Воскресенье, 11.12.2016, 14:54
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 73«1227282930317273»
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Кристаллы Земли
ElXi-AmeynДата: Пятница, 10.10.2014, 20:40 | Сообщение # 1
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1687
Награды: 244
Статус: Offline
Медитация с кристаллами и камнями, общие правила.




Закрываем глаза и представляем себе кристалл, с которым работаем. Удерживаем его образ в уме. Как только ваше сознание войдет в кристалл, наблюдайте его молекулярную структуру. Такая медитация расширяет знание человека. Человек выходит на вибрацию Космоса и на волну кристаллов, продолжая пульсировать в сознании единения с Абсолютом. Истину можно познать только внедрением своего сознания в свое собственное ядро, в свой центр. На этой стадии медитации важно глубоко дышать, чтобы сознание оставалось привязанным к физическому телу и для проводимости высшей реальности в материальную реальность. Дополняя медитацию, необходимо представить кристалл в золотых лучах солнечного света, который он излучает. Затем представить себя кристаллом, почувствовать себя полностью очищенным и сияющим. Удерживаем это состояние столько, сколько будет необходимо.

Искусство врачевания камнями - один из наиболее эффективных методов очистки ауры, снятия угнетающих факторов. Кри­сталлы и камни помогают накопить в ауре свет, что способству­ет переходу в более тонкую область Бытия. Различные части те­ла хранят свои эмоции. Сердце и легкие - печаль и горе, печень -гнев, зубы - тревогу и страх. При лечении болезни важно не только видеть физические симптомы, но и понять глубокие мен­тальные и эмоциональные причины ее возникновения.

Кристаллы – это инструмент естественного исцеления, с помощью которого можно ускорить любой метод лечения. Человеческое тело – это набор энергетических систем, а кристалл – это приспособление для настройки и уравновешивания этих систем. Несомненно, возможности воздействия кристаллов на энергетические формы безграничны.

Сущность тела – энергия. Кристаллы служат своеобразными усилителями и преобразователями различных видов энергии в биологическую энергию, которая воздействует на нашу биологическую систему на клеточном уровне, а также на эмоциональном, ментальном и духовном уровнях.



Прикрепления: 6075133.jpg(170Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Пятница, 10.10.2014, 20:47
 
анелЕДата: Среда, 28.01.2015, 23:49 | Сообщение # 281
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 821
Награды: 81
Статус: Online
Записываюсь 0:)
 
AkounaДата: Четверг, 29.01.2015, 16:30 | Сообщение # 282
Просветленный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1150
Награды: 195
Статус: Offline
Записываюсь 004

Складываю кубики в треугольную пирамиДку ...
 
ElXi-AmeynДата: Четверг, 29.01.2015, 21:30 | Сообщение # 283
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1687
Награды: 244
Статус: Offline
ЛАЗУРИТ (ЛЯПИС)





Лазурит имеет небесно-голубой цвет. Камень очень почитаем на Востоке. Его используют для изготовления заколок, ожерелий, брошей и других украшений.
В могилах царей Древнего Ура — города-государства, существовавшего на Аравийском полуострове в IV тысячелетии до нашей эры, находили украшения, изготовленные из лазурита. Могильник Ура, раскопанный английским археологом Л. Вули, дал ученым большое количество замечательных находок. Могилы простых горожан довольно бедные: там иногда находились ожерелье, серьги, нож или другое оружие, украшенные небогато.
Цари же уходили в загробный мир вместе с большой свитой.
В некоторых могилах были обнаружены останки до 100 человек: придворных, воинов, служителей, музыкантов — все с богатыми украшениями. Вот выдержка из описания археологов: «В начале раскопок было найдено пять скелетов воинов в шлемах. Ниже шла траншея, устланная циновками. Далее в траншее лежали десять женщин, которые лежали двумя ровными рядами. На всех были украшения из золота, лазурита, сердолика и изящные украшения из бусин».
В этой же могиле была найдена арфа, «...резонатор которой украшала мозаика из красного камня, лазурита и перламутра, а впереди выступала великолепно выполненная голова быка с глазами и бородой из лазурита». Сообщается, что во многих раскопанных могилах были найдены «великолепные вещи из лазурита, обсидиана, мрамора и алебастра» вместе с серебряными и золотыми сосудами.
Изделия из лазурита присутствуют в гробницах первых фараонов Египта. Вот выдержки из описания гробницы фараона Тутанхамона: «На груди мумии, от шеи до живота, находилось тридцать пять золотых предметов, в том числе золотой пектораль (нагрудное украшение), инкрустированный зеленым стеклом, лазуритом и карнеолом, который прикреплен к шее гибкими полосами из золота и лазурита. В одеяние, прикрывающее грудь и живот мумии, были вложены двенадцать перстней, сделанных из массивного золота, лазурита, зеленого халцедона, бирюзы».
Месторождения лазурита очень редки. Известны только четыре крупных месторождения, где добывают ювелирный камень. Два месторождения находятся в Америке, одно из них — в Андах на севере Чили, там добывают бледноокрашенный лазурит; другое — на северо-востоке Канады. Третье месторождение расположено в Прибайкалье, где отличный лазурит встречается на реках Слюдянка и Малая Быстрая в районе Иркутска, и четвертое — на Памире, вдоль границы с Афганистаном.
В Древний Ур и в Египет лазурит мог поступать из Афганистана и с Памира — здесь были найдены древние выработки для добычи этого камня. Отсюда лазурит попадал также в Россию и другие государства.
Небольшой лазуритовый крестик был найден в одном из могильников Украины, относящихся к временам первых киевских князей. Этот лазурит был добыт в Афганистане, а обработан на киевской земле.
В Россию много лазурита завозили бухарские купцы. Еще в 1798 г. академик Севергин писал: «Наилучший лазурит привозится из Китая и Персии; бухарцы же привозят его в Оренбург; иногда глыбами в один пуд и более из Бухарских гор, простирающихся от Каспийского моря к востоку». На самом деле и «китайский», и «персидский», и «бухарский» лазурит добывали на афгано-памирских месторождениях.
В Древнем Египте ляпис был известен как камень богов. В сухой выжженной земле этот голубой цвет кобальта с золотыми вкраплениями резко контрастировал с засушливым пейзажем. Поэтому египтяне считали, что ляпис — посланец Бога, с помощью которого можно прикоснуться к божественным одеж
дам. Из ляписа делали красители и окрашивали одежду великих жрецов. Ляпис растирали и добавляли в особые лекарства, применяемые как определитель ядов: египтяне считали, что голубой цвет выводит яды и нечистоты. Также они считали, что душа построила дом в мозгу. При одержимости на голову человека клали примочку из ляписа. В критических случаях сверлили даже небольшое отверстие в черепе, куда закладывали «лекарство». Считалось, что как только примочка высохнет, душа освободится от дьявола.
Сейчас ляпис применяют для очистки ауры от наслоений прошлого, которые нет смысла нести дальше. Если его положить на глаз, можно проникнуть через подсознательные блоки и установить связь с интуитивным нейтральным умом. При этом часто возникают воспоминания старых обид, и ляпис разрядит их быстрее, чем любой другой камень. При лечении розовым кварцем, аметистом, зеленым авантюрином желательно применять и ляпис. Ляпис проникает через темноту, иллюзию, через подсознание к собственному источнику — Богу. Вкрапления золота символизируют мудрость.
Древние люди считали лазурит камнем искренности. Подаркам, включавшим в себя лазурит, доверяли больше, чем словам, так как они считались знаками истинного дружелюбия.
Лазурит используется как средство от некоторых заболеваний нервов. Он предотвращает приступы астмы и радикулита, лечит кровотечение у женщин, прогоняет бессонницу. От внутренних язв излечивает лазурит с золотыми точками.
В лазурите Венера сочетается с Ураном. Такое сочетание астрологи считают очень удачным, так как оно приносит счастье в любви и азартных играх, а также мир и счастье. С помощью талисманов из лазурита сбываются неожиданные планы и проекты.
9 Зак. 120

Дух лазурита — трехглавый человек, две головы которого смотрят в космическую даль, а третья — на Землю. Дух лазурита очень спокоен. Он призывает людей не медлить, а скорей браться за работу и заканчивать уже начатые дела. Сатурн этого камня стоит в Козероге.
Лазурит в каждом мгновении жизни видит конкретную задачу. Этот камень помогает человеку собраться с мыслями, укрепить силу воли, увидеть в себе проявление Святой Троицы. Лазурит не напирает на человека своей мощью, он лишь слегка подталкивает его искать во всех вещах их скрытые стороны.
Для восприятия энергетики лазурита необходимо быть утонченным человеком. Тот, кто поймает, почувствует призыв лазурита, может сильно измениться: стать философом, настоящим мудрецом. Лазурит дает лишь толчок для развития.
Лазурит — это камень тех людей, которые стремятся к обновлению своей жизни. Он способствует образованию новых интересов и укрепляет дружбу и взаимную привязанность.
Противопоказан данный камень только Козерогам, все остальные могут носить его.
В европейском понимании лазурит — символ благополучия, успеха и удачи.




Медитация состоится 29 января в 21.00. Канал будет открыт на 48 часа. medi Сонный путь заложен для тех, кто любит поспать в канале. У кого есть камень - работаем с ним, у кого нет - смотрим на фотографии и представляем 0:)
Общий сценарий медитации здесь в первом сообщении http://meditation-reiki.org/forum/100-1016-1

Аффирмация: прошу свое ВЯ подключить меня к коллективной медитации "Кристаллы Земли. Энергия Лазурита", которую проводит ElXi-Ameyn - Елена".
Прикрепления: 2967810.jpg(82Kb) · 3051234.jpg(48Kb) · 3314133.jpg(91Kb) · 3071677.jpg(136Kb) · 7175816.jpg(53Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
ElXi-AmeynДата: Четверг, 29.01.2015, 22:05 | Сообщение # 284
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1687
Награды: 244
Статус: Offline
Приветствую участников 0:)
Innusia, Инна :* 004
Натуська, Наталья :* 004
soleil, Наталья :* 004
istokinaolga, Ольга :* 004
svetb58, Светлана :* 004
Svetlana, Светлана :* 004
Круста, Татьяна :* 004
Mamajew, Наталья :* 004
Селена, Елена :* 004
СветланаЛи, Светлана :* 004
Лола, Алла :* 004
MILLA, Людмила :* 004
Lianella, Алена :* 004
анелЕ, Елена :* 004
Akouna, Александр :* 004

Всем комфортной, плодотворной медитации medi Опоздавшие могут подключиться намерением. Отзывы по медитации прошу оставлять в этой теме. Еще прошу понаблюдать, по каким чакрам шла работа.
Прикрепления: 5600775.jpg(94Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
ElXi-AmeynДата: Четверг, 29.01.2015, 22:12 | Сообщение # 285
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1687
Награды: 244
Статус: Offline
svetb58, Светочка, благодарю за фото 004

Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
SoniaДата: Четверг, 29.01.2015, 22:30 | Сообщение # 286
Обретший дом
Группа: Мастер
Сообщений: 591
Награды: 75
Статус: Offline
Елена, добавьте и меня, пожалуйста! 0:)
Думала, что записалась... неужели моя запись затерялась?))
Первый раз даже успела занырнуть в Вашу медитацию, ещё не заходя сюда по ссылке и не читая текст.
Текст, кстати - замечательный!!! Благодарю Вас за него! 004 А фото кошки из Лазурита - оказалось для меня неожиданным и приятным сюрпризом! потому что в медитации привиделось, что я вытягиваю правую руку перед глазами, а это - кошачья лапа, поросшая чёрной гладкой и блестящей шерстью. Я ещё проверила, как когти выбрасываются и втягиваются.)) :D А в голове: "Я - Чёрная Кошка, с красивой белоснежной узкой манишкой?!)))"
Затем - я - на берегу моря, густая тёмно-синяя вода которого плещется у ног. Заныриваю в него, и выхожу на берег с копной густых тёмно-синих длиных волос, ярко-синими глазами и светло-синей кожей... затем - ещё раз "Я - Чёрная Кошка, прямоходящая"))
Благодарю за чудесную медитацию!!! 0:) буду заходить ещё и ещё, и ожерелье своё из Лазурита в руки возьму.
с уважением и благодарностью, Марианна. 004


Дорогу осилит идущий.
 
ElXi-AmeynДата: Пятница, 30.01.2015, 00:14 | Сообщение # 287
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1687
Награды: 244
Статус: Offline
Sonia, Марианна, добавляю 004 С кошкой очень интересно получилось, видимо, для вас я это фото откапала :D Длинные, густые волосы - это очень хорошо, волосы обозначают жизненную силу, мудрость и служат антеннами. Кошка - также мудрость, свободу, интуицию и женскую часть души. Благодарю за описанный опыт 0:)

Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
SvetlanaДата: Суббота, 31.01.2015, 00:29 | Сообщение # 288
Ищущий
Группа: Мастер
Сообщений: 424
Награды: 63
Статус: Offline
ElXi-Ameyn,Елена благодарю за медитацию! 004
Входила в медитацию сонным путем.Так быстренько уснула,что ничего не отложилось... 014 Сон не помню... %)

Благодарю всех участников медитации! 701


Всем Света и Любви!
 
InnusiaДата: Суббота, 31.01.2015, 04:58 | Сообщение # 289
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2085
Награды: 206
Статус: Offline
Елена, благодарю за медитацию! Очень люблю лазурит!!! 004
 
MamajewДата: Суббота, 31.01.2015, 06:33 | Сообщение # 290
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2809
Награды: 385
Статус: Offline
ElXi-Ameyn - Елена, благодарю за медитацию!
Благодарю всех участников медитации! 8d44


Все, что Вы ищете, ищет Вас.
 
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Страница 29 из 73«1227282930317273»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz