Воскресенье, 04.12.2016, 19:20
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 73«12891011127273»
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Кристаллы Земли
ElXi-AmeynДата: Пятница, 10.10.2014, 20:40 | Сообщение # 1
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1680
Награды: 242
Статус: Offline
Медитация с кристаллами и камнями, общие правила.




Закрываем глаза и представляем себе кристалл, с которым работаем. Удерживаем его образ в уме. Как только ваше сознание войдет в кристалл, наблюдайте его молекулярную структуру. Такая медитация расширяет знание человека. Человек выходит на вибрацию Космоса и на волну кристаллов, продолжая пульсировать в сознании единения с Абсолютом. Истину можно познать только внедрением своего сознания в свое собственное ядро, в свой центр. На этой стадии медитации важно глубоко дышать, чтобы сознание оставалось привязанным к физическому телу и для проводимости высшей реальности в материальную реальность. Дополняя медитацию, необходимо представить кристалл в золотых лучах солнечного света, который он излучает. Затем представить себя кристаллом, почувствовать себя полностью очищенным и сияющим. Удерживаем это состояние столько, сколько будет необходимо.

Искусство врачевания камнями - один из наиболее эффективных методов очистки ауры, снятия угнетающих факторов. Кри­сталлы и камни помогают накопить в ауре свет, что способству­ет переходу в более тонкую область Бытия. Различные части те­ла хранят свои эмоции. Сердце и легкие - печаль и горе, печень -гнев, зубы - тревогу и страх. При лечении болезни важно не только видеть физические симптомы, но и понять глубокие мен­тальные и эмоциональные причины ее возникновения.

Кристаллы – это инструмент естественного исцеления, с помощью которого можно ускорить любой метод лечения. Человеческое тело – это набор энергетических систем, а кристалл – это приспособление для настройки и уравновешивания этих систем. Несомненно, возможности воздействия кристаллов на энергетические формы безграничны.

Сущность тела – энергия. Кристаллы служат своеобразными усилителями и преобразователями различных видов энергии в биологическую энергию, которая воздействует на нашу биологическую систему на клеточном уровне, а также на эмоциональном, ментальном и духовном уровнях.



Прикрепления: 6075133.jpg(170Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Пятница, 10.10.2014, 20:47
 
svetb58Дата: Понедельник, 03.11.2014, 01:49 | Сообщение # 91
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3245
Награды: 316
Статус: Offline
Присоединяюсь 004 ^_^

svetikbudu
 
LianellaДата: Понедельник, 03.11.2014, 04:38 | Сообщение # 92
Пробужденный
Группа: Мастер
Сообщений: 195
Награды: 13
Статус: Offline
Присоединяюсь 004

 
КрустаДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:30 | Сообщение # 93
Обретший дом
Группа: Мастер
Сообщений: 577
Награды: 41
Статус: Offline
Записываюсь с удовольствием!!

Человек должен излучать внутренний свет,а не отражать внешний...

Сообщение отредактировал Круста - Понедельник, 03.11.2014, 22:30
 
Tatiana_DrДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:30 | Сообщение # 94
Просветленный
Группа: Ученик
Сообщений: 1227
Награды: 22
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью. 004
 
heljonchikДата: Вторник, 04.11.2014, 01:15 | Сообщение # 95
Просветленный
Группа: Ученик
Сообщений: 1165
Награды: 41
Статус: Offline
записываюсь на 04.11.2014 0:)
 
ElXi-AmeynДата: Вторник, 04.11.2014, 04:36 | Сообщение # 96
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1680
Награды: 242
Статус: Offline
Медитация 3: Бирюза




Ни один другой драгоценный камень не оставил в истории развития цивилизации такой след, как бирюза. Изделия из бирюзы находят при археологических раскопках повсеместно. Их изготовляли в Древнем Египте, Индии, Китае, Северной и Южной Америке. Древнее месторождение бирюзы находится на Синайском полуострове. Это месторождение было открыто еще древними египтянами в IV—III тысячелетии до нашей эры. Издавна известны крупные Нашапурские месторождения в Иране. Бирюза, добываемая там,считается лучшей в мире.

Само название камня определяет персидское слово «фируза», что означает «камень счастья» или«камень, приносящий победу и удачу в делах». Стоимость хорошей бирюзы в Иране в то время была намного выше золота. Особенно часто применяли бирюзу для украшения кальянов и сосудов для воды.

Особенно известен находящийся в сокровищнице персидских шахов кальян шаха Эд-Дина-Каждара,инкрустированный бирюзой высочайшего качества. Самым привлекательным в сокровищнице является тиара шахини Фарах Пехлеви, в которой крупные камни бирюзы, расположенные в центре, озаряют лучами всю тиару. В этих лучах бирюза чередуется с бриллиантами.

У древних ацтековбирюза считалась воинским талисманом и почиталась при отправлении религиозных и культовых ритуалов: при погребении вождя вместе с ним помещали бирюзу. В захоронениях ацтеков обнаружено около 50 тыс. изделий из бирюзы. Особенно сильное впечатление производят ритуальные маски из человеческих черепов, инкрустированные бирюзой.

В Иране месторождения бирюзы разрабатывались в III тысячелетии до нашей эры, а талисманы и украшения из этой бирюзы при археологических раскопках находят практически во всех странах.

Русский царь Иван Грозный очень любил голубую бирюзу и однажды, жалуясь на немощь, сказал, что бирюза тускнеет у него на глазах, предвещая близкую смерть. Если перевести его слова на современный язык, то он говорил примерно следующее: «Посмотрите на бирюзу и возьмите ее в руки. Она остается по-прежнему яркой, но как тускнеет бирюза, если положить ее мне на руку! Я заражен болезнью, и поэтому бирюза теряет свой цвет. Она предвещает мою смерть».

Нравилась бирюза и преемнику Ивана Грозного царю Борису Годунову. В нижней части его трона, подаренного ему иранским шахом в 1604 г., вставлены овальные куски бирюзы. Но чаще всего бирюзу использовали для украшения оружия,

Персидский ученый-философ Аль-Бируни в «Собрании сведений для познания драгоценностей» писал: «Говорит Насар о бирюзе, что этот камень тверже лазурита, привозится он с гор Сан, местности Хар-Даванд у Нашапура — с течением времени твердость его усиливается, а цвет сгущается».

Бирюзе свойственно «умирать» перед опасностью в руках безнадежно больного человека. Она временно теряет свой блеск при непогоде.

Бирюзу считают необыкновенно счастливым камнем. Главное ее свойство — примирять, гасить гнев, устанавливать мир в семье, препятствовать недовольству властей.

Камень этот имеет очень строгое свойство: если бирюза приносит удачу людям нравственным, то для нарушителей морали она — злейший враг.

Бирюза — камень борцов, лидеров, людей храбрых и независимых. Бурный темперамент Стрельцов делает их весьма уязвимыми, поэтому бирюза годится для них как амулет, который защитит от опасностей. Бирюза обеспечивает долголетие и процветание. Она укрепляет сердце, дарит бесстрашие, способствует накоплению богатства.

Дух бирюзы похож на бронзовую статую — он абсолютно неподвижен. Вид Духа, выражение его лица говорят об очень сильном, стоящем в Козероге, хорошо аспектированном Венерой и Юпитером Сатурне в его космограмме.

Бирюза помогает человеку собраться, сосредоточиться, уйти в себя и оттуда увидеть цель своей жизни, понять основные задачи человечества. Этот камень помогает человеку правильно сориентироваться, найти свое дело на Земле. Несмотря на то, что бирюза принадлежит мутабельному кресту, она все же консерватор во всем: слишком силен и упрям ее Сатурн.

Бирюза удерживает человека от бесполезных метаний по волнам суеты, оберегает от неприятных случайностей. Камень учит человека ждать и действовать в согласии с интуицией.

Для людей, занимающихся точными науками, бирюза может стать прекрасным талисманом. Этот минерал можно считать камнем уединения, так как только в одиночестве человек способен каждой своей клеточкой почувствовать энергетику бирюзы. Не рекомендуется носить бирюзу пожилым людям, она вредна зашлакованному организму, опасна также для слепых и глухонемых людей. Перед контактом с бирюзой желателен хотя бы двухнедельный пост.

Бирюза отлично укрепляет организм, заставляя все органы работать в строгой согласованности, если носить этот минерал в браслете с золотой оправой на правой руке.

Благородная голубая бирюза — это камень сильной энергетики, дающий достойным людям способности к завоеванию авторитета и власти. Голубая бирюза вдохновляет на битву со злом. Для людей, определивших уничтожение зла как цель своей жизни, ношение бирюзы является необходимым.

Бирюзу, оправленную в серебро, рекомендуется носить людям, страдающим бессонницей и ночными кошмарами. В виде кулона на шее бирюза останавливает кровотечение, лечит от желтухи и язвы.

Нежно-голубая бирюза — символ высшей духовности, голубого космического потока, борьбы против сил зла. Люди, склонные к злословию и проявлениям злобы, должны остерегаться носить какие-либо украшения из бирюзы.

Бирюза голубовато-белесого цвета больше всего подходит молодым Стрельцам и Стрельцам-женщинам.

Зеленая бирюза — камень, который наиболее подходит зрелым людям, достигшим своей цели. Она придает уверенность в себе и является самым лучшим источником положительных эмоций. Зеленая, или «мертвая», бирюза содержит в себе силы Сатурна. Лучше всего носить такую бирюзу людям старше 60 лет. Человек, у которого Сатурн сильный, может начать носить зеленую бирюзу и раньше.

Водолеям можно носить этот камень, но им следует быть с ней внимательными, так как он может принести в их жизнь разрушение.

Тот, кто носит талисман из бирюзы, будет жить долго и благоденствовать.

Белая бирюза приносит счастье людям, рожденным под знаками Скорпиона и Овна. Остальным знакам ее носить не рекомендуется.




Медитация состоится 4 ноября в 21.00. Канал будет открыт на 24 часа. medi
Общий сценарий медитации здесь в первом сообщении http://meditation-reiki.org/forum/100-1016-1

Аффирмация: прошу свое ВЯ подключить меня к коллективной медитации "Кристаллы Земли. Энергия Бирюзы", которую проводит ElXi-Ameyn - Елена.
Прикрепления: 6637483.jpg(91Kb) · 8083644.jpg(351Kb) · 9344053.jpg(853Kb)


Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…


Сообщение отредактировал ElXi-Ameyn - Вторник, 04.11.2014, 04:41
 
ЗвездаДата: Вторник, 04.11.2014, 08:29 | Сообщение # 97
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1074
Награды: 114
Статус: Offline
Присоединяюсь с благодарностью! 0:)
 
ElenaДата: Вторник, 04.11.2014, 11:21 | Сообщение # 98
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 908
Награды: 53
Статус: Offline
Присоединяюсь 004

поделюсь улыбкою своей и она ко мне не раз еще вернётся
 
AkounaДата: Вторник, 04.11.2014, 12:40 | Сообщение # 99
Просветленный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1147
Награды: 195
Статус: Offline
Записываюсь 004

Складываю кубики в треугольную пирамиДку ...
 
СиОНДата: Вторник, 04.11.2014, 13:44 | Сообщение # 100
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21289
Награды: 526
Статус: Offline
Цитата ElXi-Ameyn ()
Бирюзу считают необыкновенно счастливым камнем. Главное ее свойство — примирять, гасить гнев, устанавливать мир в семье, препятствовать недовольству властей.

Камень этот имеет очень строгое свойство: если бирюза приносит удачу людям нравственным, то для нарушителей морали она — злейший враг.

Бирюза — камень борцов, лидеров, людей храбрых и независимых. Бурный темперамент Стрельцов делает их весьма уязвимыми, поэтому бирюза годится для них как амулет, который защитит от опасностей. Бирюза обеспечивает долголетие и процветание. Она укрепляет сердце, дарит бесстрашие, способствует накоплению богатства.








Присоединяюсь. ^_^
Прикрепления: 1675810.jpg(141Kb)



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
Форум » Ченнелинги » Кристаллы земли » Кристаллы Земли (Цикл медитаций с камнями и минералами)
Страница 10 из 73«12891011127273»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz