Воскресенье, 11.12.2016, 12:58
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 73«12345677273»
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Кристаллы Земли
ElXi-AmeynДата: Пятница, 10.10.2014, 20:40 | Сообщение # 1
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1687
Награды: 244
Статус: Online
Медитация с кристаллами и камнями, общие правила.




Закрываем глаза и представляем себе кристалл, с которым работаем. Удерживаем его образ в уме. Как только ваше сознание войдет в кристалл, наблюдайте его молекулярную структуру. Такая медитация расширяет знание человека. Человек выходит на вибрацию Космоса и на волну кристаллов, продолжая пульсировать в сознании единения с Абсолютом. Истину можно познать только внедрением своего сознания в свое собственное ядро, в свой центр. На этой стадии медитации важно глубоко дышать, чтобы сознание оставалось привязанным к физическому телу и для проводимости высшей реальности в материальную реальность. Дополняя медитацию, необходимо представить кристалл в золотых лучах солнечного света, который он излучает. Затем представить себя кристаллом, почувствовать себя полностью очищенным и сияющим. Удерживаем это состояние столько, сколько будет необходимо.

Искусство врачевания камнями - один из наиболее эффективных методов очистки ауры, снятия угнетающих факторов. Кри­сталлы и камни помогают накопить в ауре свет, что способству­ет переходу в более тонкую область Бытия. Различные части те­ла хранят свои эмоции. Сердце и легкие - печаль и горе, печень -гнев, зубы - тревогу и страх. При лечении болезни важно не только видеть физические симптомы, но и понять глубокие мен­тальные и эмоциональные причины ее возникновения.

Кристаллы – это инструмент естественного исцеления, с помощью которого можно ускорить любой метод лечения. Человеческое тело – это набор энергетических систем, а кристалл – это приспособление для настройки и уравновешивания этих систем. Несомненно, возможности воздействия кристаллов на энергетические формы безграничны.

Сущность тела – энергия. Кристаллы служат своеобразными усилителями и преобразователями различных видов энергии в биологическую энергию, которая воздействует на нашу биологическую систему на клеточном уровне, а также на эмоциональном, ментальном и духовном уровнях.



Прикрепления: 6075133.jpg(170Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Пятница, 10.10.2014, 20:47
 
КрустаДата: Среда, 15.10.2014, 12:33 | Сообщение # 41
Обретший дом
Группа: Мастер
Сообщений: 578
Награды: 41
Статус: Offline
Елена, спасибо огромное за медитацию. Это мой первый подобный опыт.У меня камень визуализировался в разных цветах (соответствующих основным чакрам) и прошелся мощным вихрем по каждой чакре.Ощущения были сильные.Когда камушек добрался до аджны и сахасрары,перед глазами возникла дымка с милионнами блестков,свечением,сверканием,-очень красиво.Мои ощущения отличаются от описанных другими участниками,но насколько я понимаю,процесс этот хоть и коллективный,но все же индивидуальный))И, Елена, хотелось бы с Вами лично поделиться некоторыми нюансами,можно я напишу в личку?

Человек должен излучать внутренний свет,а не отражать внешний...
 
ElXi-AmeynДата: Среда, 15.10.2014, 20:36 | Сообщение # 42
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1687
Награды: 244
Статус: Online
KnОльга, спасибо большое, благодаря поддержке ВС и дорогих участников, все, вроде, удалось 0:)
Цитата Круста ()
хоть и коллективный,но все же индивидуальный

Конечно, индивидуальный подход к участникам был заложен в программу медитации :)
Цитата Круста ()
хотелось бы с Вами лично поделиться некоторыми нюансами,можно я напишу в личку

можно :)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
InnusiaДата: Четверг, 16.10.2014, 07:09 | Сообщение # 43
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2085
Награды: 206
Статус: Offline
Елена, благодарю за прекрасную медитацию!! Погрузилась в Агат с большой радостью! Очень люблю камни!!! Записываюсь на следующую медитацию с радостью и благодарностью . Да, с премьерой 9c !!!!
 
JadeДата: Четверг, 16.10.2014, 09:55 | Сообщение # 44
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 782
Награды: 87
Статус: Offline
Елена, благодарю. Заходила в медитацию сама, держала агат в руке. Куда его на тело ни положу, везде пульсирует :)

Случайности не случайны.
 
ElXi-AmeynДата: Суббота, 18.10.2014, 19:22 | Сообщение # 45
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1687
Награды: 244
Статус: Online
Innusia, Инна 004
Jade, Юлия 004


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
ElXi-AmeynДата: Суббота, 25.10.2014, 21:19 | Сообщение # 46
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1687
Награды: 244
Статус: Online
Медитация 2: Аметист




Аметист является разновидностью кварца и относится к кристаллам горного хрусталя. Он имеет фиолетовый цвет различных оттенков от светло- до густо-фиолетового. Большую ценность представляют лиловые и темно-малиновые разновидности, которые встречаются на Урале.

Считается, что камень способен предохранять человека от опьянения, само название его в переводе с греческого означает «свободный от опьянения», или «непьющий». Древние греки считали, что аметист получил свое название от прекрасной нимфы Аметио, которую страстно полюбил бог виноделия Дионис. Но Аметио любила пастуха Сирикоса, поэтому она отвергла любовь Диониса. Оскорбленный этим, бог погнался за нимфой через леса и луга, а она, убегая, призвала на помощь девственную богиню Артемиду. Как только Дионис попытался обнять обессилевшую Аметио, Артемида превратила ее в камень, названный в ее честь аметистом. В память об отвергнутом боге вина аметист получил способность хранить владельца от пьянства. Поэтому в древности аметист считался амулетом от опьянения и других видов невоздержания. Тот, кто пил из кубка, украшенного аметистом, или носил перстень с этим камнем, мог не опасаться, что вино затуманит его сознание или развяжет язык.

Аметисту отдавалось предпочтение при украшении одежды священников, за что камень прозвали епископским, а в России — архиепископским. В средние века аметист был необходимым украшением богатых людей и порой ценился не ниже бриллианта. Кроме украшения одежды он служил знаком принадлежности к сановникам католической церкви, которым при посвящении в сан Папа Римский вручал перстень с аметистом.

Камни широко использовались для украшения предметов религиозного культа. В московской Оружейной палате цепочка аметистов обрамляет массивный переплет «Морозовского Евангелия», камни украшают икону «Вседержитель» 1648 г. и икону Смоленской Богоматери.

Аметист отражает фиолетовый луч — один из цветов третьего глаза. Фиолетовую окраску можно иногда увидеть при заходе солнца в сумерках. Фиолетовый оттенок символизирует переход сознания от нормального состояния в сумеречную область всевидения.

Аметист — магический камень, наиболее подходящий для медитации. При медитации нужно лечь лицом вверх и положить аметист на область третьего глаза — камень своими тонкими вибрациями успокоит мысли, и тогда можно будет погрузиться в безмолвие. Проблески высших знаний пройдут в успокоенное сознание. Аметист показывает человеческому уму, как стать смиренным, чтобы открылась дверь в высшие планы, он устанавливает внутренний мир и покой. Аметист учит разум, как служить своему «Я». Только тогда можно перешагнуть порог истинного знания и мудрости, когда ум осознает, что есть что-то более значимое, чем он сам, что существуют границы его понимания и что чувства могут отразить только малую часть бытия. Аметист как бы говорит: «Идите и доверяйте. Отдайте ему все, чтобы получить многое. Вы можете стать частью гораздо большего, целого. Станьте пустым — и вы полностью наполнитесь. Усмирите себя, чтобы сила Вселенной могла прокладывать путь и руководить Вами».

Поскольку аметист инициирует мудрость и большое понимание, он очень полезен людям, жалующимся на нелюбовь к ним. Аметист говорит: «Празднуйте свободу любви, радуйтесь, чтобы душа освободилась из тюрьмы физического тела, помогайте освободиться душе от печали, горя и посылайте ей мысли единства и молитву любви».

Смерть оплакивается только потому, что люди не знают о вечном существовании души. Аметист можно было бы назвать «душой камней» — он проявляет глубокий опыт души. Аметист — идеальный камень для медитации на тему смерти. С его помощью достигается идентификация с силой души; освобождение ее от временного физического тела происходит более легко, и переход к смерти становится более спокойным. Поэтому аметист нужно давать подержать людям в последние минуты их жизни.

Поскольку аметист успокаивает ментал, его можно применять при тревогах, напряженности, головных болях.

Фиолетовый аметист имеет оттенки голубого или красного цвета. Голубой цвет несет умиротворение, дает равновесие, гасит раздражение. Аметист особенно полезен людям, страдающим от постоянных ночных кошмаров. Перед сном нужно взять кристалл, направить на лоб и заложить программу безопасности сна. Можно положить камень под подушку и спать спокойно — он навевает добрые сны.

Чтобы направить энергию аметиста в тело, нужно взять в левую руку кристалл или маленькую друзу (направление кристалла — к плечу).

В схемах лечения небольшие друзы аметиста кладут на третий глаз. Отдельными кристаллами можно чистить меридианы, проводя камнем над ними, можно прессовать точки акупунктуры и направлять этим энергию аметиста в тело.

Аметист символизирует миролюбие, чистосердечность и искренность, хорошо помогает людям, озабоченным внутренним разладом и душевными волнениями. Он дарит человеку внутреннюю гармонию, здоровье, равновесие. Этот камень связан с защитой, с высокопоставленными знакомыми, с чувствительностью к контактам. Ношение аметиста в третий, седьмой и одиннадцатый лунные дни помогает исправить недостатки речи и установить контакты с нужными людьми. Носить аметист можно на безымянном пальце счастливой руки: женщинам — на левой, мужчинам — на правой.

Однако следует помнить, что сила амулета из аметиста будет проявляться, если его носить не постоянно, а периодически.

Дух аметиста — это свирепый мужчина в темных одеждах, управляющий крутящимся бордовым шаром. Аметист строг до жестокости. Он внушает человеку страх перед наказанием, страх перед Богом. Этот камень ничему конкретному не учит человека, а только подавляет его. Он постоянно ставит человеку преграды и часто повторяет: «Туда — нельзя; это не твое, то — не тронь; и без этого ты прекрасно проживешь». Так работает Сатурн аметиста, стоящий в Тельце.

Бордовый шар, за которым следит аметист, олицетворяет страсти и похоти, желания плотских удовлетворений. Именно от таких соблазнов пытается уберечь аметист человека. Но энергетика аметиста настолько грубая и примитивная, что человек инстинктивно пытается уйти от встречи с нею, поэтому аметист чаще не достигает цели. Если же человек пойдет по пути ограничений, к которым призывает аметист, то скоро обнаружит, что все его жертвы были напрасны, что он не в том ограничивал себя.

Во избежание таких промахов аметист лучше носить в перстне и ни в коем случае не украшать им шею, грудь и запястья.


Медитация состоится 28 октября в 21.00. Канал будет открыт на 24 часа. medi
Общий сценарий медитации здесь в первом сообщении http://meditation-reiki.org/forum/100-1016-1
Прикрепления: 6229827.jpg(68Kb) · 9291786.jpg(50Kb) · 2761853.jpg(111Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
MamajewДата: Суббота, 25.10.2014, 21:26 | Сообщение # 47
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2809
Награды: 385
Статус: Offline
Записываюсь с радостью. 004

Все, что Вы ищете, ищет Вас.
 
gal-kaДата: Суббота, 25.10.2014, 21:40 | Сообщение # 48
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3624
Награды: 360
Статус: Offline
Присоединяюсь с радостью :)

 
СиОНДата: Понедельник, 27.10.2014, 13:22 | Сообщение # 49
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21311
Награды: 526
Статус: Offline
Волшебный камень ясновидцев. zx14 Присоединяюсь.








Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
kto19Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:12 | Сообщение # 50
Спящий
Группа: Присутствующий
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Записываюсь.
 
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Страница 5 из 73«12345677273»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz