Воскресенье, 04.12.2016, 11:11
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 73«1216171819207273»
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Кристаллы Земли
ElXi-AmeynДата: Пятница, 10.10.2014, 20:40 | Сообщение # 1
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1680
Награды: 242
Статус: Offline
Медитация с кристаллами и камнями, общие правила.




Закрываем глаза и представляем себе кристалл, с которым работаем. Удерживаем его образ в уме. Как только ваше сознание войдет в кристалл, наблюдайте его молекулярную структуру. Такая медитация расширяет знание человека. Человек выходит на вибрацию Космоса и на волну кристаллов, продолжая пульсировать в сознании единения с Абсолютом. Истину можно познать только внедрением своего сознания в свое собственное ядро, в свой центр. На этой стадии медитации важно глубоко дышать, чтобы сознание оставалось привязанным к физическому телу и для проводимости высшей реальности в материальную реальность. Дополняя медитацию, необходимо представить кристалл в золотых лучах солнечного света, который он излучает. Затем представить себя кристаллом, почувствовать себя полностью очищенным и сияющим. Удерживаем это состояние столько, сколько будет необходимо.

Искусство врачевания камнями - один из наиболее эффективных методов очистки ауры, снятия угнетающих факторов. Кри­сталлы и камни помогают накопить в ауре свет, что способству­ет переходу в более тонкую область Бытия. Различные части те­ла хранят свои эмоции. Сердце и легкие - печаль и горе, печень -гнев, зубы - тревогу и страх. При лечении болезни важно не только видеть физические симптомы, но и понять глубокие мен­тальные и эмоциональные причины ее возникновения.

Кристаллы – это инструмент естественного исцеления, с помощью которого можно ускорить любой метод лечения. Человеческое тело – это набор энергетических систем, а кристалл – это приспособление для настройки и уравновешивания этих систем. Несомненно, возможности воздействия кристаллов на энергетические формы безграничны.

Сущность тела – энергия. Кристаллы служат своеобразными усилителями и преобразователями различных видов энергии в биологическую энергию, которая воздействует на нашу биологическую систему на клеточном уровне, а также на эмоциональном, ментальном и духовном уровнях.



Прикрепления: 6075133.jpg(170Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Пятница, 10.10.2014, 20:47
 
SvetlanaДата: Вторник, 02.12.2014, 17:25 | Сообщение # 171
Ищущий
Группа: Мастер
Сообщений: 424
Награды: 63
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью! 0:)

Всем Света и Любви!
 
ВедунДата: Вторник, 02.12.2014, 22:00 | Сообщение # 172
Прозревший
Группа: Ученик КР
Сообщений: 110
Награды: 7
Статус: Offline
Записываюсь с радостью и благодарностью 004 medi
 
InnusiaДата: Среда, 03.12.2014, 02:51 | Сообщение # 173
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2080
Награды: 206
Статус: Offline
Записываюсь с радостью и благодарностью 004
 
КрустаДата: Среда, 03.12.2014, 09:36 | Сообщение # 174
Обретший дом
Группа: Мастер
Сообщений: 577
Награды: 41
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью!

Человек должен излучать внутренний свет,а не отражать внешний...
 
JadeДата: Среда, 03.12.2014, 11:37 | Сообщение # 175
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 781
Награды: 87
Статус: Offline
С благодарностью присоединяюсь! Дымчатый кварц - мое открытие осени. На фото - мои сокровища, в прозрачном - маленький фантом

Прикрепления: 7043552.jpg(74Kb)


Случайности не случайны.

Сообщение отредактировал Jade - Среда, 03.12.2014, 22:47
 
MamajewДата: Среда, 03.12.2014, 15:01 | Сообщение # 176
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2809
Награды: 385
Статус: Offline
Записываемся с радостью и благодарностью на медитацию, я и дочь Анастасия. 004

Все, что Вы ищете, ищет Вас.
 
ЗвездаДата: Среда, 03.12.2014, 15:56 | Сообщение # 177
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1074
Награды: 114
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью! 0:)
 
kto19Дата: Среда, 03.12.2014, 15:59 | Сообщение # 178
Спящий
Группа: Присутствующий
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Записываюсь на 3.12
 
AkounaДата: Среда, 03.12.2014, 17:24 | Сообщение # 179
Просветленный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1147
Награды: 195
Статус: Offline
Пишусь 004

Складываю кубики в треугольную пирамиДку ...
 
ElXi-AmeynДата: Среда, 03.12.2014, 19:42 | Сообщение # 180
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1680
Награды: 242
Статус: Offline
ДЫМЧАТЫЙ КВАРЦ (Раухтопаз)


- камень Будды



Дымчатый кварц - наиболее мощный из темных камней. Он способен поддерживать самый темный свет. Поскольку цвет паховой чакры (Кундалини) черный, дымчатый кварц - наиболее важный камень для очищения этого центра, загрязненность и блокировка которого приводят к угнетению сознания, причем сосредоточиться в этом случае можно только при значительном личном усилии. Но когда Кундалини начинает излучать свет и выравниваться с другими чакрами, она становится основанием, с помощью которого сила духа проявляется в физическом теле. Дымчатый кварц проводит белый свет сахасрары в паховую чакру. В этом случае человек получает поддержку и благословение небес на работу в физическом плане.

Когда дымчатый кварц носят как украшение или применяют при лечении, его энергия вызывает движение первичной силы. Он активизирует инстинкты первой чакры - это дает жизнь человеческому телу.

Дымчатый кварц способствует возникновению ответственности за личную жизнь и за жизнь Земли, вызывает яркое видение неба на Земле и дает возможность пользоваться наследием всех творцов, живущих на планете.

Дымчатый кварц очень полезен для людей, склонных к самоубийству. Он помогает человеку договориться со своим телом, своим сердцем, своей жизнью и своим миром, что позволяет жить более полной жизнью и помогать другим.

Дымчатый кварц опускает силу любви сердечной чакры в Кундалини для проявления в жизни человека. Поэтому хорошо иметь этот камень людям в депрессии или людям с высокими идеалами и устремлениями, но неспособным достичь их.

Работой с дымчатым кварцем можно создать серьезные изменения в поведении эгоистичного человека, наполнить его привычки достоинством и добром.

Этот минерал рассеивает негативные образования и эмоции, работает с подсознанием, избавляет от ревности, обид и гордыни,
В качестве талисмана раухтопаз защищает от магии, предохраняет от бесплодия.

Первая чакра связывается с анусом, способностью вывода ненужных продуктов. Дымчатый кварц выводит психические нечистоты, учит тому, как сделать первый шаг на пути к совершенству, и тому, что не нужно делать на жизненном пути, дает возможность оставить расточительства жизни.

К сожалению, дымчатый кварц, который часто встречается сегодня в продаже, - это просто подкрашенный чистый кварц. Его легко распознать: когда кварц искусственно подкрашивается, он становится очень темным, непрозрачным, имеет много повреждений и требует чистки и оздоровления до применения в лечении. Лучше всего засыпать его солью на три дня, а потом положить на друзу чистого кварца (желательно с пирамидальными кристалликами). После этого камень можно использовать в лечении, но после каждого сеанса следует очищать.

Настоящий дымчатый кварц - чистый и прозрачный при любой степени черного тона. Монокристаллы можно класть на подъемы ног, под колено или брать в каждую руку при лечении. Если кристаллы направить к телу, то они будут проводить в тело высшие силы. Если же направить их от тела, камни будут выводить отрицательную энергию из физического и тонких тел.

Дымчатый кварц, имеющий в своих кристаллах облачные образования от темно-серого до дымчато-серебристого цвета, по природе воздействия сродни сапфиру, однако силы воздействия этого камня гораздо грубее и не столь гармоничны. Он имеет свойство возбуждать фантазию, искажать предвидение будущего и представления о реальном мире. Поэтому его считают камнем мечтателей, ясновидящих и наркоманов, причем последних он излечивает.

Черные кристаллы дымчатого кварца считаются камнями некромантов и облегчают общение с миром умерших.

При работе с дымчатым кварцем вызывается огромная сила, и очень важно знать, как направить ее, чтобы она служила добру. Начинать работать надо с одного кристалла, а по мере породнения с его силой добавлять больше кристаллов. Всегда нужно чувствовать состояние пациента, так как дымчатый кварц при неправильном применении даст сигнал на прекращение лечения, который нужно обязательно уловить.

В камне заключена сила и руководящее влияние Плутона и он связан с чисто магическими воздействиями, он возбуждает фантазию, помогает раскрытию "третьего глаза", ибо его главная цель как магического камня: провести мысль из темноты подсознания в светлую область озарения и сверхсознания. Дымчатый кварц, в особенности с темным золотисто-коричневым оттенком (монголы называют его утаат болор), - один из лучших камней для медитации. Для этого годятся правильные монокристаллы, но лучше всего - шары и цикубы из него. Йоги считают дымчатый кварц (наряду с обсидианом) главным камнем первой чакры- Муладхары. Он стимулирует и помогает очищать организм, выводить из него ненужные продукты, шлаки. В кварце заключена огромная сила. Он способен вывести из тонкого и физического тела негативную энергию, растворить злобу, раздражение и зависть. Достаточно взять монокристаллы дымчатого кварца в каждую руку и направить их вершинами от тела. Кварцем можно заряжать (вместе с другими кварцами) чакры и все физическое тело. На Востоке не принято делать украшений из дымчатого кварца. Лучше носить его как амулет или держать при себе шарики, можно просто кристаллик дымчатого кварца. Из всех знаков Зодиака он более всего подходит Козерогам.

Оправлять дымчатый кварц следует в мельхиор.




Медитация состоится 3 декабря в 21.00. Канал будет открыт на 48 часа. medi Сонный путь заложен для тех, кто любит поспать в канале. У кого есть камень - работаем с ним, у кого нет - смотрим на фотографии и представляем 0:)
Общий сценарий медитации здесь в первом сообщении http://meditation-reiki.org/forum/100-1016-1

Аффирмация: прошу свое ВЯ подключить меня к коллективной медитации "Кристаллы Земли. Энергия Дымчатого кварца", которую проводит ElXi-Ameyn - Елена.
Прикрепления: 5659205.jpg(307Kb) · 2626965.jpg(97Kb) · 8419138.jpg(37Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Среда, 03.12.2014, 21:49
 
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Страница 18 из 73«1216171819207273»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz