Пятница, 15.12.2017, 05:43
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 39 из 73«1237383940417273»
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Кристаллы Земли
ElXi-AmeynДата: Пятница, 10.10.2014, 20:40 | Сообщение # 1
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2194
Награды: 257
Статус: Offline
Медитация с кристаллами и камнями, общие правила.




Закрываем глаза и представляем себе кристалл, с которым работаем. Удерживаем его образ в уме. Как только ваше сознание войдет в кристалл, наблюдайте его молекулярную структуру. Такая медитация расширяет знание человека. Человек выходит на вибрацию Космоса и на волну кристаллов, продолжая пульсировать в сознании единения с Абсолютом. Истину можно познать только внедрением своего сознания в свое собственное ядро, в свой центр. На этой стадии медитации важно глубоко дышать, чтобы сознание оставалось привязанным к физическому телу и для проводимости высшей реальности в материальную реальность. Дополняя медитацию, необходимо представить кристалл в золотых лучах солнечного света, который он излучает. Затем представить себя кристаллом, почувствовать себя полностью очищенным и сияющим. Удерживаем это состояние столько, сколько будет необходимо.

Искусство врачевания камнями - один из наиболее эффективных методов очистки ауры, снятия угнетающих факторов. Кри­сталлы и камни помогают накопить в ауре свет, что способству­ет переходу в более тонкую область Бытия. Различные части те­ла хранят свои эмоции. Сердце и легкие - печаль и горе, печень -гнев, зубы - тревогу и страх. При лечении болезни важно не только видеть физические симптомы, но и понять глубокие мен­тальные и эмоциональные причины ее возникновения.

Кристаллы – это инструмент естественного исцеления, с помощью которого можно ускорить любой метод лечения. Человеческое тело – это набор энергетических систем, а кристалл – это приспособление для настройки и уравновешивания этих систем. Несомненно, возможности воздействия кристаллов на энергетические формы безграничны.

Сущность тела – энергия. Кристаллы служат своеобразными усилителями и преобразователями различных видов энергии в биологическую энергию, которая воздействует на нашу биологическую систему на клеточном уровне, а также на эмоциональном, ментальном и духовном уровнях.



Прикрепления: 6075133.jpg(170Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Пятница, 10.10.2014, 20:47
 
svetb58Дата: Суббота, 21.03.2015, 20:12 | Сообщение # 381
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 4187
Награды: 392
Статус: Offline
Присоединяюсь с благодарностью 0:) 004
жаль нет камушка с собой :'(


svetikbudu
 
kto19Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:09 | Сообщение # 382
Спящий
Группа: Присутствующий
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
записываюсь на обсидиант!
 
SvetlanaДата: Суббота, 21.03.2015, 23:42 | Сообщение # 383
Ищущий
Группа: Мастер
Сообщений: 424
Награды: 63
Статус: Offline
Присоединяюсь с благодарностью! 014

Всем Света и Любви!
 
MILLAДата: Суббота, 21.03.2015, 23:50 | Сообщение # 384
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3109
Награды: 282
Статус: Offline
Записываюсь с радостью и благодарностью! 0:)


Хочешь быть Светом - будь им!
 
LellyaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:11 | Сообщение # 385
Ищущий
Группа: Мастер
Сообщений: 335
Награды: 41
Статус: Offline
с благодарностью записываюсь 004
 
araДата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:38 | Сообщение # 386
Ищущий
Группа: Ученик КР
Сообщений: 308
Награды: 41
Статус: Offline
С благодарностью присоединяюсь :*

Твоя судьба в твоих руках
 
ElXi-AmeynДата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:29 | Сообщение # 387
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2194
Награды: 257
Статус: Offline
ОБСИДИАН






Цвет черный, серый, желтый, коричневый или красный. Природное стекло, известное как обсидиан, образуется в результате быстрого охлаждения лавы. Если охлаждение лавы протекает медленно, то получается горная порода, состоящая из кварца, полевого шпата и слюды.
С обсидианом были хорошо знакомы еще первобытные люди.
Обсидиан часто бывает довольно темным, так что кажется черным и непрозрачным, и тогда его называют «черный обсидиан». Встречаются серые, желтые, коричневые и красные разновидности. Структура обсидиана неоднородная, с полосками или пятнами, возникающими при кристаллизации; встречаются также небольшие внутренние пузырьки, которые образуются при выделении паров воды в процессе кристаллизации.
Как и все стекла, обсидиан обладает стеклянным блеском, часто бывает рассечен сетью трещин. Такая структура камня называется перлитовой. Камни с таким строением добываются недалеко от Охотска в Сибири. Другая структура — сферолитовая, с радиальными лучистыми включениями волокон полевого шпата. Такой обсидиан получил название «арахисового». Иногда он бывает окрашен гематитом в красный цвет.
Обсидиан, как и обыкновенное стекло, способен раскалываться на куски с острыми режущими краями. Этим свойством пользовались первобытные люди для изготовления предметов обихода и оружия. В Мексике найдено множество зеркал, масок, фигурок, топоров, ножей, наконечников стрел и копий из обсидиана.
Обширные разработки обсидиана, ведущие свое начало из глубокой древности, до сих пор существуют в штате Идальго; известны разработки в штате Герреро. Месторождения обсидиана расположены на островах Липари и Вулкано к северу от острова Сицилия, а также в Йеллоустоунском национальном парке в США.
Обсидиан — это камень, который в реальной жизни предохраняет от любых неправильных поступков, останавливая человека, который собирается совершить грех. Это камень-испытатель. Хотя он предохраняет от греха, он не может уберечь человека от порчи.
Ношение обсидиана в течение слишком долгого времени может сделать человека трусом, так как это камень осторожности.
Обсидиан — магический камень. Магами он используется для концентрации сил и победы над стихийными астральными духами, их подчинения себе.
При выборе оправы для обсидиана необходимо руководствоваться тем обстоятельством, что этот камень связан с силами Плутона, Сатурна и Урана. Поэтому следует использовать мельхиор.
Обсидиан рекомендуется носить всем знакам Огня, кроме Овна. Львам, Близнецам и Водолеям камень дает нужную собранность в работе. Спокойно носить его могут Скорпионы и Весы. Раков и Дев он очень быстро может сделать трусами. Остальным знакам он безразличен.
ОБСИДИАН ЧЕРНЫЙ




Черный обсидиан — один из важных камней новой эры. Он связан с первой чакрой, а энергия этой чакры принадлежит земле, прошлому, воплощению личного Ego. Черный обсидиан действует как магнит, который опускает силу духа в тело, чтобы управлять ею сознательно. Когда эта высшая сила нисходит в мир форм, становится возможным изменять жизнь на земле.
Черный обсидиан должен использоваться только в том случае, когда человеку известно о его силе и он готов к изменениям, которые вызовет камень. Черный обсидиан управляет планетой Плутон, и его цель — провести мысль через темные области подсознания в область сверхсознания. Камень не обслуживает Ego — наоборот: прямо, без обиняков, как в зеркале, показывает Ego само себе, а также указывает путь его изменения для продвижения на следующую ступень эволюции. Черный обсидиан может быть назван «воином Правды».
В новой эре каждая личность будет жить по законам своего высшего сознания, и это всеобщее сознание будет формировать основу единения каждого человека с истиной.
Черный обсидиан — учитель, который несет правильное понимание черного цвета. Чернота, будучи невидимостью, темнотой и неизвестностью, является противоположностью белого цвета — видимого, излучающего свет и известного. Разделившись в противоположностях черного и белого, дня и ночи, темноты и света, жизнь на Земле создавалась, рождалась и развивалась, а теперь готова осознать, что противоположные полюсы являются одной и той же реальностью. Понятия добра и зла — только игра обманутых чувств, когда эти два цвета воспринимаются как отдельные. Черным цветом больше всего злоупотребляют и его неправильно понимают. В ходе эволюции человеческая душа ощущала силу потока Абсолюта, но искала только личное эгоистическое удовлетворение и училась проводить эту космическую силу на планету такими способами, которые удовлетворяли бы ее маленькое Ego, вместо служения самой силе. Черная магия как раз является таким видом грубого злоупотребления силой, и это проявляется затем в злодействах, сатанинских влияниях и демонических энергиях. Но это — величайший урок Абсолюта.
Теория черной дыры может быть применена для всего Творения — от человека до звезд. Это природное явление — одно из тех, которые создаются оборачиванием света вокруг себя при его эгоистичном употреблении. Черная дыра несет опустошение и разрушение всему, что находится вокруг нее. Пустота увеличивается в глубину и ширину до тех пор, пока душа или звезда не возродится. Свет, поглощенный черной дырой, выходит на другой стороне реальности. Существование белых дыр — блестящее проявление хорошо усвоенного урока. Каждый должен пройти через черную дыру саморазрушения и научиться правильно использовать свет и энергию. Как только большинство живущих на Земле пройдут этот урок, Земля возродится.
Черный цвет — один из высших цветов, созданных первоначально тайными Владыками. Черный обсидиан оценивает все события с нейтральных, чистых позиций. Он раскроет человеку, что небо — это состояние ума, способность достичь совершенства на Земле, в физическом теле. Как только это произойдет, начнет преобразовываться Материя — она начнет вибрировать с большей частотой и будет излучать больше света.
Шары черного обсидиана чрезвычайно сильны в медитации. При злоупотреблении или неумном применении черного обсидиана человек может вогнать себя в собственную темноту, поэтому нужно тщательно готовиться для сознательного приема его энергии. Если черный обсидиан вгонит человека внутрь себя, то будет снята защита, что создаст всевозможные расстройства — физические, ментальные и эмоциональные.
Цель черного обсидиана — провести нас со светом через темные области нас же самих, проникнуть в неизвестное и открыть всеведение. В то же время человек должен быть готовым встретить страхи. Когда чистка ума завершится, спадет покрывало иллюзии и откроется третий глаз. В медитациях с черным обсидианом следует держать в руке большой генераторный кристалл кварца.
До начала лечения черным обсидианом нужно рассказать больному о силе воздействия и возможных эффектах. При лечении шар черного обсидиана держат над третьим глазом не более 3 минут. Это помогает снять подсознательный блок упрямства. Черный обсидиан можно класть в пах, на пупок для проведения высшей энергии в тело. Если их расположить по центральной линии тела, они выравнивают потоки меридианов. Возле каждого камня черного обсидиана кладут небольшие кристаллы кварца. Чистый кварц направляет в одну сторону излучение черного обсидиана и рассеивает любые психические и эмоциональные неприятности.
После применения шаров черного обсидиана в лечении или в медитациях следует практиковать в течение 3 дней один раз в день медитацию на кристалле чистого кварца, являющегося совершенной противоположностью черного обсидиана. Хранить шары следует покрытыми шелком или вельветом.
Черный обсидиан опускает качества духа в тело и очищает все, что имеет низкие вибрации. Он хорош для применения людям несобранным, чрезмерно эмоциональным, сонливым и фантазерам. Камень поможет открыть истину внутри каждого человека и всей Вселенной, жизненной частью которой мы являемся.



Медитация состоится 22 марта в 21.00. Канал будет открыт на 48 часа. Сонный путь заложен для тех, кто любит поспать в канале. У кого есть камень - работаем с ним, у кого нет - смотрим на фотографии и представляем 0:)
Общий сценарий медитации здесь в первом сообщении http://meditation-reiki.org/forum/100-1016-1

Аффирмация: прошу свое ВЯ подключить меня к коллективной медитации "Кристаллы Земли. Энергия Обсидиана", которую проводит ElXi-Ameyn - Елена".
Прикрепления: 8540050.jpg(48Kb) · 5685109.jpg(56Kb) · 9034382.jpg(65Kb) · 1523815.jpg(64Kb) · 5777996.jpg(36Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Воскресенье, 22.03.2015, 20:33
 
ElXi-AmeynДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:10 | Сообщение # 388
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2194
Награды: 257
Статус: Offline
Приветствую участников, всем комфортной и полезной медитации и не забываем оставлять свои отзывы об ощущениях во время медитации 509 8d44
alla244, Алла medi :*
Муняся, Мария medi :*
Tatiana_Dr, Татьяна medi :*
Innusia, Инна medi :*
Lianella, Алена medi :*
nataliaks, Наталья medi :*
Mamajew, Наталья medi :*
Анастасия medi :*
svetb58, Светлана medi :*
kto19, Вадим medi :*
Svetlana, Светлана medi :*
MILLA, Людмила medi :*
Lellya, Ольга medi :*
ara, Марина medi :*


Прикрепления: 1804901.jpg(28Kb) · 4537560.jpg(37Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
ElXi-AmeynДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:06 | Сообщение # 389
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2194
Награды: 257
Статус: Offline
Цитата svetb58 ()
жаль нет камушка с собой :'(

А вы его представьте и позовите ;)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
KnОльгаДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:40 | Сообщение # 390
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7013
Награды: 566
Статус: Offline
записываюсь 004
 
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Страница 39 из 73«1237383940417273»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz