Суббота, 03.12.2016, 03:21
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 45 из 73«1243444546477273»
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Кристаллы Земли
ElXi-AmeynДата: Пятница, 10.10.2014, 20:40 | Сообщение # 1
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1679
Награды: 242
Статус: Offline
Медитация с кристаллами и камнями, общие правила.




Закрываем глаза и представляем себе кристалл, с которым работаем. Удерживаем его образ в уме. Как только ваше сознание войдет в кристалл, наблюдайте его молекулярную структуру. Такая медитация расширяет знание человека. Человек выходит на вибрацию Космоса и на волну кристаллов, продолжая пульсировать в сознании единения с Абсолютом. Истину можно познать только внедрением своего сознания в свое собственное ядро, в свой центр. На этой стадии медитации важно глубоко дышать, чтобы сознание оставалось привязанным к физическому телу и для проводимости высшей реальности в материальную реальность. Дополняя медитацию, необходимо представить кристалл в золотых лучах солнечного света, который он излучает. Затем представить себя кристаллом, почувствовать себя полностью очищенным и сияющим. Удерживаем это состояние столько, сколько будет необходимо.

Искусство врачевания камнями - один из наиболее эффективных методов очистки ауры, снятия угнетающих факторов. Кри­сталлы и камни помогают накопить в ауре свет, что способству­ет переходу в более тонкую область Бытия. Различные части те­ла хранят свои эмоции. Сердце и легкие - печаль и горе, печень -гнев, зубы - тревогу и страх. При лечении болезни важно не только видеть физические симптомы, но и понять глубокие мен­тальные и эмоциональные причины ее возникновения.

Кристаллы – это инструмент естественного исцеления, с помощью которого можно ускорить любой метод лечения. Человеческое тело – это набор энергетических систем, а кристалл – это приспособление для настройки и уравновешивания этих систем. Несомненно, возможности воздействия кристаллов на энергетические формы безграничны.

Сущность тела – энергия. Кристаллы служат своеобразными усилителями и преобразователями различных видов энергии в биологическую энергию, которая воздействует на нашу биологическую систему на клеточном уровне, а также на эмоциональном, ментальном и духовном уровнях.



Прикрепления: 6075133.jpg(170Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Пятница, 10.10.2014, 20:47
 
ElXi-AmeynДата: Пятница, 15.05.2015, 20:37 | Сообщение # 441
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1679
Награды: 242
Статус: Offline
КВАРЦ





Кварц является одним из самых распространенных минералов. Нет других минералов, которые соперничали бы своей окраской, например, с фиолетовым кварцем или аметистом. Желтый кварц может сравниться окраской только с топазом. Раньше эти камни путали, и только теперь термин «топаз» перестали использовать применительно к желтому кварцу.
Цвет кварца более стоек, а сам он более тверд, чем другие камни, однако имеет одно неоспоримое преимущество перед ними — он дешевле.
Иногда кварц содержит внутренние волокна и образует очень красивый «кошачий глаз», который, хотя и не обладает такой игрой цветов, как хризоберилловый «кошачий глаз», но тем не менее может соперничать с ним. Кварц образует также разновидность, известную как «тигровый глаз».
Желтый кварц называют цитрином, так как своим цветом этот камень напоминает цвет лимона (citron). Когда топаз был выделен как особый минерал, многие ювелиры продолжали называть желтый кварц топазом, а топаз отличали прибавлением названия «бразильский». Это еще больше увеличило путаницу, так как и топаз, и желтый кварц в изобилии встречаются в Бразилии. Желтый кварц называли также «западным», «испанским» и «ложным топазом».
Кернгорм — это коричневый или дымчато-желтый кварц. Назван так потому; что образцы этой разновидности кварца находили раньше в Кернгорм- ских горах в Шотландии. Его также неправильно называли «шотландским топазом».
Дымчатым кварцем называют камни с более густой коричневато-дымчатой окраской. Название морион дано дымчато-бурому или черному кварцу.
Много дымчатого кварца, иногда в виде очень крупных кристаллов, было найдено в Швейцарских Альпах. Дымчатый кварц, который становится при нагревании желтым, встречается около Кордовы в Испании. В США красивый кернгорм найден на горе Пайс-Пик в штате Колорадо. Крупные кристаллы дымчатого кварца и аметиста происходят из западной части округа Кэрол в штате Нью-Хэмпшир. Правильный кристалл, найденный в Стоунхеме штата Мэн, имел длину 117,5 см, толщину 43,5 см и весил 230 килограммов.
Розовый кварц, имеющий розово-красную или розовую окраску, выцветает на сильном солнечном свету. Эта разновидность кварца редко образует ограненные кристаллы и в лучшем случае лишь частич но просвечивается. Часто этот кварц бывает иссечен трещинами.
Хороший розовый кварц встречается довольно редко. Его добывали в бразильском штате Минас- Жерайс, в Намибии, на Мадагаскаре, в Японии, в Баварии, в штате Мэн в США, в окрестностях Екатеринбурга на Урале.
Молочный кварц непрозрачен и напоминает по цвету молоко.
Радужный кварц, или ирис, — это кварц, содержащий трещинки. Он получил свое название из-за цветового эффекта, возникающего при преломлении света, падающего на эти трещинки.
Иногда кварц, кристаллизуясь, захватывает и включает в себя ранее образовавшиеся камни. В чистый прозрачный кварц иногда включены волосяные кристаллы рутила, тогда камень называют «Стрелы Амура», «Волосы Венеры» или «Волосатик».
С древности из кристаллов кварца изготовляли шары для ритуальных и магических целей, зажигательные линзы, с помощью которых божественным огнем Солнца жрецы зажигали жертвенники.
В старину кварц считался прекрасным амулетом, помогающим при болезнях сердца, желудка и глаз. По утверждению Аристотеля, человек, который пьет из хрустальной вазы, никогда не будет иметь зубной боли и водянки. Верили также, что кварц избавляет от страшных снов, а если его носить в перстне, он предохраняет от опасности замерзнуть.
Кварц всегда имел особое значение при гаданиях. Маги читают в его кристаллах и хорошо выточенных шарах будущее и прошлое. С этой целью кварц помещают в темной комнате таким образом, чтобы на него падал луч света, наполняя его сиянием, и не мигая длительное время смотрят на него, концентрируя волю и желание увидеть определенный предмет.
С такой же целью иногда закрепляют небольшой хрустальный шар или бусинку на шелковой нити и, держа ее в руке, приказывают качаться неким определенным образом.
Хрустальный шар — это омут для сознания. Он красив, великолепен, но насколько чистый кварц прекрасен, настолько же и коварен. С помощью горного хрусталя действительно можно увидеть множество картин, связанных с земной жизнью, но при этом кварц запутывает человека, переставляет местами причины и следствия, начало и конец, прошлое и будущее. Каждый сеанс медитации с горным хрусталем будет понемногу затуманивать разум.
Связь кварца с ясновидением объясняют тем, что этот камень, совершенный по своей форме, представляет собой кожу планеты, с помощью которой она чувствует астральный мир и Космос.
Разные виды кварца тесно связаны с определенными органами чувств, что же касается горного хрусталя, то он представляет сверхчувственное восприятие человека.
Дух горного хрусталя выглядит человеком средних лет, путешествующим по горам. Он тщательно разглядывает в бинокль окрестные вершины, но сам точно не знает, чего ищет. Вот ему кажется, что он нашел что-то подходящее, и, пришпоривая коня, странник направляется в определенное место. Однако, приехав туда, он находит это место пустым и неинтересным, и ему приходится снова оглядывать окружающий ландшафт.
Кварц — камень иллюзий. Создавая впечатление чистоты и ясности, он постепенно искажает представления человека о мире. Со временем кварц заводит человека в тот мир, где хорошо, но откуда нет выхода или каждая открытая дверь оказывается миражом.
Посуда из хрусталя проявляет приятные черты
Духа этого камня. Становясь бокалом или вазой, он как будто бы обретает спокойствие, становится очень счастливым и веселым. Звон горного хрусталя — это его смех.
Древние исследователи таинственных свойств драгоценных камней указывали, что кварц, носимый в виде ожерелья, увеличивает количество молока у кормящей женщины, а под бельем со стороны желудка — улучшает деятельность желчного пузыря, регулируя ее в соответствии с потребностями организма.
Однако некоторые современные астрологи считают, что вылечить заболевания физического тела кварц не может. Самое большое, на что, по их мнению, он способен, это ненадолго задержать развитие желудочных и глазных болезней.
Астрологи называют кварц камнем получения тайной информации, так как он способствует концентрации третьего глаза. Он позволяет вступать в телепатический контакт, делая ясными все отношения и позволяя наиболее рационально осмыслить любую информацию.
Кварц заставляет человека искать ответ, искать правду жизни, но не помогает найти ее. Горный хрусталь стремится к миражу — он никогда не достигнет цели. Этот минерал дает импульс, но мешает понять, в какую же сторону надо направлять силы, поэтому не следует носить его долго.
Кварц — чистый камень Меркурия, камень-проводник. Он обостряет любой мыслительный процесс. Люди, которые занимаются умственной практикой, нуждаются именно в горном хрустале.
Горному хрусталю можно придавать две формы — круглую и граненую. Граненый камень придает ясность и чистоту, не позволяет человеку опускаться нравственно, избавляет от неприятных происшествий.
Круглый кварц — это камень ученых и ясновидцев. Именно он укрепляет память, улучшает речь и мыслительные процессы. .
Кварц — это камень, который никогда не носят в кольце. Его носят за пазухой, в кармане брюк или в колье, а также на цепочке на шее. Можно его вставить в крестик. Лучше всего его носить в виде небольшого шарика в кармане (с правой стороны — мужчинам, с левой стороны — женщинам).
На всех частях тела кварц действует практически одинаково, но все же безопасней всего его носить на шее в виде длинных бус.
В случае, если кварц оправляют, лучше всего использовать серебро (это также относится и к цепочке для талисмана-шарика). Если кварц вставляют в крестик, он должен быть сделан из серебра или платины.
Этот камень лучше всего подходит Девам и Близнецам (последние — проводники силы Меркурия), неплох он и для Водолея. Нельзя носить этот камень Скорпионам и Весам.
В европейском понимании кварц — символ верности.
Народные целители считают, что кварц может принести наибольшую пользу для организма, если из него сделать фильтр для питьевой воды. Они также рекомендуют применять кварцевую воду (воду, настоянную на кварце) в косметических целях. Если несколько раз в неделю перед сном умываться кварцевой водой, то можно омолодить кожу: повысить ее тонус и эластичность, избавиться от прыщей. Ванночки с кварцевой водой омолаживают кожу рук. Литотерапевты предполагают, что украшения из кварца благоприятно влияют на органы дыхания. Кулоны из кварца способны значительно облегчить течение простудных заболеваний.

Кварц влияет на теменную и лобную чакры.



Прикрепления: 1133577.jpg(124Kb) · 1940720.jpg(173Kb) · 4490216.jpg(348Kb) · 0052441.jpg(74Kb) · 9980280.jpg(106Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
ElXi-AmeynДата: Пятница, 15.05.2015, 20:57 | Сообщение # 442
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1679
Награды: 242
Статус: Offline
Медитация состоится 15 мая в 21.00. Канал будет открыт на 48 часа. Сонный путь заложен для тех, кто любит поспать в канале. У кого есть камень - работаем с ним, у кого нет - смотрим на фотографии и представляем 0:)
Общий сценарий медитации здесь в первом сообщении http://meditation-reiki.org/forum/100-1016-1



Аффирмация: прошу свое ВЯ подключить меня к коллективной медитации "Кристаллы Земли. Энергия Молочного (Белого) Кварца", которую проводит ElXi-Ameyn - Елена".




Дополнительно можно зарядить для воды камни горного кварца, которые используются в качестве природного фильтра.
Методы программирования камней http://meditation-reiki.org/forum/100-267-2733-16-1317895719
Метод от Сен-Жермена http://meditation-reiki.org/forum/100-267-2795-16-1318004653


Прикрепления: 5507135.jpg(31Kb) · 5592805.jpg(128Kb) · 1310453.jpg(201Kb) · 5568482.jpg(79Kb) · 4784990.jpg(767Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
ElXi-AmeynДата: Пятница, 15.05.2015, 21:27 | Сообщение # 443
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1679
Награды: 242
Статус: Offline
Приветствую всех записавшихся, все подключены, всем приятной, полезной, гармоничной медитации :* 816 8d44 ada Опоздавшие могут подключиться намерением ^_^
После медитации не забывайте оставлять свои отзывы 004

Прикрепления: 4183012.jpg(254Kb) · 0008388.jpg(184Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
ElXi-AmeynДата: Пятница, 15.05.2015, 21:40 | Сообщение # 444
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1679
Награды: 242
Статус: Offline
СиОН, Светочка, спасибо за чудесное видео с камнями 004 cat Хотела вставить в главный пост, а он у меня уже не редактируется. Вставьте, пожалуйста 0:)

Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
MamajewДата: Суббота, 16.05.2015, 14:36 | Сообщение # 445
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2809
Награды: 385
Статус: Offline
Благодарю ElXi-Ameyn - Елена за медитацию! 803
Благодарю всех участников медитации! 9c


Все, что Вы ищете, ищет Вас.
 
AternoДата: Суббота, 16.05.2015, 17:10 | Сообщение # 446
Просветленный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1471
Награды: 136
Статус: Offline
Догоняю
604
 
СиВаРаДата: Суббота, 16.05.2015, 21:01 | Сообщение # 447
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1171
Награды: 205
Статус: Offline
ElXi-Ameyn/Елена , благодарю за медитацию ! 803



Благодарю всех участников медитации! 004


Чудеса там, где в них верят.

 
ElXi-AmeynДата: Воскресенье, 17.05.2015, 10:13 | Сообщение # 448
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1679
Награды: 242
Статус: Offline
Aterno, Анна 004

Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
araДата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:56 | Сообщение # 449
Ищущий
Группа: Ученик КР
Сообщений: 298
Награды: 41
Статус: Offline
ElXi-Ameyn/Елена , благодарю за медитацию ! 302 803 Удалось зарядить камушек на исцеление, проверила сразу работает. Спасибо!!!
 
svetb58Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:00 | Сообщение # 450
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3242
Награды: 316
Статус: Offline
ElXi-Ameyn, Леночка,Благодарю 0:) :*
Положила бусики из кошачьего глаза? (белые) на голову %) .
Пошёл поток через все энергоканалы ,но работа велась в нижних. 014

Благодарю ВЯ ,Кварц и всех участников. 004 004 004
Прикрепления: 0121126.jpg(1000Kb)


svetikbudu
 
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Страница 45 из 73«1243444546477273»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz