН -

Однажды с неба радуга упала в огорченьи,
Что краток в небе век её, и нету приключений.
А Мать-Земля, приняв её, нашла ей примененье -
Мол, хватит дурью маяться, раскрась-ка мне каменья!

И каждый камень взял, что смог. И что ему положено.
Один проказник-турмалин всё мечется встревоженно.
Любой наряд ему к лицу. А то и два, и три к концу
Он всех камней нарядней стал, и все цвета в себя вобрал.

И всё такие яркие, и все такие сочные,
Иные его друзочки - как клумбочки цветочные.
Теперь он глаз мой радует, и украшают полочки -
То призмочки пузатые, то тонкие иголочки.

И дома моего уют
Наполнен тем, что в нём живут,
Мои друзья, прекрасные каменья,
- Дары Природы и источник вдохновенья.

© Виктор Слётов



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
ElXi-AmeynДата: Пятница, 14.08.2015, 20:55 | Сообщение # 524
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1686
Награды: 244
Статус: Offline
ТУРМАЛИН




Ни один другой драгоценный камень не отличается таким разнообразием цветов, как турмалин. Европейская история его началась с 1703 г., когда турмалин был завезен с Цейлона голландцами. По цвету различают следующие виды турмалина.
Ахроит — в переводе с греческого значит «без цвета». Редкая бесцветная или почти бесцветная разновидность турмалина.
Варделит — в переводе с итальянского означает «зеленый камень». Это самый распространенный из турмалинов. Наиболее ценится изумрудно-зеленая разновидность.
Дравит — название происходит от месторождения Драве в Австрии. Цвет камня от желтовато-коричневого до темно-коричневого.
Индиголит — назван так из-за цвета: встречаются различные оттенки синего цвета камня.
Рубеллит — переводится с латинского как красноватый. По цвету камень бывает от розового до красного. Наиболее ценится рубиново-красный оттенок.
Сибирит — название свое получил от места находки — Сибири, хотя найден был впервые на Урале. Камень имеет густо-малиновый, лилово-красный и красно-фиолетовый цвета.
Шерл — это черная, весьма распространенная разновидность турмалина. Главным образом используется в траурных украшениях.
Вместе с однотонными часто встречаются поли- хромные (многоцветные) турмалины. В коллекциях можно найти светлоокрашенные кристаллы турмалина с черной «головой мавра» и с красной «головой турка». Турмалиновый «кошачий глаз» бывает разных цветов, но только у зеленых и розовых полоска света различима отчетливо.
В древности наиболее ценными считались турмалины с красной окраской различных оттенков. На Руси ими украшались оклады икон и одежда, церковные сосуды и царские регалии.
В Оружейной палате Кремля хранятся оклады икон XVI в., украшенные турмалинами. Тут же хранится панагия — камея с изображением Иоанна Предтечи, окруженная филигранным растительным орнаментом, который украшен вишнево-красными турмалинами.
В конце XVIII в. на рынок стали поступать уральские турмалины, названные «уральскими рубинами», которые довольно быстро вошли в моду.
Турмалин — один из самых ярких и красивых камней. Его популярность значительно выросла в последние годы, так как многие люди либо сознательно, либо бессознательно подтянулись к его внутренней способности делать окружающие его вибрации более высокими. При внимательном осмотре турмалина можно найти длинные параллельные линии — это одно из условий силы камня. Линии проводят луч света, который мгновенно преобразовывает плотные сгустки в положительные токи.
Турмалин применяется для увеличения силы света. Его можно помещать на алтарь, в детской комнате и т. д. При лечении турмалин кладут между чакрами для проведения энергии от одной чакры к другой. Особенно хорошо применять его вместе с родохрозитом и малахитом, располагая на солнечном сплетении для объединения энергий высших и низших чакр.
Изысканные драгоценности из турмалина можно носить для прямой связи с энергией Космоса. Одна из целей турмалина — передача высшей силы и важных законов Абсолюта на Землю.
Турмалин окружает человека сильным ^защит- ным полем, строит мост, по которому земля сливается с небесами, а тонкая энергия настраивается на физическую. Это дает равновесие сил путем снижения частоты духа и подъема частоты плотной материи.
Происхождение турмалина — внеземное. Он материализовался на нашей планете с помощью высшей формы жизни, чтобы помочь человечеству перейти в Акварианову Эру. Турмалин построит мост- радугу, по которому сможет пройти каждая душа, а затем выразит свои многомерные формы, рассматривая различные миры как единый.
Магические свойства турмалина разнообразны. Малиновый турмалин считается талисманом художников — он возрождает творческие силы человека и дает ему признание.
Турмалин зеленого цвета все впитывает в себя и охлаждает. Его можно носить только тем людям, которые достигли 35 лет.
Красно-зеленый пестрый турмалин является камнем творческих и эротических импульсов. Он способен сохранить в своем владельце силу и молодость.
Черный турмалин считают камнем ведьм и колдунов.
Лучшим воздействием обладает красноватый турмалин, он же является самым магическим.
Самым драгоценным считается белый турмалин, хотя он слаб в отношении силы воздействия.
Энергетика прозрачного турмалина течет по спирали. Дух прозрачного турмалина очень напряжен, он собирает извне нужную ему энергию и концентрирует ее в себе. Точно так же действует он и на человека: прозрачный турмалин помогает извлекать из окружающего пространства близкие, родственные частицы. Под влиянием прозрачного турмалина человек настраивается на происходящие события. Можно сказать, что под воздействием этого камня человек крепнет как морально, так и физически, становится более выносливым и мужественным. Все это происходит потому, что хорошо аспектированный Сатурн прозрачного турмалина стоит в Тельце.
Бусы из прозрачного турмалина очень полезны для деловых людей и для тех, кто хочет стать таковыми. Перстень из этого камня можно надевать в период большой, трудной работы и в особо ответственные дни. Для того чтобы войти в контакт с камнем, достаточно одной доброй, уверенной фразы в его адрес.
Дух непрозрачного турмалина — молодой человек с самодельными бумажными крыльями за спиной. Он стоит на возвышении, готовясь к полету.
Непрозрачный турмалин — неисправимый мечтатель и фантазер. Его Сатурн стоит в Стрельце и имеет гармоничный аспект к Меркурию. Для человека этот камень полезен тем, что учит видеть цель в тумане бесконечных забот, помогает смотреть вдаль и просчитывать ситуацию на много ходов вперед. Планирование — это одно из любимых занятий непрозрачного турмалина, и такая особенность камня указывает на ярко выраженный знак Девы в его гороскопе.
Непрозрачный турмалин видит в земной жизни подобие вселенского устройства. Дух этого камня несколько приподнимает человека над землей, вытаскивает из тех оков, с которыми человек давно хотел расстаться. Непрозрачный турмалин учит жить, не тратя много времени впустую.
Этот камень может стать прекрасным талисманом для испытателей в любой области, для людей, занимающихся прикладными видами искусства, для летчиков и рекламных агентов.
Детям лучше не носить этот камень, он хорошо работает только у взрослых людей. Женщинам в качестве талисмана его можно хранить под подушкой, а мужчинам — носить в нижних карманах.
Ювелирные изделия из обработанного непрозрачного турмалина не обладают большинством из перечисленных свойств, этот камень лучше иметь в виде самородков.
Астрологи называют турмалин камнем, связанным с любовью, счастьем и победой в любви, но это относится только к мужчинам. Он полностью трансформирует сексуальную энергию, укрепляет брак, стимулирует деторождение и усиливает мужскую потенцию. Однако на протяжении долгого времени его носить нельзя.
Турмалин проводит энергию Венеры и Плутона. Носят его обязательно в золоте. Наиболее полно проводит свойства этого магического камня форма яйцевидного кабошона.
Этот камень хорош Ракам и Скорпионам, плохо подходит Козерогам и Девам.
Для европейцев турмалин является символом влюбчивости, надежды и устремленности.

ТУРМАЛИН ЗЕЛЕНЫЙ (ВЕРДЕЛИТ)




Этот камень является лечебным на всех уровнях — от тончайшей духовной оболочки до грубых материальных форм. Зеленый турмалин очищает и укрепляет нервную систему. Поскольку через физическое тело начинает проходить большая энергия, зеленый турмалин помогает привести в соответствие с ней обмен веществ и способствует достижению высоких уровней сознания. Палочками зеленого турмалина проводят вдоль меридианов и нервных путей для зарядки энергетики тела.
Очень хорошо носить камень при длительном утомлении и истощении. Из всех зеленых камней у зеленого турмалина самые сильные омолаживающие качества. Люди творческих профессий носят зеленый турмалин для поднятия работоспособности. Камень служит также для затягивания дыр в ауре после волнений и негативных событий.

ТУРМАЛИН МНОГОЦВЕТНЫЙ




Объединение нескольких цветов вместе символизирует возможность жить в гармонии. Каждый цвет имеет свое собственное совершенство и находится в согласии и уважении к другому цвету.
Одним из лучших цветных сочетаний для лечения является розово-зеленая расцветка турмалина. Этот двухцветный камень — лучший лекарь сердечной чакры. Зеленый луч исцеляет эмоциональные раны сердца, а розовый — вызывает потоки любви изнутри и извне. Розово-зеленый турмалин одновременно вырывает сорняки и засевает новые семена. Его хорошо класть вокруг сердечной чакры и солнечного сплетения или непосредственно на них. Он омолодит и освежит сердце, поможет приобрести чувство юмора тем, кто воспринимает жизнь слишком серьезно, проявиться внутренней красоте человека.

ТУРМАЛИН РОЗОВЫЙ (РУБЕЛИТ)




Розовый турмалин — один из трех камней сердечной чакры. Он может применяться вместе с розовым кварцем и кунцитом. Розовый кварц настраивает человека на любовь к себе, которую затем активизирует и подготавливает для внешнего проявления кунцит. Розовый турмалин — держатель любви в материальной сфере.
Розовый турмалин защищает сам себя своим бесконечным источником сострадания, поэтому он может снимать препятствия, связывающие сердце сожалением и страхом, освобождает сердце от груза прошлых лет и наполняет его доверием и любовью.
Цвет розового турмалина меняется от темно-красного до светло-розового. Каждый из них имеет разные особенности, но все они символизируют высшие свойства сердца.

ТУРМАЛИН ЧЕРНЫЙ




Черный турмалин не поглощает отрицательную энергию, а отклоняет ее. Камень создает защитное поле, отражающее вредные физические и психические влияния. Он может также нейтрализовать отрицательные эмоции — гнев, обиду, ревность и др. Ношение черного турмалина значительно снижает невротические тенденции.
При лечении камень хорошо класть на паховую область. Палочки черного турмалина можно класть на колени или подъемы ног по направлению к пальцам для вывода отрицательных энергий из тела. При наличии пробок и блокировок где-нибудь в ауре или физическом теле черную турмалиновую палочку нужно держать над пораженной областью и вращать ею против часовой стрелки. При этом хорошо положить три и больше кристалла чистого кварца вокруг пораженной области острием к ней, чтобы помочь рассеять блокировку.
Черный турмалин встречается иногда вместе с чистым кварцем (турмалиновый кварц). Такое соединение чисто-белого и черного создает полярные энергии. Турмалиновый кварц используется для уничтожения любой физической или тонкой энергии. Он является проявлением светлых и темных сил, объединенных вместе.
Черный турмалин учит, как удержать свет в наиболее темных вихрях и как сохранить возвышенное сознание, живя в огромных городах в окружении несознательных людей.
ТУРМАЛИНОВЫЕ ПАЛОЧКИ

Палочки — одна из наиболее удивительных форм минерала. Длинные, блестящие, чистые, естественно заостренные турмалиновые палочки проводят достаточно большую энергию. При сознательном применении они способны творить чудеса.
При соответствующей тренировке турмалиновые палочки могут применяться для стимулирования (через особые точки на голове) мысленной активности: старые, отжившие и бесполезные, ментальные процессы удаляются и замещаются лучшими образцами мышления.
По преданиям, в алхимических лабораториях Южной Америки глубоко в горах Анд были созданы особые турмалиновые палочки. Затем маги дематериализовали эти палочки, переместили их в глубину гор и вновь возродили в виде залежей. Некоторые из этих палочек длиной 15 см, очень острые и имеют все цвета спектра — от черного основания до белого цвета на остром конце. Эти орудия Света попадают к знающим людям — они настраивают сознание- на Силу Космоса и вращают все чакры одновременно.
Прикрепления: 8521808.jpg(189Kb) · 8653915.jpg(24Kb) · 7923238.jpg(75Kb) · 8250399.jpg(365Kb) · 4885310.jpg(73Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
ElXi-AmeynДата: Пятница, 14.08.2015, 21:28 | Сообщение # 525
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1686
Награды: 244
Статус: Offline
Канал открыт на 48 часов. Сонный путь заложен для тех, кто любит поспать в канале. У кого есть камень - работаем с ним, у кого нет - смотрим на фотографии и представляем 0:)
Кастики по теме (благодарности Светлане)
http://www.playcast.ru/view....135c0pl
http://www.playcast.ru/view....705ccpl
Общий сценарий медитации здесь в первом сообщении http://meditation-reiki.org/forum/100-1016-1




Аффирмация: прошу свое ВЯ подключить меня к коллективной медитации "Кристаллы Земли. Энергия Турмалина", которую проводит ElXi-Ameyn - Елена".



Прикрепления: 8013570.jpg(52Kb) · 2622052.jpg(29Kb) · 3174405.jpg(47Kb) · 7498400.jpg(41Kb) · 2071395.jpg(338Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
ElXi-AmeynДата: Пятница, 14.08.2015, 21:36 | Сообщение # 526
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1686
Награды: 244
Статус: Offline
Приветствую участников b6d
Kirabika, Ирина 816
Tatiana_Dr, Татьяна 816
Анаис, Ольга 816
svetb58, Светлана 816
MILLA, Людмила 816
Innusia, Инна 816
СиОН, Светлана 816
Всем приятной и полезной медитации 004 004 004





Прикрепления: 9832462.jpg(25Kb) · 5541650.jpg(24Kb) · 5922118.jpg(272Kb) · 7851616.jpeg(134Kb) · 8074762.jpg(34Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
ElXi-AmeynДата: Пятница, 14.08.2015, 21:54 | Сообщение # 527
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1686
Награды: 244
Статус: Offline




Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
InnusiaДата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:14 | Сообщение # 528
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2085
Награды: 206
Статус: Online
Елена,благодарю за медитацию! Выбрала на фото зеленый турмалин,соединилась с ним и заснула 004 004 004
 
svetb58Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:26 | Сообщение # 529
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3269
Награды: 318
Статус: Offline
ElXi-Ameyn, Леночка,Благодарю 004 0:) :*
Очень красивый камушек ^_^ и структура у него волосистая .Больше приглянулся зелёный с красным .Но вычитала что для моего знака он ни как не подходит ,хотя имеет в гороскопе Деву . %)
Благодарю ВЯ ,Турмалин и всех участников. 004 004 004


svetikbudu
 
АнаисДата: Понедельник, 17.08.2015, 14:48 | Сообщение # 530
Ищущий
Группа: Мастер
Сообщений: 455
Награды: 40
Статус: Offline
Елена, благодарю за чудесную медитацию! 0:) 004
Видела турмалин прекрасного темно-малинового цвета. Его огранили и оправили в золото. Получился кулон. Его дарит мужчина- вельможа очень интересной женщине. Век 19 наверно. Дама в богатом платье, в прическе перья страуса. Очень красивая женщина. 0:) Показали эту женщину уже в возрасте. Она дарит кулон своей внучке. ^_^
 
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Страница 53 из 73«1251525354557273»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz