Суббота, 03.12.2016, 09:47
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 42 из 73«1240414243447273»
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Кристаллы Земли
ElXi-AmeynДата: Пятница, 10.10.2014, 20:40 | Сообщение # 1
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1679
Награды: 242
Статус: Offline
Медитация с кристаллами и камнями, общие правила.




Закрываем глаза и представляем себе кристалл, с которым работаем. Удерживаем его образ в уме. Как только ваше сознание войдет в кристалл, наблюдайте его молекулярную структуру. Такая медитация расширяет знание человека. Человек выходит на вибрацию Космоса и на волну кристаллов, продолжая пульсировать в сознании единения с Абсолютом. Истину можно познать только внедрением своего сознания в свое собственное ядро, в свой центр. На этой стадии медитации важно глубоко дышать, чтобы сознание оставалось привязанным к физическому телу и для проводимости высшей реальности в материальную реальность. Дополняя медитацию, необходимо представить кристалл в золотых лучах солнечного света, который он излучает. Затем представить себя кристаллом, почувствовать себя полностью очищенным и сияющим. Удерживаем это состояние столько, сколько будет необходимо.

Искусство врачевания камнями - один из наиболее эффективных методов очистки ауры, снятия угнетающих факторов. Кри­сталлы и камни помогают накопить в ауре свет, что способству­ет переходу в более тонкую область Бытия. Различные части те­ла хранят свои эмоции. Сердце и легкие - печаль и горе, печень -гнев, зубы - тревогу и страх. При лечении болезни важно не только видеть физические симптомы, но и понять глубокие мен­тальные и эмоциональные причины ее возникновения.

Кристаллы – это инструмент естественного исцеления, с помощью которого можно ускорить любой метод лечения. Человеческое тело – это набор энергетических систем, а кристалл – это приспособление для настройки и уравновешивания этих систем. Несомненно, возможности воздействия кристаллов на энергетические формы безграничны.

Сущность тела – энергия. Кристаллы служат своеобразными усилителями и преобразователями различных видов энергии в биологическую энергию, которая воздействует на нашу биологическую систему на клеточном уровне, а также на эмоциональном, ментальном и духовном уровнях.



Прикрепления: 6075133.jpg(170Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Пятница, 10.10.2014, 20:47
 
SvetlanaДата: Суббота, 28.03.2015, 14:52 | Сообщение # 411
Ищущий
Группа: Мастер
Сообщений: 424
Награды: 63
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью! 014

Всем Света и Любви!
 
ElXi-AmeynДата: Суббота, 28.03.2015, 19:00 | Сообщение # 412
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1679
Награды: 242
Статус: Offline
ФЛЮОРИТ





Флюорит, или плавиковый шпат, долгое время пользовался популярностью как материал для изготовления ваз и других изделий. Наиболее красив голубой или пурпурный флюорит, часто с приятным узором, образованным изгибающимися полосами. Раньше он добывался в графстве Дербишир (Англия) на месторождении под названием «Блю Джон», однако сейчас это месторождение истощилось.
Название минерала происходит от латинского слова fluere — «течь». Замечательным свойством флюорита является способность некоторых зелено-голубых разновидностей казаться зелеными в проходящем свете и голубыми — в отраженном. Многие образцы светятся приятным фиолетовым цветом постоянного оттенка, не зависящего от собственного цвета минерала, под действием ультрафиолетового или другого коротковолнового излучения. Это явление получило название флюоресценции.
Некоторые флюориты не флюоресцируют, но это объясняется наличием ничтожных примесей других элементов. Самыми красивыми считаются зеленые и желтые камни флюорита. Флюорит достаточно мягок и имеет малое преломление.
Довольно редко встречается розовый флюорит, который был найден в Альпах. Хороший флюорит происходит из Саксонии, Норвегии и из многих месторождений в США. Изумрудно-зеленый флюорит был недавно найден в Намибии.
Флюорит помогает проявлять высший аспект ума — его стремление к духу. Флюорит развивает ум, развивает способности охвата и объединения нефизических реальностей четвертого, пятого и шестого измерений пространства. Когда ум настроится на сущность флюорита, возможны постижение и познание своей внутренней тайны, достижение состояния, где все знания и мудрость едины. Флюорит выравнивает положительные и отрицательные свойства ума. Камень дает возможность приобретения огромной творческой энергии для проявления в жизни.
Флюорит — камень «третьего глаза» и позволяет сохранить состояние медитации в обыденных житейских делах. Флюорит несет мудрость в эти повседневные дела, помогая видеть реальность за иллюзией, вечное в преходящем и правду за обманом. Флюорит — один из наиболее мощных камней новой эры, проводящий в физический план высшую Правду и объединяющий ее с умом.
Появился флюорит не на Земле, а прислан из высших измерений, чтобы помочь эволюции. Работа с ним развивает особые качества ментала. Камень также может использоваться в лечении определенных типов ментальных болезней и нарушений мозга. Он увеличивает электрический заряд клеток мозга, что вызывает большой приток энергии в мозг, а это, в свою очередь, расширяет сознание. Флюорит не так хорошо чистит подсознание, как лазурит, но служит для перехода ума из одной ментальной реальности в другую.
Флюорит имеет четыре главных цвета: голубой, фиолетовый, золотой и белый. Голубой — цвет внутреннего мира, ментального спокойствия. Фиолетовый — аспект посвящения ума и его причастности к духу. Золотой — цвет мудрости и знания, когда ум сливается с бесконечностью, но сохраняет индивидуальное выражение. Белый — цвет чистоты и Творца, когда ум полностью сливается с единым духом. Все эти цвета соответствуют высшим чакрам.
Флюорит имеет три формы: друзы, октаэдры и пирамиды. Ни одна из этих форм не является более развитой, чем остальные, однако каждая форма имеет свои определенные задачи.
Друзы флюорита обычно бывают фиолетового цвета и воплощают технологический ум компьютерного века. По своей организации и структуре они очень похожи на компьютеры. Друзы флюорита символизируют цивилизацию, достигшую единства и гармонии, исполняющую запросы каждой личности и подчиняющую личные цели запросам других. Как только человек научился пользоваться инструментами для облегчения своей жизни, он больше не сосредоточивал внимание на физическом выживании, что позволило ему развить ментальные способности. Машины заменили физический труд — и это дало толчок к дальнейшему развитию ума. Человек научился сохранять знания в машинах (компьютерах), которые запрограммированы служить человеку. Когда в компьютеры запишут опыт человека и его интеллект, он будет способен шагнуть на следующую ступень эволюции. Компьютерная эра освободит человека от ментального труда и позволит развиваться духу, даст возможность сосредоточиться на источнике всех знаний.
Друзы флюорита не так красивы, но их присутствие полезно в рабочих кабинетах, лабораториях, классах. Друзы полезны людям, напряженно работающим физически и ментально. Особенно нужны друзы людям, пользующимся современной техникой.
Так как друзы развивались из простого октаэдра, то октаэдр флюорита символизирует индивидуальность друзы. Он представляет восьмигранную структуру, образованную из двух четырехсторонних пирамид с общей базой. Этот двойной пирамидальный эффект подчеркивает полноту, достигнутую при слиянии энергий высших тонких планов с физическими. Октаэдр пришел в наше измерение как символ, инструмент и как напоминание нашего собственного совершенства, равновесия внутреннего и внешнего миров. Размеры октаэдра флюорита колеблются от 3 до 40 см. Они иногда бывают розового и зеленого оттенков (сердечные тона) и могут использоваться для понимания эмоциональных всплесков.
Чистка ума от старых нежелательных образов и выравнивание полушарий производится так: нужно лечь лицом вверх и взять по октаэдру в каждую руку и по одному положить над каждой бровью.
Пирамиды флюорита — особые образования, призванные выполнять важные задачи, поэтому они не должны лежать праздно и собирать пыль. Они предназначены тем, кто готов познать свой внутренний мир. Большинство пирамид флюорита имеют внутри себя включения, представляющие собой своеобразную лестницу внутрь.
Форма пирамиды — высшая форма физического совершенства и равновесия. Пирамида представляет сознательную связь с бесконечным источником энергии, символизирует равновесие, которого может достигнуть душа в своем развитии. Пирамиды флюорита могут проводить космические силы на физический план, тренируя ум для связи с реальностью внутреннего бытия, тонких планов и высших измерений. При медитации кладут пирамиду флюорита слева от третьего глаза, лучше всего сделать подсветку флюорита и пристально смотреть на него. Этим действием в жизнь человека проводится внутренний канал пирамиды. Садятся со скрещенными ногами и хорошо выпрямляют спину, прямые руки кладут на колени ладонями вверх. Нужно представить себе, что вы — пирамида с вершиной на макушке, а основание — скрещенные ноги. Дышите глубоко, закройте глаза — так сидите три минуты. Затем чуть-чуть приоткройте глаза и проникайте в пирамиду три минуты. Позвольте уму познавать сущность энергии флюорита и совершенства формы пирамиды. Затем снова закройте глаза и удерживайте полученный образ глубоко внутри вашего ума. Сохраняйте концентрацию как можно дольше. Желательно выполнить три таких цикла, после чего закончить медитацию глубоким дыханием не менее трех минут, при котором вы объединяете образ с энергией вашего физического тела. Эта медитация помогает открыть сахасрару и проводит космическую энергию в физическое тело, позволяет видеть прошлое и будущее.
Флюорит во всех его формах явился на Землю, чтобы показать, как быть многогранным, быть Единым, сохраняя при этом индивидуальную неповторимость, как объединить бесконечность с мгновением. Он — символ потока Восхождения, в котором все мы развиваемся, он — жизнь по Божественной Воле и проявление Света через физическое действие.
В древности флюорит считался очень суровым и даже свирепым камнем, что связано с Сатурном и Марсом, стоящими в напряженном аспекте друг к другу. Этот камень очень критичен к человеку, он не позволяет своему владельцу действовать не по совести, например, производить бракованную продукцию или небрежно одеваться. Это происходит благодаря тому, что Сатурн камня (планета порядка) находится в Деве — знаке критики.
Дух флюорита многолик. В основном он похож на мужчину в черном, на медведя или на женщину в длинном платье бордового цвета. Желание обновляться, которое придает флюорит своему владельцу, связано с подвижностью и переменчивостью знака Близнецов, к которому относится флюорит. Кроме того, в космограмме флюорита достаточно хорошо аспектирован Меркурий.
Флюорит обязательно наказывает человека, который его не слушается. Он может испортить у такого человека зрение или слух, будет способствовать образованию запоров и тромбов.
В качестве талисмана флюорит необходим людям, которые работают на точном производстве, тем, кому нельзя ошибаться ни на миллиметр. Его можно надевать также в период экзаменов и в других ответственных ситуациях.
Для избежания возможного вреда для здоровья флюорит лучше носить в серьгах или перстне. На шее этот камень чувствует себя господином человека и часто сбивает с верного пути. В браслете флюорит становится очень спокойным, предоставляя человеку возможность аккуратно разобраться в своих ошибках.
Как талисман этот камень рекомендуется носить Близнецам. Противопоказан Стрельцам.





Медитация состоится 28 марта в 21.00. Канал будет открыт на 48 часа. Сонный путь заложен для тех, кто любит поспать в канале. У кого есть камень - работаем с ним, у кого нет - смотрим на фотографии и представляем 0:)
Общий сценарий медитации здесь в первом сообщении http://meditation-reiki.org/forum/100-1016-1

Аффирмация: прошу свое ВЯ подключить меня к коллективной медитации "Кристаллы Земли. Энергия Флюорита", которую проводит ElXi-Ameyn - Елена".
Прикрепления: 5051655.jpg(79Kb) · 9000453.jpg(255Kb) · 0184650.jpg(48Kb) · 8900068.jpg(41Kb) · 7273607.jpg(58Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Суббота, 28.03.2015, 19:17
 
СиВаРаДата: Суббота, 28.03.2015, 19:26 | Сообщение # 413
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1171
Награды: 205
Статус: Offline
Присоединяюсь с радостью и благодарностью! 0:)

Чудеса там, где в них верят.

 
MamajewДата: Суббота, 28.03.2015, 20:05 | Сообщение # 414
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2809
Награды: 385
Статус: Offline
Присоединяюсь с радостью и благодарностью! 0:)

Все, что Вы ищете, ищет Вас.
 
MILLAДата: Суббота, 28.03.2015, 20:28 | Сообщение # 415
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2085
Награды: 238
Статус: Offline
Записываюсь с радостью и благодарностью! 0:)


Хочешь быть Светом - будь им!
 
ElXi-AmeynДата: Суббота, 28.03.2015, 21:12 | Сообщение # 416
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1679
Награды: 242
Статус: Offline
Приветствую участников 8d44 :8d44: 8d44
Innusia, Инна 0:) :*
Tatiana_Dr, Татьяна 0:) :*
nataliaks, Наталья 0:) :*
svetb58, Светлана 0:) :*
Mamajew, Наталья 0:) :*
MILLA, Людмила 0:) :*
Всем комфортной и полезной медитации, после медитации не забываем оставлять свои комментарии о своих ощущениях 004 0:)

Прикрепления: 1506380.jpg(103Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Суббота, 28.03.2015, 22:14
 
ElXi-AmeynДата: Суббота, 28.03.2015, 22:17 | Сообщение # 417
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1679
Награды: 242
Статус: Offline
Кастик, спасибо Светлане 0:)
Флюорит

Тема: Природа
Автор плэйкаста:Olga2008
Создан: 21 мая 2010 года 1:03


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
LariellДата: Суббота, 28.03.2015, 23:03 | Сообщение # 418
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7088
Награды: 706
Статус: Offline
Леночка , я с вами 805

 
ElXi-AmeynДата: Суббота, 28.03.2015, 23:15 | Сообщение # 419
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1679
Награды: 242
Статус: Offline
Lariell, Юля, догоняйте ^_^ zx2

Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
SvetlanaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 00:09 | Сообщение # 420
Ищущий
Группа: Мастер
Сообщений: 424
Награды: 63
Статус: Offline
Елена,а про меня забыли ?!

Всем Света и Любви!
 
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Страница 42 из 73«1240414243447273»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz