Четверг, 08.12.2016, 12:52
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 73«1224252627287273»
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Кристаллы Земли
ElXi-AmeynДата: Пятница, 10.10.2014, 20:40 | Сообщение # 1
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1684
Награды: 244
Статус: Offline
Медитация с кристаллами и камнями, общие правила.




Закрываем глаза и представляем себе кристалл, с которым работаем. Удерживаем его образ в уме. Как только ваше сознание войдет в кристалл, наблюдайте его молекулярную структуру. Такая медитация расширяет знание человека. Человек выходит на вибрацию Космоса и на волну кристаллов, продолжая пульсировать в сознании единения с Абсолютом. Истину можно познать только внедрением своего сознания в свое собственное ядро, в свой центр. На этой стадии медитации важно глубоко дышать, чтобы сознание оставалось привязанным к физическому телу и для проводимости высшей реальности в материальную реальность. Дополняя медитацию, необходимо представить кристалл в золотых лучах солнечного света, который он излучает. Затем представить себя кристаллом, почувствовать себя полностью очищенным и сияющим. Удерживаем это состояние столько, сколько будет необходимо.

Искусство врачевания камнями - один из наиболее эффективных методов очистки ауры, снятия угнетающих факторов. Кри­сталлы и камни помогают накопить в ауре свет, что способству­ет переходу в более тонкую область Бытия. Различные части те­ла хранят свои эмоции. Сердце и легкие - печаль и горе, печень -гнев, зубы - тревогу и страх. При лечении болезни важно не только видеть физические симптомы, но и понять глубокие мен­тальные и эмоциональные причины ее возникновения.

Кристаллы – это инструмент естественного исцеления, с помощью которого можно ускорить любой метод лечения. Человеческое тело – это набор энергетических систем, а кристалл – это приспособление для настройки и уравновешивания этих систем. Несомненно, возможности воздействия кристаллов на энергетические формы безграничны.

Сущность тела – энергия. Кристаллы служат своеобразными усилителями и преобразователями различных видов энергии в биологическую энергию, которая воздействует на нашу биологическую систему на клеточном уровне, а также на эмоциональном, ментальном и духовном уровнях.



Прикрепления: 6075133.jpg(170Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Пятница, 10.10.2014, 20:47
 
NatashaДата: Пятница, 02.01.2015, 17:07 | Сообщение # 251
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3121
Награды: 411
Статус: Offline
присоединяюсь с благодарностью! 004

мой путь есть ЛЮБОВЬ!
 
soleilДата: Пятница, 02.01.2015, 20:49 | Сообщение # 252
Пробужденный
Группа: Ученик КР
Сообщений: 153
Награды: 7
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью и радостью!
 
КрустаДата: Пятница, 02.01.2015, 22:59 | Сообщение # 253
Обретший дом
Группа: Мастер
Сообщений: 577
Награды: 41
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью!

Человек должен излучать внутренний свет,а не отражать внешний...
 
ElenaДата: Суббота, 03.01.2015, 07:59 | Сообщение # 254
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 911
Награды: 53
Статус: Offline
присоединяюсь 004

поделюсь улыбкою своей и она ко мне не раз еще вернётся
 
анелЕДата: Суббота, 03.01.2015, 21:28 | Сообщение # 255
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 819
Награды: 81
Статус: Offline
Записываюсь 0:)
 
СветланаЛиДата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:39 | Сообщение # 256
Пробужденный
Группа: Ученик КР
Сообщений: 223
Награды: 6
Статус: Offline
присоединяюсь 004
 
ElXi-AmeynДата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:30 | Сообщение # 257
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1684
Награды: 244
Статус: Offline
МАЛАХИТ





Малахит — красивый минерал, по строению напоминающий агат. Образуется при растворении руд меди и отложении соединений меди в трещинах и пустотах горной породы.
Свое название камень получил от греческого «мальва», поскольку его цвет напоминает цвет листьев этого растения. Плиний Старший писал, что малахит непрозрачен, но плотнее и темнее изумруда. Однако минерал ценится в основном за разнообразную текстуру: ленточную, струистую, концентричную, лучистую, звездчатую с переливами.
Древние греки украшали малахитом здания и залы. Малахитом обложены колонны храма Дианы в Эфесе (Древняя Греция), которые позднее были перенесены в Константинополь для украшения храма святой Софии. В Древнем Египте из него изготовлялись камеи, амулеты и украшения. Известна, например, древнеегипетская малахитовая гемма с головой богини Изиды.
Впервые месторождение малахита открыли в глубокой древности в горах Кирмана на юге Ирана среди рудников меди. Месторождения «элатского камня» находятся неподалеку от города Элат на юге Израиля. Согласно иудейской легенде, здесь когда-то были «копи царя Соломона».
Крупные месторождения были открыты в конце
XVIII в. на Урале, где он был известен еще с 1635 г., но использовался как медная руда. Примером прекрасной работы по методу «русской мозаики» из малахита может служить большая ваза с четырехугольным верхом, выполненная в 1839—1840 гг. в Екатеринбурге.
Но наибольшей известностью пользуется Малахитовый зал Эрмитажа, который после пожара в 1837 г. был реставрирован. На отделку зала потребовалось 125 пудов малахита. Малахитовые камины, колонны зала изумительны по красоте и рисунку. По краям царских врат Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге стоит восемь малахитовых колонн — по четыре с каждой стороны — высотой около 10 м и диаметром 42 см.
В Египте малахит применялся правителями как главный камень силы. Фараоны верили, что он помогает мудро править. Малахит растирали в порошок, лечили им глаза и употребляли в косметике.
Разным людям малахит служит по-разному. Возвышенным душам, служащим общечеловеческим целям, малахит помогает провести высшие энергии на планету. Малахит очищает желающих очиститься и отражает в сознании мысли подсознания, которые нужно очистить.
Малахит олицетворяет здоровую зелень природы и символизирует врожденную красоту трав, цветов, деревьев, корней. Он проводит зеленый луч, который управляет материальным планом. Малахит поглощает энергию, поэтому после применения его всегда следует чистить, иначе камень может потускнеть и потерять свою силу. Чистить лучше всего водно-солнечным способом или положить на три часа на друзу. Соль не применяйте — малахит очень мягкий и может поцарапаться.
В рисунках малахитовых камней записаны сущность и цель камня. Например, если на одной стороне малахита есть два кольца, идущих вместе, а на другой — один круг, то такой камень гармонизирует двойственность «Я». Фигуры, похожие на мишени, указывают на работу с третьим глазом. Камни с мишенями можно класть на любую часть тела или чакру, чтобы открыть их для большего потока энергии. Малахит с прямыми линиями проводит энергию в направлении этих линий.
Малахит — камень многоцелевого назначения и по характеру похож на старого, доброго друга. Лучше всего малахит работает на солнечном сплетении, снимая старые эмоциональные травмы, а вместе с этим и напряжение диафрагмы, после чего восстанавливается полное дыхание. Это выравнивает энергию между сердечной чакрой и пупком, создавая физическое и эмоциональное состояние благополучия. Когда малахит смешивается с другими минералами, он изменяет свой характер и не проявляет сущность картины своих линий. Он вносит долю своего действия, чтобы совместно с другими камнями создать гармонический образ. В природе малахит входит в союз с азуритом и хризоколлой.
С древнейших времен малахит считают средством от ревматизма и астмы. Он изгоняет меланхолию, а амулеты из малахита уберегают своего владельца от холеры. Малахит успокаивает нервную систему и лечит судороги. Если носить камень в виде кулона или перстня на левой руке, он нормализует работу сердца. Очень полезен малахит людям «медной конструкции».
Древние считали, что малахит связан с магическими силами, которые действуют в атмосфере Земли. Согласно легенде, малахит способен сделать человека невидимым, а тот, кто будет пить из малахитовой чаши, станет понимать язык животных.
На Руси издавна любили этот камень — он считался камнем исполнения желаний.
Несмотря на все свои свойства, малахит весьма обманчив. Он связан с Венерой и Плутоном одновременно, и поэтому слишком сильно притягивает к своему владельцу интерес других людей. Из-за этого некоторые девушки боятся носить украшения с малахитом, опасаясь боязни быть изнасилованными. Людям, которые умеют работать с камнем, интерес к ним окружающих только помогает. Остальные, кто не в состоянии правильно обращаться с малахитом, будут буквально раздавлены вниманием других людей.
Так как малахит обладает немалой магической силой, он требует постоянного внимания к себе.
Темно-зеленый малахит — это талисман, усиливающий и поддерживающий духовные силы своего владельца, поэтому его охотно носили люди, обладавшие глубоким философским мировоззрением и понимавшие единство Вселенной и человека. Будучи связанным с гармонией, он очень хорош для людей искусства: литераторов, поэтов и т. д., а также для тех, кто хочет увеличить свое обаяние и сделаться более привлекательным для других. Особенно он необходим артистам и актерам, причем в этом случае его следует оправлять в белые металлы. В других случаях малахит может оправляться в золото, а лучше всего — в медь.
Малахит считают счастливым камнем месяца мая. В это время, когда появляется молодая зелень, следует носить талисман из малахита, который радует глаз, успокаивает нервы и исцеляет зрение.
Рекомендуется этот камень прежде всего Весам, так как именно им он позволяет обрести гармонию и стать привлекательными. С таким же успехом его могут носить Тельцы и Львы. Скорпионам, Девам и Ракам носить малахит не рекомендуется.
При объединении малахита с азуритом глубокий голубой цвет азурита смягчается зелеными тонами малахита и образуется камень с повышенной исцеляющей силой. Этот минерал применяется там, где требуется или малахит, или азурит. Излучения азурита проникают в тело и разгоняют застоявшуюся энергию. При воздействии малахита этот процесс становится более приземленным и общим.
Камень, положенный на третий глаз, очищает подсознание, снимает депрессию, гнев, страх, тревогу и т. д. Многие прошлые мысли и чувства всплывают из подсознания и нейтрализуются.
Малахит-азурит помогает осознать, что опыт — это реальность, а не преходящее состояние. При применении камня на себе или других будьте готовы для эмоциональной и физической разрядки. Умейте управлять собой при очистке подсознания от травм, а тела — от яда.





Медитация состоится 04 января в 21.00. Канал будет открыт на 48 часа. medi Сонный путь заложен для тех, кто любит поспать в канале. У кого есть камень - работаем с ним, у кого нет - смотрим на фотографии и представляем 0:)
Общий сценарий медитации здесь в первом сообщении http://meditation-reiki.org/forum/100-1016-1

Аффирмация: прошу свое ВЯ подключить меня к коллективной медитации "Кристаллы Земли. Энергия Малахита", которую проводит ElXi-Ameyn - Елена".
Прикрепления: 1323397.jpg(127Kb) · 5349732.jpg(95Kb) · 8360548.jpg(37Kb) · 7096015.jpg(45Kb) · 3655369.jpg(54Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Воскресенье, 04.01.2015, 19:32
 
ElXi-AmeynДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:21 | Сообщение # 258
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1684
Награды: 244
Статус: Offline
Tatiana_Dr, Татьяна :* 0:)
Mamajew, Наталья :* 0:)
Ведун, Виктор :* 0:)
Svetlana, Светлана :* 0:)
alla244, Алла :* 0:)
Elena, Елена :* 0:)
Sonia, Марианна :* 0:)
Innusia, Инна :* 0:)
Lariell, Юлия :* 0:)
kto19, Вадим :* 0:)
Муняся, Мария :* 0:)
Natasha, Наталья :* 0:)
soleil, Наталья :* 0:)
Круста, Татьяна :* 0:)
анелЕ, Елена :* 0:)
СветланаЛи, Светлана :* 0:)
Приветствую участников, всем приятной, плодотворной и интересной медитации 701 Опоздавшие могут подключиться намерением 7407 Отзывы по медитации прошу оставлять в этой теме ^_^


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
MamajewДата: Понедельник, 05.01.2015, 13:40 | Сообщение # 259
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2809
Награды: 385
Статус: Offline
ElXi-Ameyn - Елена без вашего цикла медитаций я возможно долго бы ещё шла к чудесному минералу Малахит. Замечательный минерал! Легко идёт отклик на просьбу знакомства и сразу же идёт помощь от него, деликатно так.
Малахит очищает и активирует все чакры. Он мне показал мой позвоночник, что там, оказалось на тонких планах кое - что застряло, главное, работа проводилась очень мягко, бережно.

Благодарю вас ElXi-Ameyn - Елена сердечно за чудесный цикл!!!
0:)

Благодарю всех участников медитации!!! 7407


Все, что Вы ищете, ищет Вас.

Сообщение отредактировал Mamajew - Понедельник, 05.01.2015, 13:41
 
LariellДата: Вторник, 06.01.2015, 06:15 | Сообщение # 260
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7098
Награды: 710
Статус: Offline
ElXi-Ameyn, Леночка , благодарю от всей Души за медитацию с малахитом 0:) 0:) 0:)
Камушек сразу принялся лечить горло , мягенько , но настойчиво :D , очень знакомый оттенок ощущения потока - такой у тех людей , у которых дар целительства есть . это по темно-зеленому камушку ощущения .
и на второй фотке камушек оч понравился - радостный , от него радость идет , обновление , свет , оттенок энергий - на ангельские похож 0:)
Благодарю Малахит , ВС , ВЯ , всех участников 8d44 8d44 8d44 8d44 8d44


 
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Страница 26 из 73«1224252627287273»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz