Понедельник, 18.12.2017, 02:16
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 73«1212131415167273»
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Кристаллы Земли
ElXi-AmeynДата: Пятница, 10.10.2014, 20:40 | Сообщение # 1
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2200
Награды: 257
Статус: Offline
Медитация с кристаллами и камнями, общие правила.




Закрываем глаза и представляем себе кристалл, с которым работаем. Удерживаем его образ в уме. Как только ваше сознание войдет в кристалл, наблюдайте его молекулярную структуру. Такая медитация расширяет знание человека. Человек выходит на вибрацию Космоса и на волну кристаллов, продолжая пульсировать в сознании единения с Абсолютом. Истину можно познать только внедрением своего сознания в свое собственное ядро, в свой центр. На этой стадии медитации важно глубоко дышать, чтобы сознание оставалось привязанным к физическому телу и для проводимости высшей реальности в материальную реальность. Дополняя медитацию, необходимо представить кристалл в золотых лучах солнечного света, который он излучает. Затем представить себя кристаллом, почувствовать себя полностью очищенным и сияющим. Удерживаем это состояние столько, сколько будет необходимо.

Искусство врачевания камнями - один из наиболее эффективных методов очистки ауры, снятия угнетающих факторов. Кри­сталлы и камни помогают накопить в ауре свет, что способству­ет переходу в более тонкую область Бытия. Различные части те­ла хранят свои эмоции. Сердце и легкие - печаль и горе, печень -гнев, зубы - тревогу и страх. При лечении болезни важно не только видеть физические симптомы, но и понять глубокие мен­тальные и эмоциональные причины ее возникновения.

Кристаллы – это инструмент естественного исцеления, с помощью которого можно ускорить любой метод лечения. Человеческое тело – это набор энергетических систем, а кристалл – это приспособление для настройки и уравновешивания этих систем. Несомненно, возможности воздействия кристаллов на энергетические формы безграничны.

Сущность тела – энергия. Кристаллы служат своеобразными усилителями и преобразователями различных видов энергии в биологическую энергию, которая воздействует на нашу биологическую систему на клеточном уровне, а также на эмоциональном, ментальном и духовном уровнях.



Прикрепления: 6075133.jpg(170Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Пятница, 10.10.2014, 20:47
 
ЗвездаДата: Понедельник, 17.11.2014, 21:49 | Сообщение # 131
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1213
Награды: 117
Статус: Offline
Присоединяюсь с благодарностью! 0:)
 
YulenikaДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:15 | Сообщение # 132
Обретший дом
Группа: Мастер
Сообщений: 557
Награды: 35
Статус: Offline
Пишусь с радостью 004

Все в наших руках
 
SebellaДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:28 | Сообщение # 133
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2887
Награды: 240
Статус: Offline
Записываюсь с радостью и благодарностью. 004

Всё всегда заканчивается хорошо... Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец...
 
svetb58Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:08 | Сообщение # 134
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 4190
Награды: 392
Статус: Offline
Присоединяюсь с благодарностью 004 ^_^

svetikbudu
 
JadeДата: Вторник, 18.11.2014, 10:02 | Сообщение # 135
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 784
Награды: 88
Статус: Offline
С благодарностью присоединяюсь! 0:) Юлия

Случайности не случайны.
 
VIDYAДата: Вторник, 18.11.2014, 12:23 | Сообщение # 136
Спящий
Группа: Присутствующий
Сообщений: 16
Награды: 1
Статус: Offline
Я тоже хочу присоединиться,как можно?

свет и любовь
 
Tatiana_DrДата: Среда, 19.11.2014, 06:32 | Сообщение # 137
Просветленный
Группа: Ученик
Сообщений: 1406
Награды: 24
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью. 004
 
gal-kaДата: Четверг, 20.11.2014, 18:29 | Сообщение # 138
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5126
Награды: 463
Статус: Offline
присоединяюсь к медитации 0:)

 
ElXi-AmeynДата: Четверг, 20.11.2014, 22:11 | Сообщение # 139
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2200
Награды: 257
Статус: Offline
СиОН, гугл сказал, что это роза инков http://bibo.kz/hochu-z....ov.html Я сначала подумала на пустынную розу, у меня такая есть, внешне похожи.

Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
ElXi-AmeynДата: Четверг, 20.11.2014, 22:57 | Сообщение # 140
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2200
Награды: 257
Статус: Offline
Медитация 4: Розовый кварц




Розовый кварц - основной камень сердечной чакры. Его энергия наполняет человека и устанавливает внутренний мир. Этот камень для тех, кто не может почувствовать радость жизни, ощутить сущность любви и поэтому не способен достичь внутренних глубин сердца. Как и любой кварц, розовый кварц обладает динамической интенсивностью и силой исцеления. Кроме того, он проявляет вибрацию безмолвия, которое символизируется мягким розовым цветом.

Если ребенок не получает любви, ему жизненно необходимо развить положительный образ своего "Я". Если ребенок лишен положительных эмоций, он подсознательно делает вывод, что его жизнь бессмысленна, он не будет знать, как любить себя и как любить других. Не заполнив свою ауру положительной энергией, добром, ему будет очень трудно принять в себя добрые посылки. К несчастью, взрослые, которые в детстве получали мало любви, неспособны любить своих детей, и эта цепь может продолжаться бесконечно.

Розовый кварц - врачеватель внутренних ран. Он учит прощать и настраивает на любовь. Розовый кварц раскрывает человеку его внутренний храм, где записаны все переживания, врачует травмы, снимает накопленное бремя, освобождает сердце. Розовый кварц похож на старого мудрого человека, который знает все на свете и всегда готов помочь. Процесс исцеления розовым кварцем может длиться месяцы и даже годы. Как только он начался, нужно быть готовым к "всплытию" многих прошедших забытых событий, создававших эмоциональные стрессы. Если хочется плакать, нужно плакать - этим высвобождается угнетенное чувство. В это время человек бывает очень уязвим. Поэтому рекомендуется носить кусочек розового кварца и стараться быть с людьми, которые смогут помочь в случае кризиса. Нужно накапливать добрые побуждения, полюбить себя, посмотреть на себя в зеркало и убедить самого себя в своей красоте. Нужно понять, что материал для личного счастья - сам человек. Только любовь к себе - реальная основа безопасности. Все изменения в жизни обусловлены изменениями внутри себя.

Тот, кто желает лечить других людей кристаллами и работать с розовым кварцем, должен очиститься сам от старых желаний и чувств. Перед лечением нужно поработать с розовым кварцем, выслушать его просьбы. Для лечения нужно, как минимум, три камня: один кладут прямо на сердечную чакру, два других - сверху и снизу от первого. Вместе с розовым кварцем могут использоваться кунцит и розовый турмалин - это тоже камни сердечной чакры. Очень хорошо при лечении розовым кварцем кристалл аметиста положить на лоб, цитрин - на пупок для выравнивания ментальной и физической энергий.

Нужно объяснить пациенту, что после лечения он может сделаться сверхчувствительным и ранимым, и посоветовать ему быть внимательным, осторожным, провести первые 24 часа после лечения в приятной обстановке, с хорошими людьми.

Розовый кварц открывает душу, и тогда истина познается через любовь.

Розовый кварц имеет много форм. Наиболее распространены небольшие камни в россыпях. Они могут использоваться в схемах лечения или для ношения. Кабошоны (ограненные камни) более дороги. Друзы розового кварца редки, еще реже встречается генераторный монокристалл.

Дух розового кварца весьма тяжел на подъем. Это огромное, аморфное, тучное существо. Оно очень доброе и, несмотря на свои "физические данные", приятное, но как бы оно ни разворачивалось, нам все равно не удастся разглядеть ни земли под его ногами, ни неба над его головой, ни пейзажа вокруг.

Своей тушей Дух розового кварца закрывает весь мир от человека. Этот минерал призывает людей жить так, как им нравится, подразумевая, что это самый простой способ узнать о том, как же на самом деле надо жить.

Розовый кварц поможет человеку стать более веселым и жизнерадостным, но одновременно сделает его и несколько тупым, толстокожим.

Носить его долго опасно, ведь камень, как и все разновидности кварца, погружает человека в иллюзорный, призрачный мир. Кроме того, розовый кварц часто оказывает плохое влияние на физическое состояние человека, усиливая рост опухолей и различных наростов.

Это также необыкновенный камень, который считается соком нашей планеты. Он становится талисманом связи человека с землей, с другими людьми и со всей природой. Розовый кварц является символом чистой любви и оберегает ее от разрушения. Камень чутко реагирует на энергетическое поле земли, и его можно использовать как предсказателя ее поведения, начиная от погоды и кончая любыми проявлениями катаклизмального свойства. Он прекрасно расскажет, будучи использован как маятник, о негативных и положительных зонах квартиры, садового участка, вообще любого места, где его владелец присутствует.

Как лекарь розовый кварц безотказно лечит не только многие органы, но целиком пораженные участки, почему и диагноз становится для лечения совершенно не важен. Можно использовать и пластинки, и бусины, и шарики, и предметы, сделанные из него. Камень снимает стрессы и усталость, восстанавливает нервную систему, искореняет заболевания лимфы и лимфатической системы, налаживает функционирование выделительной системы, нормализует кровь, сердце, сосуды и костный мозг. Он положительно влияет на работу поджелудочной железы и усмиряет диабет даже в очень поздних стадиях. Положенный под подушку обеспечивает спокойный, ровный и безмятежный сон.

Это камень любви. Повышает самооценку, учит любить себя и повышает веру в собственные силы. Открывает сердечную чакру, позволяющую найти свою любовь. Успокаивает сердцебиение. Заживляет ожоги, помогает при нарушении кровообращения. Помогает в лечении детских болезней, таких как корь и ветрянка. Лечит опоясывающий лишай у взрослых.
Розовый кварц учит, что источник любви - внутри нас. Розовый кварц раскрывает нам внутренний храм сердца, где записаны все внутренние переживания, врачует травмы, снимает накопленное бремя, освобождает сердце. Дает постичь величие любви, учит, как достичь сферы сердца, заполнить любовью его тайные уголки. Помогает простить, забыть все обиды, переоценить свои чувства и эмоциональные переживания. Повышает в человеке творческое начало и чувство уверенности в себе. Помогает человеку стать более веселым и жизнеспособным. Но одновременно делает человека менее восприимчивым к миру. Поэтому применять долго не рекомендуется.
В Рунической Магии соотносится с руной Вуньо.






Медитация состоится 21 ноября в 21.00. Канал будет открыт на 48 часа. medi Сонный путь будет заложен, будем учиться запоминать сны, у кого с этим проблема ^_^ Можно использовать розовый кварц в качестве маятника и провести диагностику помещений (см. текст). У камня очень большой спектр лечения болезней физических и ментальных + работа с сердечной чакрой. Чтобы все всем успеть, канал открываю на 48 часов ;)
Кастик по теме, спасибо Светлане http://meditation-reiki.org/forum/100-1016-100008-16-1415946892
Общий сценарий медитации здесь в первом сообщении http://meditation-reiki.org/forum/100-1016-1

Аффирмация: прошу свое ВЯ подключить меня к коллективной медитации "Кристаллы Земли. Энергия Розового кварца", которую проводит ElXi-Ameyn - Елена.
Прикрепления: 8219495.jpg(106Kb) · 8090367.jpg(17Kb) · 0792556.jpg(112Kb) · 0792030.jpg(55Kb) · 0310420.jpg(19Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Четверг, 20.11.2014, 22:59
 
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Страница 14 из 73«1212131415167273»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz